| Быстро и вкусно | |
|
+18Солнечная Анджелина Адамс Анхен Ромашка Тигрёнок Sturmvogel Tasmit Lik7 Волчица maniaka khomutyanska Елена Fan Наина Milorka madame lefevre witch_59 Messalina Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 11:24 | |
| - Цитата :
- Ну наконец то наша Наташа уроки сделала
Ну, а чё? Сегодня у меня был практически полный рабочий день. С утра - уроки в школе, потом с 11: 00 и до 15:00 - ученики репетиторские. Завтра выходной. Так я сегодня прицепом и тесты проверила, чтобы завтра не куевдаться. Завтра еще уроки делать. Вот часть дел и переделала. | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 11:46 | |
| - Цитата :
- Вот часть дел и переделала.
Правильно! Нечего в долгий ящик откладывать то, что можно сделать сейчас! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 11:52 | |
| А знаешь, как, порой неохота браться за уроки! Ну мочи нет! А надо! Основательно готовлюсь к малышам, а к старшим только просматриваю и тезисы пишу. Ну, сколько можно одно и тоже писать из года в год! | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 12:12 | |
| - Цитата :
- А знаешь, как, порой неохота браться за уроки! Ну мочи нет!
Знаю! Я очень ленива, но недавно меня по этому поводу просветили. Теперь стараюсь все делать вовремя и сразу, чтобы потом не заморачиваться! - Цитата :
- Ну, сколько можно одно и тоже писать из года в год!
Так в наше время чем больше бумажек напишешь, тем уютнее и безопаснее себя будешь чувствовать! С меня так отчеты требуют в конце дня не только за прошедший рабочий день, а и отдельно по отчету по каждому пункту этой самой работы. Представляешь какую гору бумаги я извожу каждый день? | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 14:02 | |
| - witch_59 пишет:
- Tasmit, привет! Какой интересный салатик!
А вот что такое салат руккола? Ну, латук я знаю, а вот руккола? В первый раз слышу. Можешь показать, или описать? Салат "Чука" тоже название интересное. У нас в Амурии такой, наверное, и не водится. Хотя, не знаю, надо посмотреть. Я, как -то больше по морепродуктам прохаживаюсь. У рукколы очень специфический привкус. Его надо немного, у меня вообще дома в горшке растет =) Выглядит вот так: Руккола Чука - водоросоль, обитает в больших магазинах, выглядит так Еще один салатик, с более доступными ингредиентами: "Ницца"Состав: Вареный картофель Яйца Стручковая фасоль (сварить) Консервированный тунец Салат Латук Помидорки черри Заправка: 2 ч.л. сухой горчицы или 1-1\2 ч.л. мокрой =) 1 зубчик чеснока 2 ст. л. белого винного\виноградного\яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла соль Для заправки чеснок подавить, обжарить на 1 ст. л. оливкового масла. И только потом добавить ко всем остальным ингредиентам. И еще: "Светофор"Можно делать как с обжаренным куриным филе, так и с креветками. Напишу про креветки, с курицей все тоже самое. Фасоль в томате Креветки Кукуруза Вешенки\Шампиньоны Петрушка Перец сладкий 2ух цветов, лучше зеленый и красный. 1-2 зубчика чеснока Заправка: Сыр Фета, как вариант, взять обычный сыр луковый Карат, и растопить его в небольшом кол-ве сливок или молока Петрушка Сливки Красный острый или белый перец. Соус должен получиться довольно густым. Если кажется, что его мало, добавьте пару столовых ложек оливкового масла. Обжариваем грибы, даем остыть. В этой же сковороде, обжариваем два давленных зубчика чеснока с 1 ст.л. оливкового масла, кидаем туда же креветки, обжариваем, даем остыть. Фасоль откидываем на дуршлаг, и даем стечь части (!!!) томатного сока. Кладем в салатник. Все остальные ингредиенты режем кладем к фасоли. Для заправки все засунуть в блендер, промолоть, залить салат. Наслаждаться. Можно кстати, не мучаться, а просто майонезом залить. Тоже вкусно. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 14:36 | |
| Ух, ты! Руккола на листья одуванчика похожа! Надо же! А чука такая прикольная! Не, у нас такая не продается. Только сухие пластины. Слушай, а как это ты так хитро ссылку сделала? А научи темную и глупую. А? ________________ Салатики интересные. Надо будет взять на вооружение, а то чтой-то старые уже поднадоели. Спасибо, давай еще. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 14:47 | |
| Какие у нас новомодные салатики Надо попробовать Tasmit, спасибо! | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 14:56 | |
| - witch_59 пишет:
- Ух, ты! Руккола на листья одуванчика похожа! Надо же!
А чука такая прикольная! Не, у нас такая не продается. Только сухие пластины. Слушай, а как это ты так хитро ссылку сделала? А научи темную и глупую. А? ________________ Салатики интересные. Надо будет взять на вооружение, а то чтой-то старые уже поднадоели. Спасибо, давай еще. Вставляем картинки так: Наина не за что =) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:02 | |
| Пока не совсем поняла, но надо попробовать, тогда и станет все ясно, а ты молодец и спасибо за урок | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:05 | |
| - Наина пишет:
- Пока не совсем поняла, но надо попробовать, тогда и станет все ясно, а ты молодец и спасибо за урок
Спасибо =) Там все просто. Тыкаешь на картинку с надписью "ссылка", выпадает окошко (вторая картинка) в первую строчку вставляешь адрес картинки, во второй, пишешь текст. Пробуй, не бойся. Свои сообщения всегда отредактировать можно ;) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:11 | |
| Ура, заработало!!!!!! Tasmit, Донской сфинкс=цветок
Последний раз редактировалось: Наина (Сб 15 Окт 2011, 15:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:20 | |
| - Наина пишет:
Ура, заработало!!!!!!
Tasmit, Донской сфинкс[url=]цветок Молодчинка! Только недоудаляла маленько ;) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:36 | |
| Спасибо, подчистила | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 15:42 | |
| - Наина пишет:
- Спасибо, подчистила
Не за что. Не в коде же ошиблась %) | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 15 Окт 2011, 23:22 | |
| Tasmit, Спасибо за урок. А я сейчас тоже так попробую. ОЙ, а у меня не получается. Надо еще раз посмотреть и потренироваться. Я уже и поудаляла лишнее, а все равно не получается. осень настала Вот! А сейчас получилось! Я поняла как! Над прямую ссылку, без тегов ставить! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Ср 19 Окт 2011, 12:57 | |
| А какой я салатик нашла! Просто ЧУДО! И ведь так просто в приготовлении! А как украшен! Салатик с ромашками 1-й слой - порванные руками листья салата; 2-й слой - рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом; 3-й слой - горбуша (консервированная) без жидкости - размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом; 4-й слой - лук мелко порезанный + смазать майонезом; 5-й слой - нарезанная и обжаренная морковь + смазать майонезом; 6-й слой - порезанный кубиками свежий огурец + смазать майонезом; 7-й слой - сделать ромашки - для лепестков белок порезать соломкой, серединки сделать из тертого желтка. Из веточек укропа сделать листики ромашек. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Ср 19 Окт 2011, 13:54 | |
| Ух ты, как красиво!!! Умеют же люди украшать самые простые блюда Салат то вполне доступный и легко приготавливаемый, половина от сала "мимоза"+листья салата, рис, огурец и морковь | |
|
| |
Тигрёнок Временно зарегистрирован
Сообщения : 3594 Дата регистрации : 2011-06-17
| Тема: Re: Быстро и вкусно Ср 19 Окт 2011, 16:35 | |
| Ой какой салатик, так и захотелось его слопать. | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Ср 19 Окт 2011, 16:39 | |
| Да, народ с самых простых продуктов может приготовить такую красотень!!!!!! Главное фантазия и не кривые руки!!!!
А фото такое вкусное! Эх, времени только нет, на выходных что ли забацать? ))) | |
|
| |
Тигрёнок Временно зарегистрирован
Сообщения : 3594 Дата регистрации : 2011-06-17
| Тема: Re: Быстро и вкусно Ср 19 Окт 2011, 16:48 | |
| Я вот как кухню полностью сделаем тогда и приготовлю))) | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 22 Окт 2011, 18:04 | |
| Всем привет! Вчера искала рецепт пирога. У моих родителей сегодня Серебрянная свадьба - нужно было найти рецепт какой-то вкусности. и я нашла, вот: + А это видеокурс как этот пирог приготовить! http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001500 Яблочный пирогВам потребуется Для теста: мука - 2-2,5 стакана сливочное масло - 100-150 г сахар - 1 ст. л. соль ледяная вода - 6 ст. л. Для начинки: яблоки - 1,5 кг сахар - 3/4 стакана сок лимона - 1 ст. л. лимонная цедра - 2 ч. л. корица мускатный орех мука - 2 ст. л. Что делать? Приготовить тесто. Смешать муку, охлажденное сливочное масло, сахар соль и, постепенно добавляя ледяную воду, энергично вымесить тесто, подворачивая края к середине (оно должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам). Накрыть и поставить в холодильник. Приготовить начинку. Разрезать яблоки на 4 части и удалить сердцевину, затем нарезать их на мелкие куски. Добавить сахар, муку, корицу, мускатный орех, цедру и сок лимона. Разделить тесто на 2 равных куска. Один из них тонко раскатать, выложить в форму, не натягивая. Удалить с краев формы излишки теста. Выложить на тесто начинку, предварительно слив жидкость. Раскатать оставшееся тесто, разрезать его на 10 длинных лент шириной 1,5 см и выложить "решеткой" поверх насинки. Смазать полоски молоком и посыпать сахаром, чтобы на них образовалась золотистая карамельная корочка. Поставить пирог в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 10 мин., затем снизить температуру до 170°С и выпекать еще 1 ч. Дать пирогу немного остыть и вынуть его из формы. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 22 Окт 2011, 18:41 | |
| Галинка, Во первых: Поздравляю твоих родителей с Серебряным Юбилеем!!!Это замечательное семейное событие для всех Вас! (я уже это событие прошла)Во вторых: Спасибо за пирог, я всегда пекла дрожжевые яблочные пироги, а такой не пробовала. Насколько я поняла - это гораздо быстрее, чем ставит дрожжевое тесто, быстро и вкусно. | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Сб 22 Окт 2011, 20:05 | |
| Спасибо от имени родителей!!!!
Самое долгое э это выпекать такой пирог. С тестом я прровозилась минут пять - пока муку отмеряла, пока сахар, пока масло порезала на куски. Потом засунула в холодильник. В это время приготовила начинку, а остальное просто дело техники.
Что мне понравилось в этом рецепте, что процесы накладываются и не теряешь время на ожидание!
Это действительно очень вкусно! У начинки получается необыкновенный вкус! Только осторожно с мускатным орехом, корицей и лимонной цедрой - не переборщи. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 01:52 | |
| Галинка, поздравляю твоих родителей с Серебряной свадьбой! Я тоже прошла этот период. А пирог интересный! Может, когда попробую приготовить... | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 05:28 | |
| А смотрите, какой я прикольный салатик нашла! Закуска «Подарочная» - Спойлер:
Хлеб для тостов (без корочки) Плавленый сырок Масло сыр филадельфия Майонез Каперсы Огурец длинный Яйца вареные Тунец консерва 1,5-2 баночки Зеленый лучек Красная рыба копчёная Тунец размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Заправить майонезом. 1-й слой: хлеб намазать сырком, выложить массу с тунцом, тонко порезанный огурец. 2-й: хлеб намазать маслом, посыпать черным молотым перцем, красная рыба, каперсы. 3-й: повторить 1-й. 4-й: все обмазать сыром филадельфия, посыпать перчиком и обложить рыбкой. Украсит по желанию. | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 07:06 | |
| Прииикольно! И вкусно, наверное, очень!!! И красиво!
Интересно, а рыбу можно заменить каким-то другим продуктом?
Пы.Сы. На заднем плане такой милый ежик лежит! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 07:43 | |
| Какие вкусности у нас на этих страницах! Ната, спасибо за рецептик! Но я бы его сразу на порции порезала, так удобнее будет брать. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 07:43 | |
| Галюсик, привет! - Цитата :
- а рыбу можно заменить каким-то другим продуктом?
А ты что, рыбу не любишь? или у вас на нее цены Галактические? А вот я на подарочек смотрю и думаю, куплю малосоленую рыбку, сделаю салат и вот так вот салатик заверну. Будет так здорово смотреться на столе! Не, ну пусть бы вначале так постоял, глаз порадовал, а потом и порезать можно. | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 08:07 | |
| - Цитата :
- А ты что, рыбу не любишь? или у вас на нее цены Галактические?
Семгу терпеть не могу в любом виде!! Вот и спрашиваю, можно ли заменить семгу чем-то другим? Но родители семгу любят, так что этот салат для них! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 08:39 | |
| Галя, здесь выбрана красная рыба для красоты, конечно можно ее заменить другой, например белым палтусом, да хоть треской! | |
|
| |
Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 08:46 | |
| Я почему спрашиваю - очень часто при замене одного ингридиента меняется весь вкус и оригинальность рецепта!
Лучше спросить, чтобы потом просто не переводить продукты! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Вс 23 Окт 2011, 09:01 | |
| - Цитата :
- очень часто при замене одного ингридиента меняется весь вкус и оригинальность рецепта!
Это понятно. Но если ты сделаешь свой салат, то можно обернуть, к примеру, теми же листьями салатными, а из длинной моркови сделать ленту, если супер тонко разрезать. Ведь что такое САЛАТ?Это блюдо, которое делают из остатков, огрызков и объедков. По своей сути. Не так ли? | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 07:54 | |
| Девочки, вот еще один интересный салатик нашла. Думаю, прост в приготовлении, красиво оформлен. Надо будет попробовать. "Букет невесты" Предлагаю вам салат, очень простой в приготовлении, но вкусный и красивый 3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо. Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь. Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета - 2яйца пол.стакана молока 2ст.л.муки пол.чайной ложки разрыхлителя Соль Хорошо взбить и пожарить, остудить. На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом .Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на салат , а по кругу обильно посыпаем зеленью. В принципе,составляющие салата можете добавлять на свой вкус, но украсить, как букет. http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43763676793/%22Buket-nevestyi%22 | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 08:24 | |
| Наталья, действительно красивый и очень простой салат, вот если тольк блинчики займут немного времени.
На таких блинчиках хорошо делать блинный пирог из печени. Сделать печеночный паштет и,намазывая его на блинчики, уложить слоями, получается очень вкусно. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 08:27 | |
| Да много разных вариантов салатов с блинчиками. А это один их них. Я вот как-то давно пробовала салат "Цезарь". Да не сообразила записать. Может, кто0нибудь знает? | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 08:36 | |
| Наташа, этот салат в разных вариантах существует. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 08:39 | |
| А мне любой, но в нескольких вариантах, пожалуйста. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 08:48 | |
| Ладно, будет время я поищу | |
|
| |
Tasmit
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 10:04 | |
| Самый распространенный это так:
Цезарь
Листья салата Ромен или еще какой-нить =)) Крутоны (они же сухарики) по оригинальному рецепту, д.б. хлеб чаббата, поджаренная на оливковом масле с чесноком. Мы как правило берем обычный белый и чесночную соль =) Пармезан Курица, опять таки в оригинале ее надо мариновать полчаса в смеси оливкового масла, базилика и чеснока.
Заправка Яичный желток Горчица 1 ч.л. лимонного сока белый винный уксус 1\2 ч.л. Тертый на мелкой терке пармезан Дальше из разряда фантастики туда еще мелко порубленные каперсы кладут и анчоусы. Я например и то и другое терпеть не могу. Все перемешать, при этом желток должен остаться желтым. Есть, кстати и спец. соусы под цезарь, вроде Кальве. Они абсолютно никакого отношения к оригиналу не имеют, но с ними тоже вкусно.
Сначала листья салата, потом они заливаются соусом, потом крутоны, опять салат. На самый верх курицу, по край тарелки тертый пармезан.
Кстати, курица легко меняется на креветки или слабосоленую семгу. А совсем в первоначальном варианте от Цезаря Кардини, даже курицы не было =)))
| |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Быстро и вкусно Пн 24 Окт 2011, 10:11 | |
| Tasmit, вот спасибо! Теперь на выходных забабахаю! Как мужа провожу, так и сделаю. А потом расскажу, как на вкус и фотку выставлю. | |
|
| |
| Быстро и вкусно | |
|