|
| | Мой взгляд на мир. | |
|
+10corpuscul bayern Sturmvogel ChongLee Солнечная Арахна Наина witch_59 Анджелина Адамс Messalina Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
witch_59 Верховная Ведьма

Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 12:32 | |
| Я вот тебе перепишу! Такая чудесная работа! Яркая! Чего ее переписывать? Я вот написала на картинку свою миньку, так сразу дощщь перестал, правда, на один день. Это твоя картинка магическая. Да. | |
|  | | Анджелина Адамс Timelady

Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 12:34 | |
| Пожалуй, что так. А музыка, под которую я писала - тем более. Куда попала, туда попала, значит, так было надо, но не знаю зачем. | |
|  | | witch_59 Верховная Ведьма

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 12:39 | |
| А знаешь, сама картинка тинга тинга поет. Я как только ее увидела, сразу услышала музыку. Так что, не все так плохо. | |

Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 12:50 | |
| Вот видишь! Значит тем более все нормально. А уж у кого какой взгляд на мир  Жду твою картинку. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 12:55 | |
| - Цитата :
- Жду твою картинку.
Ну, дык я уже выставила и даже миньку написала. Посмотри на другой странице.  Ну, так получилось, что я выставила и сразу написала. Или нет, не так. Сначала нашла, написала, а потом выставила. Ой, совсем запуталась. Кароч. Моя минька на стр.2. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:02 | |
| А у тебя тоже картинка звучащая! И я знаю, что напишу  Но чуть позже, ОК? | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:06 | |
| О, да! Это точно поющая картинка. Я услышала Брамса. А вот что ты услышишь? - Цитата :
- Но чуть позже, ОК?
Ой, да конечно. Без проблем. А пока у тебя пишется, может, кто еще сотворит шедевр... | |
|  | | Наина Верховный Ангел

Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:14 | |
| Ну вот и страничка заиграла Юля, здорово! Ведь можешь, когда хочешь! Отлично | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:15 | |
| Нина, мы тебя тоже ждем. Ага. | |

Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:29 | |
| Ната, мой звездопад на сегодня закончился! А завтра - будет день и пища будет! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 13 Авг 2013, 13:31 | |
| Не, ты такая хитрая! Ну, ладно. Я тоже не всегда в ударе бываю. Это уж, как накатит... | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 00:49 | |
| Наташ, вот и на твою картинку история подоспела: Музыка соединяет сердца Только чистое сердце может петь, Петь днем и ночью... (из старинной песни)Ирина устала, пальцы затекли, но она не переставала играть, стараясь отточить все ноты. Снежные хлопья за окном помогали, погружая мир в сказку, и нежный голос скрипки аккомпанировал танцу снежинок. Ирина смотрела на мужа за роялем и понимала, что он тоже устал. Завтрашний концерт обещал быть важным, на него должен был прибыть один известный критик, что могло решить ее с Робертом судьбу. Незаметно Ирина соскользнула в воспоминания... Вот бежит она солнечным днем в музыкальную школу со скрипочкой под мышкой – растрепанная рыжая девчонка, и в дверях сталкивается с симпатичным темноволосым пареньком. Потом проходит какое-то время, он дает ей свой зонтик, потому что на улице дождь, а зонта у нее, как обычно, нет. Потом еще и еще... Вот они в кафе, смеются чему-то, понятному только им двоим. Он называет ее «недотепой», она смеется в ответ... Скрипка в руках оживает, мелодия льется помимо воли Ирины, как недовольный и язвительный голос мужа обрывает ее: - Выпрями спину, недотепа! Играешь ты хорошо, но нам нужно показать себя завтра. Надеюсь, ты на это способна? Ирина вздрагивает. Волшебство исчезло. Танец снежинок превратился просто в непогоду, а она сама – в усталую женщину, которой приходится закрашивать раннюю седину. Ирина отложила скрипку. - Играй! – приказным тоном сказал Роберт. - Я устала. Не годится, если завтра на пальцах у меня будут мозоли... - Я в тебя все вложил, потратил на тебя время! Я создал тебя из ничего! – Роберт резко встал из-за рояля и тряхнул Ирину за плечи. - Хорошо. Только попозже. Давай выпьем чаю? – миролюбиво предлагает Ирина, и Роберт сдается, как-то вдруг гаснет. За чаем они молчат, думая каждый о своем. Да, их семейный и творческий дуэт хорошо известен, но нет больше той солнечной девчонки и паренька с красивой улыбкой, их место заняли уставшая женщина и мужчина с властным взглядом. Каждый из них понимает, что это провал. Это конец их любви, их жизни... Но нет, Ирина с этим не согласна. Она идет в комнату за инструментом, возвращается. - Помнишь? – говорит она с улыбкой и начинает играть какую-то цыганскую мелодию. Скрипка стонет и плачет, голосит и иногда взвизгивает от восторга. - Помнишь, ты меня учил играть это? Как мы танцевали потом... – вспоминает Ирина. Роберт светлеет лицом, распрямляется и перебирает пальцами по краю стола, как бы играя на рояле, и тоже вспоминая. Они оба знали, что они исполнят завтра и что утвержденная программа никуда не годится. А еще – что для них не все потеряно. | |
|  | | Messalina Адвокат Дьявола

Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 02:55 | |
| Юля, спасибо за рассказ! Твои герои очень хорошо созвучны с иллюстрацией Как же часто забывается удовольствие, приносимое когда-то делом, а остается только долг. - Цитата :
- А еще – что для них не все потеряно.
Очень порадовал конец! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 02:58 | |
| Спасибо, Лина! Я старалась  А точнее, снова экспромт. Я их именно такими увидела, именно что уже давно вместе, страсти погасли было и все такое... | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 04:46 | |
| Как-то так. Власть музыки Когда известный в широких кругах бизнесмен Александр Ознецкий обратился к Фаине, она в первый миг не смогла и слова выговорить. После ее дрожащего «добрый вечер», он мастерски выбил из ее головы прочие мысли, улыбнувшись в ответ так, как это делал тот самый чеширский кот. Широкий рот растянулся в дуге, продемонстрировав и ровный ряд зубов, и ямочки на щеках, и морщинки, разбежавшиеся от уголков глаз. Женщина смотрела на Александра и не верила, что он говорит именно с ней. На приеме было полно холеных красавиц, наследниц миллионов, известных актрис и просто молодых симпатичных девушек, которым было бы что сказать Александру. - Так вы согласны? Фаина чуть тряхнула головой, пытаясь собраться с мыслями, потому все же услышала вопрос мужчины. - Э… да? - Отлично! Не известно с чем согласилась женщина, но ее ответ явно порадовал Ознецкого. Он снова по-чеширски улыбнулся ей и, отсалютовав бокалом с шампанским, отошел к давно звавшим его мужчинам в шикарных костюмах и лощеными пухлыми щеками, выдающими далеко не средний достаток. Пока Фаина пыталась прийти в себя и вытащить из памяти хотя бы кусочки их с Александром разговора, ее окружила стайка музыкантов. Шумная компания тянула женщину во все стороны, перекрикивала музыку и допрашивала на предмет разговора с «красавчиком-миллионером». - Да не знаю я! – не выдержав, выкрикнула Фаина и, пока коллеги в растерянности смотрели на обычно неэмоциональную и сдержанную скрипачку, поспешила сбежать. Уже дома Фаина снова обратилась к прошедшему вечеру, анализируя его, свое поведение и пытаясь вспомнить, на что же все-таки дала согласие Ознецкому. Сегодня они выступали для богатейшей публики города, впрочем, не обладающей взыскательным вкусом. Фаине вообще показалось, что никто из гостей приема не знал ни единой композиции, исполненной их группой. Все эти властьимущие были удивительно неграмотны в вопросах искусства в общем, и классической музыки в частности. Они бездумно коллекционировали полотна именитых художников, заставляли свои дома антиквариатом, но не осознавали исключительной культурной ценности этих предметов, видя за ними только ярлыки со стоимостью в шесть нулей. Фаине часто приходилось играть на таких вечерах, и каждый раз она искала в толпе того, кто не просто слушает музыку, но слышит ее. И, наконец, нашла. Женщина видела, как высокий красивый мужчина смотрит на нее, чуть прищуривается во время сольных партий скрипки, как наклоняет голову к левому плечу, будто ищет что-то в музыке. Тогда она еще не знала, что этот ценитель классики - Александр Ознецкий, владелец крупной торговой сети из разряда «у нас есть все, что вам нужно» и помпезного ресторана «Дерижабль» в центре города. А когда поняла, кому улыбалась весь вечер со сцены, почувствовала сильное смущение, а во время разговора с ним и вовсе растеряла все мысли. И все-таки, на что же она ответила согласием? *** Дверной звонок приятной трелью известил, что на пороге утренние гости. Фаина бросила взгляд в зеркало, отметив как всегда безупречную прическу и неяркий наряд, и поспешила открыть. Она не ждала в этот день ни друзей, ни учеников, но и те, и другие могли прийти в неоговоренное время, как часто бывало. Женщина отпирала замок, мысленно пытаясь угадать, кто же за дверью. Лиза? Нет, она не встает раньше обеда. Марк? У него утром занятия в колледже. Валентина Андреевна? Ну, эта точно могла заявиться без приглашения на чай и остаться до вечера, но, к счастью, улетела накануне в Крым. - Здравствуйте! – гостем оказался Александр Ознецкий, снова во всю улыбающийся. В руках у него Фаина увидела футляр под скрипку и недоуменно приподняла бровь. – Я войду? – спросил мужчина. - Конечно. Прошу вас, - хозяйка сделала приглашающий жест, дождалась, пока гость преступит порог и закрыла дверь. И пусть сейчас она была также растеряна и изумлена, как и вчера, родные стены давали силы. – Чем обязана? - Ну как же, - воскликнул Александр, – вы согласились обучить меня игре на скрипке! В голове Фаины тут же сложилась мозаика. Вчера она и правда дала согласие на частные уроки для богатого любителя классики. Но в тот момент она была в таком эмоциональном состоянии, что и собственное завещание могла подписать, не читая. Сейчас же, в утреннем свете она видела, что ее потенциальный ученик абсолютно не скрипач. Слишком большие руки, слишком широкие плечи, слишком экспрессивный и неусидчивый характер. Надо отказаться как можно мягче и выпроводить его. - Я не уверена, что у нас получится… - Вы отказываетесь? – вопреки надуманному Фаиной, в голосе мужчины был не гнев, а обида. - Нет! Что вы! – поспешила уверить женщина, абсолютно нежелающая кого-либо расстраивать. – Просто скрипка не ваш инструмент. Может, фортепиано? Чеширская улыбка тут же осветила лицо Александра. Фаина несмело улыбнулась в ответ и повела своего ученика в гостиную, где стояло пианино, оставшееся женщине от отца, более всего предпочитающего именно клавиши. В тот день они занимались почти до вечера, совершая свои маленькие, но важные открытия. Александр понял, что никогда не поздно узнавать новое, и пусть руки налились тяжестью от непривычного положения. Фаина увидела, как волевой, жесткий в бизнесе и неуступчивый по жизни мужчина радуется, словно ребенок. Александр осознал, что мелодия фортепиано будит в нем желание мечтать. Фаина улыбалась, наблюдая за стараниями своего ученика, проявляющего небывалую усидчивость и терпение. И оба они поняли, что музыка рождает любовь. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 07:34 | |
| Вау! Какие изумительные миниатюры! Юля, - Цитата :
- Они оба знали, что они исполнят завтра и что утвержденная программа никуда не годится. А еще – что для них не все потеряно.
Этот финал заставил слезу выкатиться из глаз. - Цитата :
- Александр осознал, что мелодия фортепиано будит в нем желание мечтать. Фаина улыбалась, наблюдая за стараниями своего ученика, проявляющего небывалую усидчивость и терпение.
И оба они поняли, что музыка рождает любовь. Лина, ты права, музыка всегда соединяла и соединяет сердца. Девчонки, я аплодирую вам обеим СТОЯ!  | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 10:01 | |
| Юля, отличная ассоциация! Так в жизни часто бывает, что за рутиной дел теряется самое главное, но важно не потеряться самой и вспомнить о хорошем не опоздав во времени! Умничка!
Линочка, ты как всегда на высоте! Очень интересный рассказ у тебя получился, а главное, там вдалеке замаячил огонек любви!!!!
Странно, но я вижу совсем других героев на этой картине, действительно то, что у каждого свой взгляд! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 10:03 | |
| - Цитата :
- Странно, но я вижу совсем других героев на этой картине, действительно то, что у каждого свой взгляд!
Гм... Ну-ка, ну-ка, покажи, что ты, дорогая, видишь? | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 10:43 | |
| Спасибо за добрые слова! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Чт 15 Авг 2013, 15:09 | |
| Спасибо огромное! Да, так часто бывает. И что будет дальше, кстати, хороший вопрос... | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 27 Авг 2013, 13:00 | |
| Ната, не пора ли ход передать? | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Вт 27 Авг 2013, 13:06 | |
| А вот ты, дорогая, не написала. Ход передаю Лине. Юляшкин стала редко появляться. Лина! А-у! С тебя картинка! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 02:59 | |
| Спасибо, Наташа! У меня будет несколько картинок с единой темой " ПОЛЕТ". Что вам ближе, то и описывайте)) - полет дракона:
- полет птицы:
- полет космического корабля:
- полет самолета:
| |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 05:59 | |
| Лина, спасибо за отличные картинки! Ну про дракона ясно кто у нас писать будет, фантазеры о космосе тоже есть, ну а мы народ приземленный, если и отрываемся от матушки земмли, то не на долго! | |
|  | | ChongLee Грустная Радость

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 06:39 | |
| Дракон - Выходи зеленая ящерица на смертный бой! – Ударив по щиту мечом, прокричал рыцарь. Как меня достали эти так называемые герои. Начитаются всяких легенд про великих героев, а я потом разбирайся с ними. Вот и этот очередной спасатель девиц и великий убиватель драконов. Сладко зевнув, я вылез из пещеры, и расправил крылья. Они у меня большие и красивые. Все драконы моего клана давятся от зависти, а драконихи пускают слюнки при виде такого красавца, как я. - Мое копье сразит тебя, подлый ящер! – Пафосно сказал рыцарь. Это я-то подлый! Моему возмущению не было предела. Эта жестяная банка на полудохлой лошадке походу совсем где-то крышу потеряла. И, кстати, при чем тут копье? Еще раз осмотрев всадника, я не нашел обозначенной палки. Только щит и меч, если конечно эту железку можно назвать мечом. А вот щит у него особый. Такой не возьмешь ни магией, ни силой. Ударив шпорами бедную лошадку, рыцарь кинулся ко мне, вытянув перед собой меч. Ну кто так нападает на дракона? Только идиот, кем и являлся незваный гость. В кое-то веки мне стало жаль человечишку, поэтому я решил оставить ему жизнь. Да и драться с этим неопытным глупцом было не интересно. Взмахнув крыльями, от чего несчастный неудачник вылетел из седла и кубарем покатился по траве, я взмыл в небо. Как это ни странно, у шкуры на костях (это я про коня) хватило сил устоять. Рыцарь же, вскочив на ноги, чего-то там кричал, но я уже не слышал. Нет ничего великолепнее, чем полет. Это не возможно описать словами. Ты словно становишься единым с небом. Ветер слегка касается тебя, и эти прикосновения просто божественны. Каждый взмах крыльев наполняет сердце радостью и гордостью. Ты чувствуешь, как играют твои мышцы, и только в полете осознаешь всю их мощь. Внезапно я сложил крылья и спикировал вниз. Кто сказал, что падать не приятно? Видеть стремительно приближающуюся землю и ощущать, как страх щекочет нервы? Лишь в последний миг я вновь расправил крылья и рванул вверх. О да! Адреналин просто вскипятил кровь, и это того стоило. Как же все таки ущербны эти людишки, хотя бы потому, что не умеют летать. | |
|  | | Sturmvogel Поющая о Шторме

Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
 | Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 06:53 | |
| Вау!!!! Дэн, просто шикарно!!!! Так легко, с юмором! Прям завидую Дракону!  | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 06:56 | |
| Дэн, не хилая минька! У тебя, как всегда, все воинственное, но мне понравилось, что сейчас ты от лица Дракона рассказывал. Это мне очень по душе. Спасибо. Лина, картинки просто КЛАСС! Я даже растерялась, что и о чем написать... Снова будет повтор: пролог здесь, а потом полная версия. Нк, у меня так всегда и бывает. - Цитата :
- Ну про дракона ясно кто у нас писать будет, фантазеры о космосе тоже есть,
Нина, ты имела в виду Дэна? А у меня мелькнула шальная мысля все картинки объединить.... Что из этого получится - не знаю. Когда начну ваять? Не знаю. Но я буду стараться найти время. Пока его нет. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 07:04 | |
| пасибо за отзывы)) потом доработаю) а то сыровато как-то)))) | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 07:08 | |
| Ну, здесь всегда все сыровато. Потом, в своих темах уже более доработанный вариант идет. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 08:31 | |
| Рада, что картинки пришлись по вкусу))
Дэн, знатная миниатюра! Правильно дракон сделал, плюнул на рыцаря и улетел. Что взять с этих пустоголовых "героев")) | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 09:41 | |
| Прощание Люди покидали Терру со слезами. Радыли все: старики, которые ничего кроме родной планеты не видели; молодые люди, которые, пусть и мечтали о космосе, но никак не могли представить, что им больше некуда будет возвращаться; дети, чей плач был вызван общим настроением и суетой. Сто двадцать кораблей класса «Галактика» были заправлены топливом, забиты едой и питьевой водой. Первые двадцать были предназначены для представителей знати, еще пятьдесят для среднего класса, тридцать пять для рабочих и пятнадцать запасных на случай аварии. Что угодно могло произойти за путешествие к новому пристанищу человечества. - Мария, ты только не волнуйся. Мы будем на разных кораблях, но связь отлично налажена, я каждый день буду звонить. – Мужчина средних лет в форме капитана обнимал плачущую женщину. Его корабль, восьмой в колонне, должен был отправляться уже через час, тогда как его жене, как простой учительнице придется вылетать спустя неделю. И не ясно, когда они снова встретятся. - Эдди, но как же так? Почему нас разлучили? – женщина вытирала лицо уже насквозь мокрым платком и хмурила брови. Но ее супругу нечего было сказать. Таков порядок, ему нужно просто подчиниться. Они не единственные, кто оказались разлучены из-за тщательно выверенной системы эвакуации. - Иди, Мари, домой. Тебе еще нужно собрать вещи. Помоги тетушке, ее корабль вылетает десятым, посадка уже началась. Последний раз обнявшись, супруги разошлись в разные стороны. Капитан Эдвард Керри заступил на мостик «Аллюра», чтобы повести свой экипаж и пассажиров навстречу неизведанного, а Мария отправилась домой, пытаясь смириться с тем, что мужа, возможно, никогда не увидит. Едва открыв дверь квартиры, которую они с Эдди занимали последние пять лет, Мария поняла, что что-то случилось. Было слишком тихо. А тетя Эдна очень любила смотреть телевизор, не выключая его даже на время сна. - Тетушка? – позвала женщина. В ответ ни звука. Мария прошла в гостиную, но и она оказалась пуста. Тогда она поднялась на второй этаж и постучалась в комнату Эдны. Не получив ответа, несмело вошла внутрь. Старушка лежала на кровати в своем лучшем платье, которое берегла еще со дня вручения титула герцогини. Ее лоб украшала диадема с природными сапфирами, а на лице был вечерний макияж. Тетушка Эдна была мертва. Рядом с кроватью на тумбочке стояла пустая баночка из-под сильного снотворного и полупустой стакан воды. А еще лежал конверт с крупной надписью алым косметическим карандашом: «для Марии». Женщина открыла предназначенное ей письмо. Там было все три строчки. Всеобщее переселение – обман, о котором известно только первым лицам, кораблей всего двадцать. Бери мой посадочный сертификат и отправляйся навстречу новому миру, дорогая Мари. Передай, пожалуйста, Эдди, что я его очень люблю. Ваша тетя Эдна, герцогиня Делавер.Мария проплакала над телом тетушки до полуночи, потом взяла себя в руки и отправилась собирать вещи. В ней не было злости на правительство, которое обмануло жителей Терры, подарив им ложную надежду. Мария никогда не ждала от властьимущих достойных дел. И она понимала, что тетя Эдна дала ей единственный шанс покинуть умирающую Терру. Пусть она не так заслужила его, как миллионы других людей, но перед лицом смерти все становятся эгоистами. Собрав чемоданы и заперев дверь родного дома, Мария отправилась на посадочную платформу, чтобы одной из последних взойти на борт «Фатума». Она получила ключи от своей каюты у симпатичной девушки в форме, которая лишь мельком взглянула на посадочный сертификат. Мария, а для всех до самого конца – Эдна, улыбнулась в ответ и поинтересовалась, где находится панорамный зал. Именно там, через огромное стекло люди могли последний раз взглянуть на Терру, попрощаться с ней. - Уважаемые пассажиры, наш корабль взлетает. Приятного путешествия и новой планеты для всех нас! – передал капитан по внутренней связи. В ответ раздались одиночные аплодисменты. Мария смотрела на медленно отдаляющуюся планету, пытаясь в уме проститься с каждым поименно, кто бы ей дорог. Скоро посадочная платформа, а за ней и весь город потеряли очертания. Потом обзор скрыли облака, а спустя пару минут «Фатум» вышел на орбиту. Корабль шел на крейсерской скорости вплоть до пересечения с траекторией Марса, позволяя людям на борту последний раз посмотреть на Терру, затем перешел на варп. Все звезды за стеклом слились в блестящие полоски, обрывая связь с умирающим миром. Мария тихонько вышла из панорамного зала и набрала «Аллюр» с ближайшего телефона. Ее быстро соединили с мужем, ведь женщина представилась, как герцогиня Делавер. - Здравствуй, тетушка! - Эдди, это я. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 10:08 | |
| Лер, великолепно!  Я аж зачиталась! Но очень много вопросов осталось. Были дети у Марии? Если были, то где они? Почему разделили семью? Ведь по идее, семьи космолетчиков должны были лететь с ними. Кароч, ничего не знаю, хочу развернутый и подробный рассказ. Я сказал! Кукишей не принимаю! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 10:15 | |
| - Цитата :
- Были дети у Марии?
Нет)) - Цитата :
- Почему разделили семью? Ведь по идее, семьи космолетчиков должны были лететь с ними.
Разные социальные слои. Он - племянник титулованной особы. Она - учительница. А что семья - так на то пофиг правительству Терры)) Злые они! - Цитата :
- Кароч, ничего не знаю, хочу развернутый и подробный рассказ.
Хм, не планировала. Больше и нечего сказать. Я лучше что-нить другое напишу по картинкам, чтобы смягчить впечатление)) Спасибо за отзыв! | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 10:19 | |
| - Цитата :
- Больше и нечего сказать.
Ну, до чего же ты вредная! Нет, чтобы ну хоть на йоту дополнить (все то, что сказала), так нет, противимся! Вредина! - Цитата :
- Я лучше что-нить другое напишу по картинкам, чтобы смягчить впечатление))
И другое тоже хоцца! Я люблю твои истории читать. Жду новую историю. Ага. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 11:31 | |
| Вот, нашла время и соединила все картинки. Написала сразу, пока мысли не растеряла. Тапки принимаются. А мне летать охота! Пынька сидел на высоком берегу холодного моря и смотрел вдаль. Он видел только лед и белую снежную равнину. Ему стало так одиноко, что захотелось узнать, а есть ли еще что-нибудь, где заканчивается снег. Пынька загрустил. Но никогда не узнает об этом. - Пынька, ты чего такой расстроенный? – спросил пингвиненка подбежавший Умка. Они давно дружили, с самого рождения. - Не знаю. Я ничего не видел, кроме этой бескрайней снежной равнины, - пожаловался пингвин другу. – А так хочется узнать! - Да ты не горюй! Зато мы можем рыбу в океане ловить и плавать быстро. Пынька вздохнул и поднял голову. Он увидел, как парит в небе огромная птица, которая прилетела из-за моря. Она так грациозно взмахивала крыльями, что пингвину тоже захотелось полетать. Он приподнял свои недоразвитые крылышки и попробовал взмахнуть, но ничего не вышло. Крылышки только трепетали. - Пынька, ты чего это? – удивился медвежонок. Он смотрел на друга, широко раскрыв глаза. - Ну, почему она может летать, а я нет? Я ведь тоже птица! - возмутился пингвин. - Ой, подумаешь! Обыкновенная гага! Зимовать прилетела, - успокоил Пыньку Умка. Вдруг раздался какой-то грохот. Медвежонок вздрогнул и быстро спрятался за небольшой белой кочкой. - Умка, не бойся. Это самолет прилетел, новую смену полярников привез. Вот и самолет может летать, а я нет. И почему я таким бескрылым родился? Медвежонок выполз из-за снежной кочки и опасливо посмотрел вслед самолету. - Дааа, летает. А сколько от него шума! Мама, наверное, напугалась и меня ищет. - Да не ищет она тебя. Она уже привыкла, и я привык. Мы живем от базы не очень далеко. Пока друзья мирно беседовали, к ним подбежал небольшой рыжий песик. - Привет, друзья! Я вернулся! А чего это вы такие грустные? - Дружок! Как я рад тебя видеть! – закричал Умка. Он обнюхал песика и затеял дружескую возню, только в этот раз Пынька не принимал участие, он грустил. А раньше он с друзьями весело катался с ледяной горки… Наигравшись, Дружок увидел, что пингвин не такой, как всегда, он тронул друга лапкой: - Эй, Пынь! Ты чего такой не радостный? - Крыльев у меня нет, чтобы летать, - вздохнул пингвин и снова посмотрел на небо, полюбоваться парящей птицей. - А ты что, хочешь драконом быть? – спросил Дружок. - Каким драконом? Кто это? – удивились Пынька и Умка. - А сейчас покажу, - пообещал Дружок и умчался в сторону станции. Пока песик бегал, большая птица опустилась на лед недалеко от пингвина с другом. - Я видела, как вы на меня смотрели. Я – Гага, - представилась гостья. - Хорошо тебе, Гага, ты можешь летать, можешь землю увидеть сверху, а я только снег да лед, - пожаловался Пынька. - Не печалься. Ты здесь в безопасности, а в небе много страхов: самолет может сбить или орел схватит. А еще можно случайно попасть под огонь космического корабля… - О! Космический корабль! А что это? – удивился медвежонок,– Корабли ведь только по морю могут плыть, а это космический! - Ну, и такой корабль плывет, но в Космосе. А сначала его запускают с земли, и он летит к Луне. - А! Летит! Все могут летать, один я такой уродец бескрылый! – заплакал пингвин. – Даже Дружок и тот летал в самолете! - А вот и я! – прибежал песик, держа что-то во рту. – Вот, смотрите! Это дракон. Все посмотрели на листок, который держал Дружок. На нем был рисунок огромного существа с широко раскрытыми крыльями. Оно было великолепно и грациозно. - Это дракон? Какой красивый! На Гагу похож, - прошептал Умка. - Да ведь это мой предок! Все птицы от драконов произошли, даже ты, Пынька, - Гага попыталась всех успокоить. - Все, да не все. Птицы летают, а я нет. Какая же я птица? – сокрушался пингвин. - Ой, да ты не горюй! Ты можешь делать то, что ни одна из летающих птиц не может, - возразила Гага. - А и правда, Пынька, ты можешь летать! – Умка подскочил к другу. – Ты каждый день летаешь вот с этой скалы, ныряя в море. А в нем ты видишь такое, что не всякой птице и снилось. Айда, полетаем? Дружок, ты постой не берегу, не прыгай за нами, а мы тебе рыбки принесем. С этими словам Умка с размаху прыгнул в ледяное море, а вслед за ним полетел вниз головой и Пынька. Через некоторое время Пынька выскочил из воды и взлетел на высокий берег с большой рыбиной в клюве. - Это тебе, Дружок, - он положил рыбу к лапам песика. - А Умка где? – спросил Дружок. - А он сейчас прибежит. Надо подождать пока он на скалу поднимется. Подошедший Умка тяжело дышал, но рыбину из пасти не выпустил. Он же ее для Дружка поймал. - Ну, Пынька! Ладно-ладно! А говорил, что летать не умеешь! 28.08.13
Последний раз редактировалось: witch_59 (Чт 29 Авг 2013, 11:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 12:34 | |
| девочки, рассказы супер) Месс, я почему-то Масс Эффект вспомнил))))) | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 12:37 | |
| Натик, чудесная сказка!  Они все такие милые: и Дружок, и Умка, и Пынька, и Гага! Правильная мысль в сказке - все могут летать, просто у каждого свой способ)) Очень здорово, прям радостно после прочтения! - Цитата :
- я почему-то Масс Эффект вспомнил)
Чеэта такое? | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 12:45 | |
| комп игра, РПГ, там как раз по сюжету ближе к концу все драпали с планеты с похожим названием)))) Mass effect 3) оооочень крутая трилогия от Биовар))) | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 12:59 | |
| - Цитата :
- девочки, рассказы супер)
Спасибо, наш милый Мальчик! - Цитата :
- Натик, чудесная сказка!
Спасибо, Лина! - Цитата :
- Правильная мысль в сказке - все могут летать, просто у каждого свой способ))
А знаешь, ты права! Я как только ВСЕ картинки увидела, так все и связались в одну сказочку. - Цитата :
- Очень здорово, прям радостно после прочтения!
Рада, что понравилось. Осталось только мелочь в виде блох выудить. | |

| Тема: Re: Мой взгляд на мир. Ср 28 Авг 2013, 13:26 | |
| - Цитата :
- Mass effect 3)
оооочень крутая трилогия от Биовар Буду знать)) - Цитата :
- Осталось только мелочь в виде блох выудить.
Не трогай живность!))) | |
|  | | | Мой взгляд на мир. | |
|