Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияВходПоиск

 

 Юмор в хунивере

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeПн 07 Апр 2014, 16:18

И начну я со сборника юмористических задач от Меганы...

Олдскульный задачник

Задача №1
Сидя в плену, Джейми МакКриммон безостановочно поет песню «Scotland the Brave» и каждое третье исполнение бессовестно фальшивит. Всякий раз, как он фальшивит, у Военачальника, обладающего абсолютным слухом, от стресса умирает 1,5 млрд. нервных клеток. Иногда (примерно дважды на каждые семь фальшивых исполнений) к Джейми присоединяется изнывающий от скуки Доктор с флейтой, и тогда гибнет втрое больше нервных клеток, чем если Джейми старается в одиночку. Изначально нервных клеток у Военачальника — 165 млрд.
1) Сколько раз Джейми успеет исполнить песню «Scotland the Brave», прежде чем у Военачальника случится удар, если известно, что для этого должна умереть половина его нервных клеток?
2) Сколько раз за это время успеет сыграть на флейте Доктор?

Задача №2
Чтобы Доктор простил Мастера за подлянку в свой адрес, тому нужно 2 раза пожаловаться на барабаны. Чтобы простить небольшую подлянку в адрес Земли, Мастер должен вспомнить барабаны вполовину так часто, как если бы он совершал подлянки в адрес Доктора 5 дней подряд, и 3 раза состроить невинную мордашку. Сколько воспоминаний о барабанах и невинных мордашек должен произвести Мастер, чтобы Доктор простил ему тотальный геноцид жителей планеты, если для Доктора это равносильно совершению небольших подлянок в адрес Земли каждое воскресенье в течение года?

Задача №3
В месяц Доктор ошибается с маршрутом ТАРДИС примерно в 45% случаев, если выставляет координаты вручную, а если высчитывает их вдвоем с К9, то промахивается в 6 раз реже. Каждый 50-ый раз потерявшая терпение Романа дает Доктору руководством по пилотированию по голове. Сколько раз в год Доктор получает от Романы по голове, если за месяц путешественники совершают в среднем 750 полетов, из них треть — с К9?

Задача №4
Ирвинг Браксиэтель очень любит адские запутанные планы. Каждый второй его план содержит невообразимое тайми-вайми, из которых каждое четвертое заканчивается массовым геноцидом, и тогда добрый по натуре Браксиэтель грустит и вздыхает в течение 10 минут. За последний год он успел провернуть 360 адских планов и треть их неизменно посвящал любимой подруге Бернис и ее бывшему мужу Джейсону. Сколько времени станет вздыхать и грустить добрый Ирвинг Браксиэтель после убийства Джейсона Кейна в ходе последнего плана, если страдающая Бернис Саммерфилд будет выносить ему мозг и давить на жалость с той же интенсивностью, что и 7 массовых геноцидов, а затем еще по минуте Браксиэтель повздыхает над каждым придуманным ради глупого Джейсона планом с геноцидным тайми-вайми?

Задача №5
Адрик — очень сострадательный мальчик. Он вслух выражает сочувствие Доктору по любому малейшему поводу в течение 5 минут, а по поводу угроз в его адрес — на 40% дольше. Сколько часов непрерывного сочувствия Доктору вынес Мастер, похитивший Адрика в Кастровалве, если он угрожал «пришибить глупого Доктора» 24 раза, а мальчик попутно, на 75% чаще угроз, вспоминал о докторовской амнезии?

Задача №6
Храбрый координатор Нарвин ловит жуликов, крадущих артефакты Рассилона. Каждую ночь злоумышленники проникают в музей и уносят одну вещицу из коллекции, при этом оставляют странные отметины: по короткой палочке за каждый артефакт, и при каждой пятой краже перечеркивают палочки косой чертой. Всего в музее 144 различных предмета имени Рассилона. Сколько всего черт успеет появиться на стене, если известно, что доблестный Нарвин догадается, что это Лила считает вынесенные матценности по пальцам руки, когда в хранилище останется всего 2 артефакта и сам координатор получит нагоняй от Романы за непройденную проверку бдительности?

Задача №7
Всякий раз, как в ЮНИТ приезжает комиссия, для них устраивают почетный ужин, что, впрочем, не мешает Доктору продолжать эксперименты — по 1 на вечер. В результате взрывов в лаборатории перепуганные члены комиссии бьют 6 тарелок и 4 чашки. Примерно к двум третям взрывов прикладывает руку Мастер, что увеличивает количество разбитой посуды каждого вида в 1.5 раза, соответственно. Сколько килограммов осколков всего вымел сержант Бентон в этом месяце, если известно, что средняя тарелка весит 150 г., чашка — на треть меньше тарелки, а Мастер заходил на банкет 8 раз?

Задача №8
У Эйс Макшейн в кармане 10 баллончиков Нитро-9, а у Мастера — два ящика обычной взрывчатки, стыренной со склада ЮНИТ пятнадцать лет назад до кризиса. Одной упаковки взрывчатки достаточно, чтобы снести одно здание. Известно, что один баллончик Нитро-9 в 8 раз эффективнее обычной взрывчатки, а в ящик помещается 50 упаковок. Смогут ли Эйс и Мастер, работая параллельно, сравнять с землей Паноптикон, в котором 150 зданий, причем на 5 зданий Академии Времени нужно вчетверо больше взрывчатки, чем обычно?

Задача №9
За время путешествий Пятый Доктор успел взять себе в компаньоны 26 разных существ. Каждый из спутников считал своим долгом хоть раз да и обругать Доктора последними словами (всякий раз новыми), которые Доктор запоминал и заботливо записывал в книжечку. Трое доблестных сотрудников ЮНИТ обогатили словарный запас Доктора каждый на треть больше, чем все не-ЮНИТовские компаньоны вместе взятые. Сколько всего нецензурных слов будет знать к моменту своей гибели нашедший «500-летний дневник» Адрик, если учесть, что Сьюзан Доктор ругаться никогда не разрешал, Барбаре Райт и Йену Честертону при детях не положено, а Катарине и К9 это неинтересно?

Задача №10
Четвертый Доктор любит кушать мармеладки, а Пятый — сельдерей. Каждый раз, съедая пучок сельдерея, Пятый Доктор трижды счастливо улыбается. Мармеладки, по всей видимости, вкуснее, потому что Четвертый Доктор улыбается вдвое больше Пятого. Сколько раз улыбнутся Четвертый и Пятый Доктора вместе, чтобы Шестой вылил свой морковный сок на головы этим садистам и побежал к Ивлин Смайт кушать шоколадные тортики, если известно, что дойдет до ручки он, когда Четвертый Доктор слопает весь пакет из 40 мармеладок, а жрут «стратегический запас» витаминов и сладостей они с Пятым попеременно?


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeПн 07 Апр 2014, 16:22

Ньюскульный задчник


Задача №1.
Сценарист Стивен Моффат ищет способы убить Рори. Он уже составил список лучших идей, а придумал на 30% больше, чем записал. К сожалению, из-за ограниченности количества серий в сезоне реализовать удалось только 8% списка. Известно, что в сезоне Рори умер 4 раза.
1) Сколько способов убить Рори придумал Моффат?
2) Cколько раз Рори умрет в следующем сезоне, если кровожадность сценариста вырастет на 60%? Ответ дробный: в последний раз Рори успели только отпилить ноги.

Задача №2.
Доктор в кожаной куртке говорит свое любимое слово «Фантастика!» в среднем 5 раз за каждые 3 серии. Доктор в плаще и кедах говорит «Аллонз-и!» на 40% чаще, чем Доктор в куртке, а Доктор в бабочке и подтяжках слово «Джеронимо!» — на 25% реже, чем два других Доктора вместе взятых. Сколько раз за сезон скажет любимое слово Доктор в бабочке и подтяжках, если первые 4 серии из 13 он приходил в себя после тяжкого удара судьбы и только грустно и молча смотрел на зрителей?

Задача №3.
Далеки снова захватили Землю. Каждый час они экстерминейтят 5000 человек, еще 850 превращают в свинорабов.
1) Через сколько дней в Лондоне не останется живых нормальных людей, если считать, что население британской столицы составляет на момент вторжения 7556900 человек?
2) Сколько дней займет то же самое, если с далеками соревнуется Мастер, чьи токлафаны ежечасно уничтожают в 8 раз больше народу, чем становится свинорабами?

Задача №4.
Болевой порог таймлордовского уха — 130 децибел. В минуту опасности Роза Тайлер кричит «Доктор!» с громкостью 105 децибел. Сара Джейн Смит делает то же на 15 децибел громче. С какой громкостью кричит в микрофон Донна Ноубл, если средний уровень шума, производимого тремя спутницами, достиг болевого порога таймлорда, и Доктор уже оглох окончательно?

Задача №5, для фанатов однострочников.
Каждый вечер во время патрулирования Академии Боруса находит два фанфика про Рассилона и Омегу. Каждый пятый прочитанный им фанфик имеет рейтинг NC-17. Через сколько семестров Боруса догадается, что авторы — Тета с Кощеем, если известно, что это случится на 386-ом NC-шном фике, а в семестре 120 дней?

Задача №6.
Доктор и Пери посещают новую планету примерно раз в неделю. На каждой второй планете им угрожает смертельная опасность, и у спутницы появляется седой волос. Сколько седых волос успеет приобрести Пери за время путешествий с Доктором до того, как ровно через 2 года и 8 месяцев ее побреют налысо на Торосе Бета?

Задача №7.
Перед каждым своим дьявольским планом Мастер, дабы привлечь внимание Доктора к злодейству, отсылает в ЮНИТ отравленные нарциссы. Раз в пять дней, начиная с 1 июня, курьер приносит их в офис Бригадиру, а Доктор, спасая друга, выбрасывает цветы вместе с вазой в окошко. Какого числа у Бригадира, наконец, лопнет терпение и закончатся вазы, если их во всем ЮНИТ 37 штук?

Задача №8.
Капитан Джек Харкнесс очень общителен. 35% времени он налаживает отношения внутри рабочего коллектива, успокаивает местное население — на 9% меньше, чем общается с коллегами, а еще 27% посвящает контактам с внеземными цивилизациями. Сколько дней в году капитан Харкнесс работает, если отпуск у него, как у нормальных людей, 28 дней?

Задача №9.
Сидя во временной ловушке, Мастер в день выкуривает 200 грамм галлифрейской красной травы и придумывает 36 новых способов убить Доктора. Две трети из них абсолютно нереализуемые, а оставшиеся он пробует воплотить в жизнь, тренируясь на сородичах. Лишь четвертая часть из них оказывается успешна. Сколько жителей Паноптикона убьет Мастер, пока Рассилон не отберет у него двадцатикилограммовый мешок красной травы, где осталось всего 20% содержимого?

Задача №10
Известно, что гипноз Мастера заставляет людей видеть синих слонов. Джо Грант подвергалась воздействию 8 секунд, за каждую из которых у нее прибавлялось по четыре слона. Бригадир увидел на 10 слонов меньше, чем Джо, а оказавшийся особо устойчивым сержант Бентон — втрое меньше слонов, чем Бригадир и Джо вместе. Сколько всего слонов увидели работники ЮНИТ, пока Мастер устанавливал взрывчатку в их офисе?


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeПн 07 Апр 2014, 16:23

Вообще деление получилось более чем условным, ну да без разницыSmile


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 10:30

Нашла один ролик, хочу сюда притащить.

https://www.youtube.com/watch?v=_soz6roBUig

Встраивание запрещено, к сожалению.


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Сообщения : 22837
Дата регистрации : 2010-10-21
Откуда : из Лукоморья

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 10:52

Цитата :
Встраивание запрещено, к сожалению.
А почему запрещено? Нажми на "Поделиться" и ссыль вставляется.
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Сообщения : 22837
Дата регистрации : 2010-10-21
Откуда : из Лукоморья

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 10:55

Ролик прикольный! Видимо, моменты косяные во время съемок засняли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 12:18

Так ссылку я и так вставила, а если как полагается делать, то получается экран в мурашечках - ничего хорошего. Поэтому просто из адресной строки скопировала. А встраивание некоторые пользователи сами запрещают по разным причинам. И скорее не косячные моменты, а просто технические, в перерывах и тому подобное. Кстати, ты еще задачник зацени! Задачи, между прочим, имеют реальные решения - провереноSmile


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Сообщения : 7370
Дата регистрации : 2010-10-20
Откуда : из Преисподней

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 13:02

Видео забавное Very Happy Вообще люблю вот такие ролики со съемок, как только актеры там не прикалываются))
А задачки можно в школу вместо стандартных "от А до Б" и "сколько яблок у Пети")))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://freecreate.forum2x2.ru
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Сообщения : 4520
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 13:04

Цитата :
А задачки можно в школу вместо стандартных "от А до Б" и "сколько яблок у Пети")))
при условии, что школьники будут в курсе, иначе просто не заценят юморSmile


Юмор в хунивере F62e74635bcbbf237c3529c8cfdce497
Вернуться к началу Перейти вниз
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Сообщения : 7370
Дата регистрации : 2010-10-20
Откуда : из Преисподней

Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitimeСр 01 Окт 2014, 13:36

А вот им и повод познакомиться с Доктором! Ведь гораздо лучше "Универа", "Камеди Клаба" и прочей пошлятины.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://freecreate.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Юмор в хунивере Empty
СообщениеТема: Re: Юмор в хунивере   Юмор в хунивере I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Юмор в хунивере
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свободное творчество :: УВЛЕЧЕНИЯ :: Кино и анимация :: ТАРДИС-
Перейти: