Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияВходПоиск

 

 Стань моей королевой!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina


Сообщения : 7370
Дата регистрации : 2010-10-20
Откуда : из Преисподней

Стань моей королевой! Empty
СообщениеТема: Стань моей королевой!   Стань моей королевой! I_icon_minitimeВт 28 Авг 2012, 07:55

СТАНЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Татьяна сидела перед большим зеркалом и наблюдала, как мастер прядь за прядью укладывал ее волосы в прическу. Основная часть прически уже была готова, оставалось совсем немного, а потом надо будет еще прикрепить фату и диадему.
Диадема - она опустила свой взгляд на столик перед зеркалом - да нет, не диадема, а корона, так сказал Сергей, когда просил ее стать его женой. Она улыбнулась своим мыслям, которые тут же унесли ее в недалекое прошлое.

Чуть больше года назад она заехала на заправку и отъезжая, случайно слегка подала машину назад, а туда как раз подъехал черный джип. Татьяна почувствовала легкий толчок и услышала скрежет. Молодой человек быстро вышел из джипа и направился в ее сторону, но она опередила его. Как только водитель джипа поравнялся с ее машиной, Татьяна открыла дверцу своей машины и, с улыбкой глядя на него, произнесла:
- Я, кажется, не справилась с управлением и задела вашу машину? – мягким голосом спросила она. – Надеюсь, не нанесла большого ущерба?
Перед ней стоял молодой человек, лет 33-35, высокого роста, великолепного телосложения, красивый и уверенный в себе. Гнев на его лице сменился на легкое недоумение при виде прекрасной девушки, которая так легко и быстро остановила его.
- Если вы не против, то мы можем решить проблему мирным путем, - она снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Даже не пытаясь выйти из машины и осмотреть повреждения, протянула ему свою визитную карточку, - вот моя визитка, я оплачу все расходы за ремонт, а сейчас, если вы не возражаете, мне нужно ехать, я очень, очень спешу, – и она закрыла дверцу машины.
Молодой человек взял визитную карточку и, пока он ее рассматривал, она нажала на газ и, махнув рукой, исчезла в потоке машин, так и не дав ему произнести ни слова. Таня прекрасно понимала, что вреда его машине она практически не могла нанести, а вот свою точно поцарапала и по этому сразу поехала в автосервис. Она была уверена в том, что молодой человек обязательно ей позвонит, силу своей красоты и очарования она знала, да и причина у него была уважительная для такого звонка.
Но проходили дни, а звонка все не было. Сначала это ее немного удивило, а потом начало раздражать. Неужели она не смогла его очаровать, такого с ней еще не случалось.
А вот он, как ни странно, ни как не шел у нее из головы. Хотя Таня и не хотела в этом признаваться даже себе самой. Она пыталась представить себе его голос и что он ей скажет. Кто он и чем занимается. Кольца на его руке не было, но это ничего не значило, многие мужчины просто не носят кольца, но почему то, очень хотелось, чтобы он был свободен. Прошло долгих две недели, прежде чем Татьяна услышала незнакомый голос в трубке мобильного телефона, он был низким и бархатным, проникавшим прямо в душу.
- Здравствуйте Татьяна, вас беспокоит Сергей, машину которого вы задели на бензоколонке.
Повисла короткая пауза, но она справилась с собой и ответила спокойным и равнодушным голосом:
- Здравствуйте, Сергей, вы хотите предъявить мне счет за ремонт?
- Счет за ремонт? – смеясь, переспросил он, - боюсь, ваша машина пострадала гораздо больше чем моя.
Ей хотелось ответить колкостью, но неожиданно для самой себя она тоже рассмеялась.
- Конечно, мое Рено против вашей просто букашка.
- Ну не скромничайте, у вас отличная модель, к тому же одна из последних разработок этой фирмы.
- Вы считаете, что она мне не подходит? – Кокетливо спросила Татьяна.
- Я считаю, что у королевы должен быть королевский трон, и он вас достоин - парировал Сергей.
- Спасибо за комплимент и все же вы не сказали о цели вашего звонка.
- Я предлагаю встретиться в кафе и обсудить наши проблемы, - ответил Сергей и назвал ее любимое кафе.
Татьяна удивилась такому совпадению и уже хотела сказать, что понятия не имеет где это, но ответила совсем другое:
- Отлично, я знаю это кафе и у меня как раз сейчас есть немного свободного времени.
- Тогда я жду вас там, сколько времени вам понадобится?
- Это зависит от пробок на дорогах, но думаю не более получаса.
- Тогда до встречи.
Татьяна выключила мобильник и взглянула на себя в зеркало, висевшее сбоку от нее. Подошла, поправила прическу и макияж, с удовлетворением глянула еще разок и поспешила к машине.
Подъезжая к стоянке у кафе, она огляделась и сразу увидела Его. Не торопясь она припарковалась, давая себе возможность надеть маску холодной и равнодушной красавицы. В боковое зеркало она увидела, что Сергей идет к ее машине, он тоже заметил ее. Татьяна не спешила выходить из машины, делая вид, что что-то ищет в сумочке, а сама не сводила глаз с зеркала. Дверца ее машины распахнулась и перед ней появляется его рука с прекрасной белой и пушистой розой на длинной ножке. Это было очень приятно.
- Спасибо,– подняв на Сергея свои прекрасные глаза, проговорила Татьяна и, опершись на его руку, вышла из машины.
И вот они уже сидят в кафе за чашечкой кофе и мило беседуют о всякой всячине, им хорошо вдвоем и они оба это понимают.
В тот же вечер, вопреки своим правилам, Татьяна оказывается в квартире Сергея, они проводят волшебную ночь любви.
Так начался их бурный роман. Они все больше и больше узнавали друг друга и друг о друге, и им уже хотелось быть рядом каждую свободную минуту, не хватало тех коротких встреч урывками. Вскоре они начали жить вместе.
Татьяна узнала, что Сергей уже был женат, но не сложилось. Женился в 21 год по тому, что девушка ждала ребенка и сейчас у него есть дочь подросток. О бывшей жене говорил уважительно, а с дочкой постоянно общался, что говорило о его порядочности и ответственности. Прошло какое то время прежде чем он их познакомил. Таня сделала все возможное и невозможное, чтобы найти с девочкой общий язык и ей это удалось. Они подружились. Сегодня Настенька была в свите невесты и одним из главных гостей на празднике.
На годовщину их знакомства Сергей заказал столик в ресторане, чтобы отпраздновать это событие, а когда заиграл оркестр, то пригласил ее на танец. Они кружили в вальсе, это был их любимый танец, но вот танец окончен, неожиданно оркестр заиграл туш. Все удивленно посмотрели на сцену, а Сергей, встав перед ней на одно колено, открыл коробку, в которой лежало обручальное кольцо и великолепная сверкающая диадема:
- Любимая, стань моей женой и королевой!

- Татьяна, ты где, очнись, - подруга трепала ее за плечо, - слышишь, уже машина с женихом подъехала.
Таня быстро встала и подошла к окну. Действительно свадебный кортеж уже стоял перед их подъездом. Подружки плотным кольцо окружили жениха и свидетеля, готовые взять с них как можно больший выкуп за невесту. Татьяна улыбнулась, она и сама уже не раз в этом участвовала. Повернулась к зеркалу и придирчивым взглядом осмотрела себя. Все отлично, платье, прическа, макияж, фата красиво ниспадает с ее плеч и все это венчает великолепная диадема.
Она готова с любимым под венец!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://freecreate.forum2x2.ru
 
Стань моей королевой!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свободное творчество :: ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ :: Творческие конкурсы :: АРХИВ 2012 :: Конкурс "Под блеском короны"-
Перейти: