| ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... | |
|
+22Merida Poltik Marita~ Анджелина Адамс maniaka Tabic Марина_web Наина Солнечная Анхен Мирослав Ромашка Thinnad Live Fan Kristinochka Наталья Мак madame lefevre katana Messalina witch_59 Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 16:09 | |
| Продолжим с фотками, плавно переходя к фотографиям ночной Москвы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сфотографировано прошлым октябрем. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 16:14 | |
| | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:12 | |
| Привет, Юля! Побродила с тобой по родному городу, в Москве побывала. Ты отлично получилась на фото. - Цитата :
- Кто-нибудь знает, что это за растение?
Этот куст ты у Адмиралтейства в сквере у фонтана сфотала.Цвел в прошлом году на 9 мая У меня на даче он есть, а вот название вылетело из головы. Вспомню - скажу. Спасибо за фотовыставку. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:16 | |
| Привет, Нина! Рада, что тебе понравилось Про растение меня уже просветили, это форзиция. А сфоткала я ее в Москве Собственно, она везде есть - и у нас тоже, хотя растение вроде бы южное. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:17 | |
| Правильно, форзиция. Оно одно из первых цветет в наших краях. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:21 | |
| А это из Питера привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у тебя сообщения стали приходить,у меня нет. Ой, ПРИШЛО! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:24 | |
| Да, и у нас раньше яблонь зацветает. Я в Москве сфоткала, думаю, что за куст такой? Эдь тоже не знал. В дневнике опубликовала - подруга из Закарпатья просветила, у них этой форзиции полно, а у нас один только куст нашла через остановку от моего дома. Отличный привет! Спасибо! Фотка этого года? Значит, уже цветет? Сообщения приходят без изменений - как приходили, так и остались. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:38 | |
| Мне на прошлое твое сообщение пришло, а на последнее уже нет. Действительно красивые кусты, радуют глаз ранней весной.В ботаническом саду они встречают гостей у входа. Там одно отцветает, другое распускается. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 18:40 | |
| А где у вас ботанический сад? Чтобы я запомнила и пришла, когда еще приеду (а ведь приеду когда-нибудь точно). | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 19:17 | |
| На Петроградской стороне.От метро минут 5 ходьбы.
| |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 19:19 | |
| Что за станция? Не Чкаловская, случаем? Тогда было бы обидно - неделю прожила на Большой Зеленина... | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 19:59 | |
| Проживала действительно недалеко, можно было пешком дойти. "Петроградская" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 20:10 | |
| Понятно. Эх... ну ничего, не последний раз | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 18 Апр 2015, 20:27 | |
| | |
|
| |
Marita~
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 23 Апр 2015, 19:57 | |
| Нижний Новгород - такой красавец! Очень понравились старинные здания в центре города, я так понимаю. Я - фанатка такой архитектуры. Хочу показать и свой Питер, места, где я жила когда-то: улица Кантемировская, там я в студенческой общаге тусовалась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Улица Декабристов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]улица Караваевская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]метро Ломоносовская, я сейчас живу недалеко от него: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 23 Апр 2015, 20:01 | |
| Какой разный Питер получается! А на улице Декабристов католический храм, я правильно поняла? | |
|
| |
Marita~
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Пт 24 Апр 2015, 05:21 | |
| Да, это церковь святого Иоанна. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 20:34 | |
| Привет, Питерским от Питерских. Так мы не так далеко живем друг от друга. я у Ледового Дворца. В этот храм я как-то давненько заходила, ради любопытства, мне нужна была серебряная цепочка и я ее там купила. Кантемировский проспект мне кажется просто магистралью, но это мое личное мнение. Караваевская, - явно застройка конца 60-х - и 70-х годов. Тогда застраивали пятиэтажными. Но зато как уютно и зелено. А вот последнее здание очень знакомо, видела его и не раз, а вот не вспомню где точно оно стоит, кажется слева, если стоять к метро спиной, там улица параллельная Ивановской. Спасибо за интересную экскурсию Надо будет свои окрестности по фотать. Уже распустились ивы и черемухи, мелкие кустарники, а сегодня увидела, что и лиственницы зеленые, молодые березки покрываются тонкой зеленой кисеей. Просто на удивление ранняя зелень. Сегодня на даче были, березовым соком полакомились. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 20:37 | |
| Нина, как у вас все рано в этот раз! Помню, я в Питер приезжала в начале мая - у нас все было в зеленой дымке, а у вас еще только почки на деревьях набухали (и довольно холодно было, это я точно запомнила), а в этот раз наоборот | |
|
| |
Marita~
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 20:49 | |
| Наина, да, совсем недалеко - я у метро Ломоносовская живу, дом на фотке - соседний с моим. Это Сомов переулок на фотке, там пожар был, потом этот дом реставрировали.
Караваевская - там небольшой такой квартал кирпичных хрущевок, весь в зелени. Очень уютный, и река недалеко.
Несите фотки! Майского Питера, надвигающихся белых ночей! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 20:53 | |
| Кстати, спешу напомнить. Мы хотели организовать фотоконкурс к 9 мая. Думаю, сами фотографии лучше выкладывать после майских праздников (чтобы они были тематическими), а вот пост для конкурса и рассылку за время майских праздников надо будет сделать. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 21:03 | |
| Марита, поняла, где. Белые ночи уже начинаются, с 15 мая они практически признаны. Сейчас за окном темно, но мы в 20.15 выезжали с дачи и было еще светло, через час приехали в город еще по светлому, огни нигде не включались в городе.
Юля, сама удивляюсь такой ранней зелени. Пишут, что весна опережает график на две недели и более. Черемуха, ивы, кустарники, лиственницы зеленееют, а сегодня и на молодых березка заметила нежно-зеленую кисею. Обычно все зеленеет с первого по 10 мая, а в этом году шутка природы. Мы сегодня на даче баловались березовым соком. Крокусы и перво цветы цветут уже с неделю, если не больше, у тюльпанов уже кончики бутонов цветные. Еще два - три теплых дня и можно будет уже букет из них собирать.
Да, считай, что я уже выставила фото, вон на кусты форзиции глянь. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 21:15 | |
| М-м-м... Форзиция же не на конкурс? Хотя доказательство погоды отличное А на конкурс надо что-то с тематикой. Парад ли, лозунг или цветы у Огня или там на что еще по ассоциациям фантазии хватит. У нас в городе есть один проект... а не скажу какой, а то спалюсь В общем, в тему. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 21:23 | |
| Ой, елы палы, я буквально на днях почистила комп и столько фоток с прошлого 9 мая удалила и корзину почистила. Все, у меня сил больше нет, пошла спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 25 Апр 2015, 21:34 | |
| Спокойной ночи! А что, на эти праздники разве нигде не будешь гулять и ничего не попадется? Должно же что-то быть. А может, что-то из неудаленного мы не видели. Ну да завтра разберешься. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Вс 26 Апр 2015, 14:34 | |
| Не знаю, как получится, собирались пройтись с бессмертным полком, как и в прошлом году, но тогда было все в новинку.
Юля, что с рамкой, она у меня очень расширенная стала, а вчера даже окна под сообщением не было, было слово "ответить" сегодня опять появилось. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Вс 26 Апр 2015, 21:28 | |
| У меня с рамкой все нормально... Ты масштаб не трогала, случаем? То есть - на компьютере. А насчет "не было окна" у меня так с вебнайс было. Но кнопка ответа оставалась и я не переживала. Я подумаю, чем это может быть вызвано здесь, если это не единичный случай.
Насчет фото - это могут быть не только мероприятия. И даже если в этом году снова так сделают, ты-то видела, а другие - нет. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Пн 27 Апр 2015, 17:00 | |
| У меня везде рамка нормальная, только здесь широкая, снова, чтобы написать письмо, не смотря на открывающееся окно, нужно нажимать "ответ" и в ответе рамка нормальная, даже узковата чуток.
Хорошо, я подумаю о фото.Разве в прошлом году не выставляла, сейчас гляну в тему. У нас сегодня днем +15, солнечно.
| |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Вт 12 Май 2015, 05:01 | |
| Юля, классные экскурсии! Мне почему-то показалось, что Нижний Новгород ты фотографировала с особой любовью, по крайней мере, именно туда мне захотелось попасть прямо сейчас! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Вт 12 Май 2015, 05:04 | |
| А что только мне спасибо? Все поучаствовали Это хорошо, что захотелось сюда попасть. Значит, правильные места выбрала. Я хочу еще одну фотосессию сделать, более многогранную. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 12 Май 2016, 18:24 | |
| | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 12 Май 2016, 18:30 | |
| Красивые фото. Спасибо, что показала город. Фонтан, у которого ты стоишь, напоминает петергофский фонтан, их там два у шахматной горы.
А у меня в этом году фоток нет, мы на даче были | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 12 Май 2016, 18:41 | |
| | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 12 Май 2016, 18:51 | |
| Те вам не интересны будут. Вот сейчас все фруктовые деревья зацвели, все белым бело, завтра по щелкаю. Сегодня я в городе. | |
|
| |
Poltik
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Сб 23 Сен 2017, 08:47 | |
| | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Вс 24 Сен 2017, 06:45 | |
| Красота! Каким все мизерным видится с высоты. | |
|
| |
Poltik
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 28 Сен 2017, 10:26 | |
| Отличное зрелище, очень удачно подъем совершил, как раз на закате и под солнцем посмотреть успел и при искусственном освещении. Согласен - Красотища. ) | |
|
| |
Poltik
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Чт 28 Сен 2017, 10:29 | |
| В мае был в Питере. С Исакиевского собора отличная панорама открывается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки правда не мои, но не менее впечатляющие. ) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Пт 29 Сен 2017, 17:53 | |
| Интересные снимки. Это твои, или в инете позаимствовал. А мы вот ехали в Павловск к брату и новую церквушку увидели Снимала на ходу из машины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Poltik
| Тема: Re: ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... Пт 29 Сен 2017, 20:00 | |
| - Интересные снимки. Это твои, или в инете позаимствовал. пишет:
Из интернета. К сожалению телефон сел перед подъёмом нечем снимать было. ( | |
|
| |
| ГОРОДА, ГДЕ Я БЫВАЛ... | |
|