| Жить в радость | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tabic Перелетная птица

Сообщения : 838 Дата регистрации : 2011-12-08 Откуда : Санкт-Петербург, Кронштадт
 | Тема: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 03:23 | |
| небольшой сдвиг по фазе) как Вы думаете, что нужно, чтобы жить в радость? кроме самого главного - здоровья!
как по мне, так Жить в радость – это… …идти не куда-то, а к кому-то …спрашивать не почему, а для чего …считать не годы, а секунды. …не дарить, а отдавать. Но не брать, а принимать …не гадать, а разгадывать …не печатать, а писать. …не спешить, а бежать. …сначала делить слова на буквы, а потом на звуки. …сначала ловить, потом хватать …сначала падать, а потом подниматься. …сначала бояться, а потом пугаться.
Ну… и пару банок пива все-таки)))
| |
|
 | |
witch_59 Верховная Ведьма

Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
 | Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 05:58 | |
| Какой хитрюга! Антошик, привет! Занятная у тебя позиция! - Цитата :
- идти не куда-то, а к кому-то
А еще лучше посидеть дома и просто послушать тишину. (мнение домоседки!) - Цитата :
- считать не годы, а секунды.
Ничего не считать, а просто ЖИТЬ! - Цитата :
- не дарить, а отдавать. Но не брать, а принимать
Не согласна. Порой, когда отдаешь - не берут. А вот когда даришь, это другое дело. - Цитата :
- сначала падать, а потом подниматься.
А еще лучше соломку подстелить, чтобы падать было не очень больно! Спасибо! Классное у тебя расслабление! | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

Сообщения : 838 Дата регистрации : 2011-12-08 Откуда : Санкт-Петербург, Кронштадт
 | Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 06:05 | |
| Доброго времени суток)) - Цитата :
- Занятная у тебя позиция!
просто переклинило)))) - Цитата :
- А еще лучше посидеть дома и просто послушать тишину.
кстати, очень верно!) - Цитата :
- Не согласна. Порой, когда отдаешь - не берут. А вот когда даришь, это другое дело.
почему лично я не люблю дарить и получать подарки - иногда попахивает показухой)) - Цитата :
- А еще лучше соломку подстелить, чтобы падать было не очень больно!
да уж)) знать бы где, как грится)) - Цитата :
- Классное у тебя расслабление!
да уж)) своеобразное)) | |
|
 | |

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 06:21 | |
| - Цитата :
- почему лично я не люблю дарить и получать подарки - иногда попахивает показухой))
Вот здесь я снова не согласна! У меня есть соседка, у которой пенсия ниже прожиточного уровня. Дочки ей не помогают (Уж не знаю почему!  ) Так я ей столько всего отдала! А она брать не хотела! Но когда я ей сказала, что это, как бы подарок, только тогда она все забрала! Человек воспитан так, что ей за все нужно было заплатить или как-то возместить. Но ведь Я ей отдала от души! Она только так взяла. А ты говоришь..! | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 06:55 | |
| - Цитата :
- Человек воспитан так
- Цитата :
- Но ведь Я ей отдала от души!
Две ключевых фразы!)) все зависит от воспитания и подачи) а современные люди... не знаю, может мне так "везло" (что, кстати, вполне вероятно), но как было когда-то со мной: комментарий к подарку - "вот видишь, какой я, я подарила/подарила тебе подарок, снизошел/снизошла до тебя убогого. ты мне теперь по гроб жизни обязан")))) ну и т.д. и т.п.) в таком духе в таком разрезе... невольно отбивает желание дарить что-то)) но это ИМХО)) самое ИМХастое ИМХО))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 07:40 | |
| - Цитата :
- "вот видишь, какой я, я подарила/подарила тебе подарок, снизошел/снизошла до тебя убогого. ты мне теперь по гроб жизни обязан"))))
Одно скажу. Это значит, тому человеку что-то от тебя надо было! Просто так такие подарки, как правило, не дарят. | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 07:41 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 07:42 | |
| А чё? Это банальный принцип "Ты мне, я тебе". | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 08:00 | |
| плохо то, что это были близкие друзья!( | |
|
 | |

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 08:07 | |
| значит, это не близкие друзья, а хреновые знакомые, решившие, что они твои друзья! | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 08:25 | |
| со временем это стало понятно!) | |
|
 | |

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 08:31 | |
| - Цитата :
- со временем это стало понятно!)
Ну, слава богам! настоящие друзья никогда не требуют ничего взамен. От добра добра не ищут. Помнишь мультик, когда дарили букет цветов? На вопрос "А за что?" отвечали "А просто так!" | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 08:32 | |
| | |
|
 | |
Messalina Адвокат Дьявола

Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
 | Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 11:37 | |
| Хороший вопрос... Антон, шикарно ответил! Ну а от себя: чтобы жить в радости, нужна свобода, в пространстве,в действиях, во времени, в выборе. Для меня это важнее всего. | |
|
 | |
Tabic Перелетная птица

| Тема: Re: Жить в радость Вт 11 Сен 2012, 12:45 | |
| Спасибо, Лера!!))) - Цитата :
- Ну а от себя: чтобы жить в радости, нужна свобода, в пространстве,в действиях, во времени, в выборе. Для меня это важнее всего.
достойно!))) | |
|
 | |
Aleksandr111

| Тема: Re: Жить в радость Пт 26 Янв 2018, 05:43 | |
| наличие финансов. вот тогда и жизнь в радость | |
|
 | |
Highteera

| Тема: Re: Жить в радость Сб 24 Мар 2018, 17:23 | |
| Достаточно желания, а повод найти легче легкого. | |
|
 | |
Aleksandr111

| Тема: Re: Жить в радость Ср 09 Янв 2019, 05:51 | |
| Жить в радость нужно всегда!!! Не в чем себе не отказывать, не экономить, любить себя нужно и конечно девушек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
| Жить в радость | |
|