| Оргтема "На перекрестке жизни" | |
|
+3Messalina witch_59 Анджелина Адамс Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Ср 07 Май 2014, 04:54 | |
| Уже последний? Ой... надо голосовать, я еще не успела подумать... | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Ср 07 Май 2014, 06:25 | |
| Юля, привет! Не, я ошиблась. ЗАВТРА последний день. Свои предпочтения мне в личку кидай. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Ср 07 Май 2014, 06:28 | |
| Уф! Чуть легче. ОК, кину в течение дня. | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Ср 07 Май 2014, 06:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 07:52 | |
| Всем привет! Я вернулся после сильного переохлаждения, вызванного нашими природными катаклизмами. И наступила пора снять маски. Итак, кто же что написал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы сейчас посмотрим. ПРОЗА1.Встреча с городом - Анджелина Адамс 2.Мечты Ядвиги - Арахна 3.Спасение - Ведьма 4.В покоях смерти - Анджелина Адамс 5. Дети Ламэт - Арахна 6. Но кто же знал - Маняка 7.Трусишка Гусеница - Арахна 8. Бомж или судьбоносная встреча - Маняка 9. Цветок Вишни - Варвара Краса 10. Развод по- русски - Ведьма 11. Земная королева, мудрый краб и коварная щука - Варвара Краса 12.Светлячки - Мессалина СТИХИ1. Мечта – Маняка 2. Странная весна – Анджелина Адамс 3. Медведю - Tanet ФАНФИКШЕН1. Великолепное оправдание - Анджелина Адамс 2. Ну, как не стать друзьями? – Мессалина 3. Письмо Романы Доктору и Мастеру - Анджелина Адамс ВНЕКОНКУРС1. Золотой Конек – Арахна 2 Слеза Солнца – Варвара Краса 4. Встреча - Tanet Вот они, наши Авторы! Пусть и не много, но зато какие наши писатели плодотворные! Мои вам аплодисменты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И много цветов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 07:57 | |
| Знакомые все лица Удивило, что "Мечта" Маняки, но она вообще меня часто удивляет (в хорошем смысле) Анджелину, Ведьму и Арахну я признаю почти сразу, так что авторство сюрпризом не стало в большинстве работ Порадовали Варвара и Татьяна - замечательные работы! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:38 | |
| А что-то больше никто не отозвался. Что, выходит, все всё знали? Ну, народ, я так не играю.
Сегодня к моему вечеру, а к вашему полудню ждите итоги конкурса. Думаю, будет для многих сюрприз. Я пока приготовлюсь морально и официально, кофею попью, а потом выставлю. | |
|
| |
Варвара Краса
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2013-08-28 Откуда : Из сказки
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:44 | |
| Всем привет! Вот так сюрприз! Я получила уведомление о последнем сообщении здесь на свою почту. Очень давно этих уведомлений не было. Для меня все работы и их авторство - открытие. Жду результатов, так как не терпится поздравить победителей! | |
|
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:45 | |
| Кхе-кхе, если позволите... угадала большинство, без затруднений. Давно знаю местных "жителей" (за небольшим исключением) поэтому тоже всех узнала
Ждем-ждем, чего там за сюрпризы! Держу кулачки за своих фаворитов! | |
|
| |
maniaka Абсолютная Маньячка
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:49 | |
| А я угадала авторство только пяти работ. Тоже держу кулачки за своих фаворитов, и жду результатов. | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:54 | |
| Ага, испугались! Получили все по "пендалю" волшебному. А теперь ждите и переживайте. А я пошел пить кофу. И готовить доклад на тему и по теме. | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:55 | |
| Девочки, Лина, Оксана, Маша, привет вам! С Натиком еще с обеда волнуемся за конкурс)))) так что ответственному за него - удачно-вкусного кофейка!
Последний раз редактировалось: Арахна (Сб 10 Май 2014, 10:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 09:59 | |
| Юляша, Натик, Оксана, Лина, привет всем! И благодарность за участие. Все работы замечательные! Натик, вкусного кофейка))) | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:05 | |
| Привет, сопереживающие)) Я тоже тут ногти грызу в ожидании итогов!
| |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:17 | |
| Ой, а чего ждем? Все собрались уже! Конкурс кончился, а праздник начался! Так что - ВСЕМ ПО РОЗЕ И ПО ШАМПАНСКОМУ! УРА, ДОРОГИЕ БАРЫШНИ! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:20 | |
| М-м-м, Юляш. Шампанское - самое то, чтобы отпраздновать! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:21 | |
| Вот-вот, Машенька! И ждать веселее! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:22 | |
| Вот и правильно. Попейте шампусика, расслабьтесь. Через час или раньше все объявлю. Кофу допиваю. | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:36 | |
| Ага-ага, мы тут пока тебя так скоооомненько подождем... Скромненько и сладенько... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 10:42 | |
| Такую красоту даже резать жалко | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:10 | |
| Ну, что? Ждете? Молодцы! Ар-те-ков-цы! А сейчас.... Итоги конкурса «На перекрестке судеб»Вот и подошел конец нашего очередного конкурса. Кто-то скажет, а, фигня, а я скажу, что это очень здорово. Ведь в конкурсах шлифуется мастерство, владение словом. А это непросто. Нужно уметь завоевать своего читателя, потому что современный читатель, ой, какой капризный. Ну, хватит сентиментов. Теперь о деле. Как все знают, что оценивались именно работы, а не авторы, которых было не очень много, то… Третье место в номинации «Проза» получают работы Светлячки – Мессалина, Бомж или судьбоносная встреча - Маняка, Трусишка Гусеница – Арахна, Спасение – Ведьма, Встреча с городом – Анджелина Адамс. Всем авторам цветы в студию!
- Цветы в студию!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Видите, как много работ понравилось! Но это еще не все.
Второе место получают работы
Дети Ламэт – Арахна, Мечты Ядвиги – Арахна.
Юльчик, смотри, как дружно обе твои работы понравились. Такого у нас еще не было. Ну, да все бывает в первый раз.
- Цветы для Юляшки:
И, наконец, ПЕРВОЕ МЕСТО! Звук фанфар! Та-дам! Это… Все напряглись, затаили дыхание… Это …
Цветок Вишни – Варвара Краса!
Цветы в студию!
- Букет победителю!:
В других номинациях только первые места, потому что работ было мало. Но все такие классные!
Самым оригинальным поэтом стала Странная весна - Анджелина Адамс!
- Лучшему поэту!:
А самым непревзойденным выдумщиком фанфиков становится…
Ну, как не стать друзьями? – Мессалина!
- Лучшему фантазеру:
Все читатели, ну почти все, проявили симпатию к замечательному стиху
Встреча – Tanet.
- Для Читательской Симпатии :
Дорогие мои, горячо любимые форумчане, самые лучшие друзья. Наша Лина приготовила для вас подписи . Вы можете вставить код и все будут видеть, какие вы крутые.
Дипломы и ценные подарки я буду отправлять после того, как мне будут сообщены адреса.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
http://i056.radikal.ru/1405/3e/7fe2583cd486.png [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
http://s020.radikal.ru/i716/1405/11/87496e97510f.png [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
http://s003.radikal.ru/i201/1405/88/b98706663797.png [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
http://s09.radikal.ru/i182/1405/a3/625d5580273a.png Я вас всех поздравляю с завершением очередного этапа нашей литературной форумной жизни. Надеюсь, что будут еще конкурсы, и авторов будет больше. Все, кажется, сказала? Юльчик, наливай!
Последний раз редактировалось: witch_59 (Сб 10 Май 2014, 11:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:38 | |
| Выпиваю за всех нас. В итоге все мы победители. Ведь наши работы классные! чин-чин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:42 | |
| Дорогие мои!!! От всей души поздравляю победителей!!! Вы -лучшие, а Ваши работы - замечательные! Спасибо за доставленное удовольствие при прочтении! Спасибо за возможность чувствовать, переживать, думать и размышлять!!!! Рада видеть своих фаворитов в списке победителей! Спасибо всем, кто отдал голос за отрывок моей сказочной повести "Цветок вишни"!!!! Всем-всем, кому понравилось и у кого сказка отозвалась в душе. Безумно этому рада и счастлива! Хотя, признаюсь, для меня это - полная Неожиданность )) Благодарю организаторов конкурса за то, что этот конкурс состоялся! Девчонки, спасибо огромное за красивые праздничные картинки !!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:47 | |
| Оксанчик, поздравляю! Ты молодец! Теперь тебе понятно, что такие вот домашние конкурсы оттачивают мастерство. Именно на форумах. | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 11:54 | |
| Спасибо, Наташа!!!! Конечно, вижу! И это здорово! | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 12:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 12:32 | |
| | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 14:35 | |
| Привет всем! Я только добралась. Рада, что мои стихи оценили! И должна сказать, что я не стала бы играть в угадайку, потому что я никого тут не опознала бы. Кроме фанфика Лины, конечно Но тут и говорить нечего, у нас стабильно второй раз уже - Доктор и Стартрек, тут не промахнешься Кстати, должна сказать, что мой рассказ "Встреча с Городом" - это замаскированный фанфик Вот так И после нашего деанона она пойдет на соответствующий конкурс. Я рассказ немножко доработала, чтоб все было более явно, и отправлю туда. В рассказе использованы реальные события из моих обоих приездов в Питер, и я действительно, когда собиралась на Старкон, чуть не села в ненужный автобус и кубарем выкатилась оттуда, как будто вытолкнули. Диалог на остановке, с которого начинается рассказ, конечно, был мысленным Но имел место быть. И если бы вы сравнили описание из рассказа с новогодним конкурсом, то было бы легко заметно, что подразумеваю я Шестого Доктора Рассказ, тем не менее, лежал в правильной номинации, что является иллюстрацией того, как жанры литературы могут запросто маскироваться один под другой | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 15:13 | |
| - Цитата :
- у нас стабильно второй раз уже - Доктор и Стартрек, тут не промахнешься
Да, палимся))) Пора осваивать новые горизонты - Цитата :
- "Встреча с Городом" - это замаскированный фанфик
Я его сразу распознала, даже искала пометку "фанфик", но не нашла)) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 15:21 | |
| Лина, а интересно, как ты распознала? Описание? Манера речи? Прямо ведь там не было сказано... Ага, новые-старые горизонты я осваиваю потихоньку... Надо было про Марс написать, что ли... Но мне там пока сложно. | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 15:24 | |
| И стиль, и содержание выдали)) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 15:27 | |
| М-м-м.. содержание? Там вроде бы ни слова прямо? Только речь... Хотя если ты помнишь мою эпопею со Старконом, то чему я удивляюсь? | |
|
| |
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 15:39 | |
| Меня на мысль натолкнул тип в пестрой одежде)) Да и изложение, подача - они выдают. Так что, не удалось у тебя спрятаться)) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 10 Май 2014, 16:05 | |
| Понятно все Ну а стиль уже везде пронзают Посмотрим как на ФБ пронзят... | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 21 Июн 2014, 12:11 | |
| А вот и я, а вот и я!!!! Ура, свершилось! Какой чудесный день, какое радостное настроение!!!! Я сегодня получила посылку с края света - посылку-приз с Дальнего Востока. Вкуснейшие амурские конфетки - птичье молоко, диплом с веткой сакуры, брошку-оракул - мечта всей жизни!!!! Танцую, пою, пью чай с конфетками..... Дорогие организаторы конкурса весенних историй! Спасибо Вам за этот праздник! За Ваше тепло и волшебство. Вы - волшебники. "Где водятся волшебники, где водятся волшебники? напеваю я себе...... А знаю я теперь, где они водятся... На почте обалдели все, когда рассматривали конверт. Видать, и поверить трудно, что с самой Амурской области посылка дошла. Сфотографировала радость момента. Собирайте моменты, а не вещи! УРА! | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 21 Июн 2014, 12:19 | |
| А вот и фото. Первая проба фотографа загрузить картинку на форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 21 Июн 2014, 12:21 | |
| Вкуснейшие конфетки - нежные, воздушные, как птица, парящая в небе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Варвара Краса
| Тема: Re: Оргтема "На перекрестке жизни" Сб 21 Июн 2014, 12:22 | |
| | |
|
| |
| Оргтема "На перекрестке жизни" | |
|