|
|
| Как начинается сумасшествие. | |
|
+4madame lefevre witch_59 Fan Мак Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Мак Хищный Зверь
| Тема: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:17 | |
| Из записок Хэйлен Хант.Предупреждение: бред полнейший ( в прямом смысле слова) ! Из дневника Хэйлен Хант.21 сентября 2010 год." Сплю или не сплю? Странное состояние между сном и явью. Оно появилось относительно недавно. Полгода как не стало Остина... Первые три месяца доставали постоянные звонки. Сочувствовали все кому не лень. Потом просто отключила телефон. Перестала отвечать на письма и сообщения. В конце концов дурацкая волна жалости улеглась. Я каждый день смотрю на черную дату в календаре, отсчитываю дни и жду... Что - то должно случиться. Вчера вечером мне показалось ( а может нет?) , что комната каким - то образом изменилась. Она зажила своей тайной жизнью , отдельно от меня. Наша кровать , обеденный стол , стул на котором сидел Остин...Его гитара...Фотографии на полках и награды за победы в конкурсах авторской песни... Все в доме изменилось и превратилось в ожившие декорации моего сумасшествия." 23 сентября 2010 год. " Уволилась с работы , иначе они (начальствующие) сделали бы это сами. Лучше уйти самой , так менее унизительно. Впрочем мое начальство только потерло руки. С плохо скрываемой радостью они подписали мое заявление об уходе. Кому нужна убитая горем вдова музыканта , плохо отдающая отчет в своих действиях ? Давно нужно было это сделать. Плевать. Денег хватит до конца зимы. А даже если не хватит , все равно...К концу зимы что - то обязательно произойдет , ведь я так этого жду." 30 сентября 2010 год." Неделя прошла? Я ничего не могу вспомнить. Чем я занималась всю неделю? Кажется в какой - то день приезжала сестра. Говорила долго , утомительно. Что - то про то , как я выгляжу , и что сижу в заточении , не желая никого ни видеть , ни слышать. Но ведь ей - то я открыла дверь? Хотя нет. Припоминаю...Она сама вошла. Кажется. У неё есть ключ , я сама ей его дала. Я вздохнула с облегчением , когда она ушла. Общество людей стало напрягать и в целом я предпочитаю одиночество. По большому счету я и не одинока вовсе. Мир моего сумасшествия становится все живее и ощутимее с каждым днем. Сегодня стул стоит совсем не так , как я поставила его вчера , хотя я уверена , что не прикасалась к нему. Лица на фотографиях смотрят на меня хмуро и осуждающе...И только на лице Остина все та же грустная улыбка... Я решила убрать все фотографии и оставить только его фото. Люблю его улыбку , она такая...живая. Говорят, после смерти человека , его фотографии несут в себе " мертвую" энергетику. Я в это не верю. Для меня он живее всех живых." 1 октября 2010 год." Пришлось все таки выйти. Как отвратительно на улице! Люди , словно муравьи , кишащие в своем муравейнике , ползут кто куда. Ненавижу их всех! Я отправилась в фотоателье - заказать увеличенное фото Остина в полный рост. Он так счастлив на этом фото. Теперь он всегда будет рядом. Обещали доставить после обеда. Жду. Сегодня , впервые за все время после смерти мужа , достала толстую папку с текстами его песен из запылившегося ящика письменного стола... Уже не больно. Странно...Касаюсь пальцами этих строк , а руки не дрожат. Нет слез. Выплакала все? Что -то сдвинулось. Интересно в какую сторону? Значит ли это , что я смирилась? Звонят в дверь , иду открывать." 3 октября 2010 год." Теперь совершенно очевидно , что наша квартира живет сама по себе. Вчера ( ночью!) с ужасом обнаружила , что чайник горячий , хотя я его не подогревала! На полу осколки разбитого блюдца и крошки от печенья. Уверена , что не просыпалась ночью перекусить. Спросила об этом Остина. Вернее пожаловалась. Он ответил , что я устала и возможно забыла о том , что вставала ночью. Завязался спор , в ходе которого мой " рыцарь " уступил правду даме. Он такой благородный! Мой потрясающий Остин...Как же я рада , что он начал со мной разговаривать! Но только почему в доме все так враждебно настроено? Cтены стали казаться уже , мебель больше. Шкаф с его и моими вещами грозит лопнуть , изрыгнув на пол все содержимое. А еще ножи! Они зазывно поблескивают всякий раз , когда оказываются в моей руке. Займусь уборкой." Этот же день. Продолжение. " Проклятый подоконник! Тру его жесткой губкой уже четвертый час! Он так и норовит угодливо подставить свою белоснежную ступень , дрянь! А я ведь знаю к чему! Это двенадцатый этаж , мать твою! И тебе меня не обхитрить так , как ты проделал это с Остином! " Обитатели " моей квартиры осуждающе заукали. Хватит! Заткнитесь! Не могу сейчас писать , затыкаю уши , чтобы не слышать их улюлюканья." 5 ноября 2010 год." Ночью снова все повторилось: горячий чайник , остатки еды на столе. Строго спросила Остина: не подшучивает ли он надо мной? Он обиделся и надулся. Не разговаривает. Ладно. Взяла свои слова обратно. Это все они! Декорации! Точно! Как же я раньше не догадалась! А предводитель у них - мой заклятый враг! Отправляюсь на кухню. Нужно найти подходящего размера тесак." Этот же день. " Самым большим и злобным оказался зубастый хлебный нож. Им я долго лупила по подоконнику и почти разнесла его в щепки. Победа у меня в кармане! Ха! Выкуси , гад! Черт , поранила руку." PS: нет времени дописать , но постараюсь очень скоро.
Последний раз редактировалось: Мак (Чт 11 Ноя 2010, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Fan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщения : 1649 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : из Сказки?
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:26 | |
| вау)))) моя любовь - такой вот ... проза))) очень-очень понравилось)))) прочитала с большим удовольствием)))) да, допиши, обязательно допиши! интересно, просто, она видит этого "домогого" или сойдёт с ума, как будет считать | |
| | | witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:28 | |
| Мак! С почином! Интересный рассказ (?)...Странный... Вроде, понятно все, а вроде, и нет. Странная форма шизофрении у героини (?). Нельзя так убиваться! Надо идти в ЛЮДИ, чтобы не думать и заваливать себя работой. Лиза, да у тебя получается психологический триллер! Я правильно поняла - будет продолжение / окончание? Если да, то УРАААА! | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:31 | |
| - Fan пишет:
- вау))))
моя любовь - такой вот ... проза))) очень-очень понравилось)))) прочитала с большим удовольствием)))) да, допиши, обязательно допиши! интересно, просто, она видит этого "домового" или сойдёт с ума, как будет считать
Мне и самой очень интересно , но тетенька явно маленько не в себе... А главное её муж ей отвечать начал , во как Спасибо что прочитала! Мне немного не по себе его писать , так как перед этим почитала что есть шизофрения и поглядела кое -какие картинки... брррррр...! жуть! Вот уж истина -нет участи суровей , чем лишиться разума... | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:36 | |
| - witch_59 пишет:
- Мак! С почином! Интересный рассказ (?)...Странный... Вроде, понятно все, а вроде, и нет. Странная форма шизофрении у героини (?). Нельзя так убиваться! Надо идти в ЛЮДИ, чтобы не думать и заваливать себя работой.
Лиза, да у тебя получается психологический триллер! Я правильно поняла - будет продолжение / окончание? Если да, то УРАААА! Когда человек уже начал заболевать ,он слабо осознает что с ним происходит...Тут помощь со стороны нужна , как ни банально. Конечно нельзя так убиваться , но видимо её психика не справилась с потерей и дала трещину...(((((( Будет и продолжение и окончание , но ничего веселого не ждите....Это так скыть эксперимент. Спасибо что прочла этот бред и мой и героини))) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:45 | |
| Лиза, я читаю, когда есть время. А на твой рассказ у меня была минутка между уроками. А твои творения я читаю с удовольствием. И некогда не знаю, что ты такое, нет какой фортель ты выкинешь в следующий раз. Ты у нас личность разносторонняя. Активная. Веселая. Прибабахнутая (в хорошем смысле слова). И мы тебя очень любим! | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 12:56 | |
| - witch_59 пишет:
- Лиза, я читаю, когда есть время. А на твой рассказ у меня была минутка между уроками. А твои творения я читаю с удовольствием. И некогда не знаю, что ты такое, нет какой фортель ты выкинешь в следующий раз. Ты у нас личность разносторонняя. Активная. Веселая. Прибабахнутая (в хорошем смысле слова). И мы тебя очень любим!
Прибабахнутая это точно!!!! Спасибо Наташик , славте яйца что перестала выкладывать все что в голову приходит)))) А то вечно в недописывании сидела бы. Здорово когда твои порывы находят в ком - то отклик))) Наташ , ты б хоть покритиковала что ли...Ну там...предложения корявые Или еще чего))) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 13:13 | |
| Лиз, сейчас не могу, глаза ни хрена не видят, замыленые, да еще уроки по ходу делаю. Завтра пойду учить балбесов хоть читать правильно по-англицки. Да еще погода, мерзавка, на мозги давит. Я еще на свежую голову (только когда она у меня будет?) посмотрю и тебе скажу. Ага? А пока вот тебе для поднятия настроения. | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 13:19 | |
| Пасиб , Наташ ,настроение уже вполне выздоровело ,только надо кашель долечить и усе путем))) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 13:49 | |
| Кашель лечить - мед сосать (берешь в рот и держишь долго, а сглатываешь только слюну, которая выделяется, а мед лучше густой, засахаренный ) | |
| | | madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Чт 11 Ноя 2010, 14:27 | |
| Прикольно))) а мне не напомнило это шизофрению. я даже с каким-то теплом читала - вспомнила один рассказик, который прочитала когда была маленькая... там муж очень любил жену, и она погибла. и он места себе не находил. и вдруг он тсал слышать ее голос, ощущать ее присутствие... а все считали, что он тронулся умом, подозревали в убийстве жены... в конечном счете он и его жена из параллельного мира - которая потеряла мужа, встретились в третьем параллельном мире и стали там жить | |
| | | Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 12 Ноя 2010, 04:45 | |
| Мак, класс!!! С новым рассказом! Люблю я читать про сумасшедших, чувствую с ними родство)) А тетенька влипла по-полной)) | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 12 Ноя 2010, 07:48 | |
| - madame lefevre пишет:
- Прикольно))) а мне не напомнило это шизофрению. я даже с каким-то теплом читала - вспомнила один рассказик, который прочитала когда была маленькая... там муж очень любил жену, и она погибла. и он места себе не находил. и вдруг он тсал слышать ее голос, ощущать ее присутствие... а все считали, что он тронулся умом, подозревали в убийстве жены... в конечном счете он и его жена из параллельного мира - которая потеряла мужа, встретились в третьем параллельном мире и стали там жить
Гыыыы , тебя не обманешь))))) Слабоватенько значит ,ну ничо я ей подбавлю шизы в ближайшие дни))) Пасиб что читкаешь!!! Линочек, - Цитата :
- Мак, класс!!! С новым рассказом!
Люблю я читать про сумасшедших, чувствую с ними родство)) А тетенька влипла по-полной)) Пасиб ,дорогая , в первый раз веду повествование в форме записок , но надеюсь что все будет логично)) А люди с богатой фантазией все маленько с сумасшедшинкой | |
| | | Волчица Ночная плутовка
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 12 Ноя 2010, 15:11 | |
| Вот это да... Кажется она сходит с ума... а с другой стороны она так убедительна... не знаю как объяснить, надеюсь к концу в моей голове созреет эта мысль... Очень жду проды, уж очень запутанно все, я даже не могу определиться жаль мне ее или нет... | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 12 Ноя 2010, 16:16 | |
| - Волчица пишет:
- Вот это да... Кажется она сходит с ума... а с другой стороны она так убедительна... не знаю как объяснить, надеюсь к концу в моей голове созреет эта мысль... Очень жду проды, уж очень запутанно все, я даже не могу определиться жаль мне ее или нет...
Волчица! Трям тебе здесь от всей души! Странности будут -обещаю)))) Постараюсь побыстрее дописать , сеня гости опять , но завтра попишу, надеюсь)) Очень хотелось чего -нить нестандартного лично для меня))) Мож даже чутка хорора добавлю , для пущей убедительности)))) | |
| | | Russet Повелительница Иллюзий
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2010-11-02 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 12 Ноя 2010, 16:37 | |
| Так-с. Вот она и я пришла. Но вы ж меня знаете, я - партизан) Да-да, тот самый, из белорусского леса (почти). Тоесть, жду проду. Как всё прочитаю - напишу развернутое сочинение, на тему "как мне понравилось" | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 13 Ноя 2010, 07:57 | |
| - Russet пишет:
- Так-с. Вот она и я пришла.
Но вы ж меня знаете, я - партизан) Да-да, тот самый, из белорусского леса (почти). Тоесть, жду проду. Как всё прочитаю - напишу развернутое сочинение, на тему "как мне понравилось" О , трям тебе " белорусский партизан" ! Ога , читай , критикуй, буду ждать | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 04 Дек 2010, 13:58 | |
| вот, наконец-то могю высказаться, Мак, японский макарон, где текст?! точнее, где продолжение мысли????! всё, "я буду жаловаться!" | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Вс 05 Дек 2010, 08:19 | |
| Фанюша ,спокойствие , только спокойствие. Продолжение зреет , как вызреет , так сразу выложу | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Вс 05 Дек 2010, 08:25 | |
| нет-нет, "ну возьмите меня, ну возьмите-е-е-е!" а-а-а, не та фраза! сейчас.... так.... "я спокое как удав" | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Вс 05 Дек 2010, 08:35 | |
| - Цитата :
- я спокое как удав"
А мну спокоен ,что ты спокоен)) Вдохновения нет пока дописывать что - либо. Миньку еще могу накрапать , а висяки чот никак. Видать совсем Муз в спячку впал)) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 08:57 | |
| ну так ить и чо?)) сумасшествие начаться-налось - кончится-то когда? муза на мыло! всего смылить, а потом нового собрать! | |
| | | Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 11:44 | |
| А я вот тоже сегодня сюда попала,вся заинтриговалась,а хде прода???? Блин,за это время Муз должен был уже разродиться!!!!Мак,дай ему,наглому,по шее и посади за работу!!!! | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 12:07 | |
| а мак смотри)))) скажи ему, что вс двоих даже пребывание у туманном альбионе не спасет)) | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 15:11 | |
| - Цитата :
- А я вот тоже сегодня сюда попала,вся заинтриговалась,а хде прода????
Блин,за это время Муз должен был уже разродиться!!!!Мак,дай ему,наглому,по шее и посади за работу!!!! Ром , я их по очереди ща дописывать собираюсь. Доведу День и Ночь до конца , потом здесь чирикну чо - нить)) - Цитата :
- а мак смотри)))) скажи ему, что вс двоих даже пребывание у туманном альбионе не спасет))
Жень , а Жень , ты сама пиши , и подвинь подальше отвлекающие штучки У тебя кста тоже народ ждет))) | |
| | | Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 15:12 | |
| - Цитата :
- Жень , а Жень , ты сама пиши , и подвинь подальше отвлекающие штучки
- Мадам,получила? А что такое День и Ночь? | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 15:52 | |
| мадам получила но меня значит торомшить можно, да? | |
| | | Ромашка Странница
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 14 Янв 2011, 15:54 | |
| Не плакай,мы тебя всё равно любим!!!!!))))))))))))) Да нас всех,по ходу,если не тормошить.....Сама знаешь....))) | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 15 Янв 2011, 10:18 | |
| - Цитата :
- А что такое День и Ночь?
это тупая история , о том как День и Ночь ( в виде девушек ) делять киллера -------------------- - Цитата :
- мадам получила
но меня значит торомшить можно, да? Жень ,ну ты чо? Ну хочешь я вообще варежку закрою и не буду тебя тормошить?Мы просто с тобой немного похожи в плане рабочего настроя : есть идеи и запал , потом это куда - то девается и продолжать в лом , или не в лом , а тупо не дописываетсО , хоть убейся. Как ты говоришь " нестояк" . Так что ты как никто другой должна меня понимать)) Все равно я стараюсь сейчас доволынивать все брошеное. Дойдет очередь и до этой темы , сорь что заставляю ждать((((((((((((((((((((((( Но я помню , и допишу. Усе по плану))) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 15 Янв 2011, 11:06 | |
| Лиза)) да я понимаю)) просто... напоминаю)) ну сама понмаешь, дело было вечером, делать было нечего))... | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 15 Янв 2011, 14:44 | |
| О , давай бум друг другу напоминать , может так и допишется все | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Сб 15 Янв 2011, 14:47 | |
| - Цитата :
- О , давай бум друг другу напоминать , может так и допишется все
Вот - вот! И напоминайте и пендаля друг другу давайте, может, дело с мертвой точки и сдвинется. Мак, привет! | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Вс 16 Янв 2011, 16:21 | |
| Ведьмуша , и тебе трям!!! Вижу занята ты , ну ничо ,пересечемся как -нить)) | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пн 17 Янв 2011, 06:55 | |
| Мак! я согласна друг другу пендаля давать - для стимуляции очень полезно)) | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пн 17 Янв 2011, 07:58 | |
| Забились значитсО! Пошла в твои темы! | |
| | | Ромашка Странница
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пн 17 Янв 2011, 07:59 | |
| Вы пинать потом будете друг друга.Проду давайте!!!!Не отлынивайте..... | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пн 17 Янв 2011, 12:49 | |
| | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пн 17 Янв 2011, 16:41 | |
| Вы пинать потом будете друг друга.Проду давайте!!!!Не отлынивайте.....Роми , стакими как мы бороться , ток время терять. Честно , забодаииси ждать , потому как я пишу то , что пишется , а что не пишется откладываю в пыльный ящик. Как озарение бамснет -дописываю. От тако я ------------------------- - Цитата :
- Звезды, только трындят, да завтраками кормят
Ведьмочка , пристыдила мну Я ж не специально | |
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Вт 18 Янв 2011, 07:03 | |
| - Цитата :
- Я ж не специально
А я не знаю! Мак, привет! Может, ты и Мадам только отговорки придумываете, а сами на все уже положили сверху, да чем-то присыпали. Я, конечно, понимаю: работа, то, сё, но хоть немного надо народ подкармливать. Или где? | |
| | | Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Как начинается сумасшествие. Пт 11 Мар 2011, 07:20 | |
| В Архив пожалуйста... | |
| | | | Как начинается сумасшествие. | |
|