Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск

Конкурс "Под блеском короны"

Перейти вниз 
+8
ChongLee
madame lefevre
Арахна
Анджелина Адамс
witch_59
Наина
Ромашка
Messalina
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Дата регистрации : 2011-08-07

Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:55

Я уже не ломаю. Меня в магазине как-то очень удачно обозвали... Ну да увидите, когда будет. Дэн, я хочу тебя кое о чем спросить... сейчас в личку напишу.
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Дата регистрации : 2010-10-21

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:57

Ромик, с победой тебя! prazdnik Cvetok Cvetok Cvetok
Цитата :
Теперь вот надо званием озадачиваться)
Не понял! Ты что, хочешь звание поменять? affraid
А я свое так и оставлю.
Цитата :
Большое спасибо! Я счастлива!
Юля, я так рада, что ты в числе победителей! urra Рада, что твои замечательные стихи оценены по достоинству! privet vecherinka flower
Цитата :
ломаю голову над званием
Дэн, только не вздумай придумать звание типо Шут, я грустный Шут! hohot hohot hohot
А! Я знаю, какое звание тебе подойдет больше всего! РАДОСТЬ ГРУСТНАЯ! Или ГРУСТНАЯ РАДОСТЬ!
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

Дата регистрации : 2010-10-23

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:59

Наточка,спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А почему бы и не сменить?А там....подумаю)
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:03

А в принципе, ты же Ромашка. Тебе бы что-то из серии цветочных похождений придумать.
А я пошла выдумывать номинации пока Лина не уехала.
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Дата регистрации : 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:09

Лиди, Юля, еще раз мои поздравления!

Ромик, даже не знаю, как ты еще "обозваться" можешь)) Удивишь?))

Юля, жду от тебя чего-то нестандартного в личку)) Уже страшно))
https://freecreate.forum2x2.ru
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:11

Уже написала. Не бойся, главная нестандартность совсем не в смыслеSmile А в способе его выраженияSmile Честно, не бойся, сложное просить и не стала бы.
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:13

Девочки, Лина, я вот сделала прикидки на номинации в подпись. Под каждую можно несколько работ номинировать.
1) Великий рассказчик
2) Волшебное перо
3) Тонкий психолог
4) Смотрящий в глубину веков
5) Чарующий Менестрель

Теперь жду ваших предложений.
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:14

Та шучу! Я ж не боюсь сложностей (если что, тупо убегу))) Мне кстати нравится твоя идея *потирает лапки* вот ведь все удивятся))

Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:14

Наташа, классно вывела Very Happy Ну думайте кому что, пока я со званиями разбираюсь.
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:30

Вот я примерно вывела на номинации. Но это только моя точка зрения.

1) Великий рассказчик: Прогулка с облаками, Блеск короны, Крайдомская дева, Я не королева! , Боль власти
2) Волшебное перо: Гори!, Мой принц,
3) Тонкий психолог: Принц маленькой Лилии, Принцип домино, Стань моей королевой!
4) Смотрящий в глубину веков: Миг власти, Звездный час, Блеск короны,
5) Чарующий Менестрель: Прочь от короны , Жизнь короля, Истинный властитель,

Теперь жду от вас дополнений, исправлений и возмущений. если что-то не написала, значит, не увидела. Делала все быстро. Но авторов я никого не забыла, кажется... scratch
Лина, а тебе придется рисовать не мэдальки, а иконки. Можно посмотреть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:34

Мне нравится! Лучше не может быть!
Или кто-нибудь попробует?
http://tujilova-iulia.ucoz.ru/
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:36

все в ваших руках, дамы)
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:38

Наташ, я отделаюсь красивым начертанием названия))) Вам понравится)) Через часик-два могу показать, что я имею ввиду.
А с номинациями согласна. Ждем остальных.
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:43

[b]Юляшкин[/b, спасибо за поддержку!
А вот такие сердечки я надыбала. Мало ли, может подойдут? scratch
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Тонкий психолог
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Великий Рассказчик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Волшебное Перо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Чарующий Менестрель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Смотрящий в Глубину Веков

Как вам моя задумка? Исправления, дополнения, возражения и тапки принимаются.
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:46

Мне лично менестрель нравитсяSmile
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:55

Прикольно,только последние сердечки с названием как-то ... не согласуются..)
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 13:57

Я только предложила, а ваша задача прийти к компромису: изменить, дополнить, тапками закидать. Но это уже без меня. Я ушел баиньки. До завтра! Ссыль на иконки я дала. Дерзайте!
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 14:48

А мне нра! Клевые сердечки))
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 16:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] П О Б Е Д И Т Е Л Е Й!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - КОНКУРС УДАЛСЯ
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 13 Сен 2012, 09:55

Денис, Лилу, жду ваших званий! Остальные уже определились.
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 13 Сен 2012, 15:54

Наташа, отличные сердечки, я за Very Happy

Ну, вот теперь можно и сказать за что я голосовала.
В стихах все призеры совпали.

Очень понравилось стихотворение Лину, но я его увидела в последний момент, когда собралась голосовать и сразу отобрала в свои фавориты. ( подума именно что Лилу его автор и не ошиблась)

Стихотворение Юли тоже отобрала сразу и догадалась что это ее работа а вот с третьим долго металась но выбор все же делать пришлось.

Проза:
за двоих призеров я голосовала, сразу отметив "Крайдомскую деву" и безоговорочно отдав ее Юльчику, а вот "Возрождение" была уверена, что писала Лина, они точно с Натальей договорились нас запутать, потому что самый смешной рассказ я отдала Наталье , все с точностью наоборот Embarassed
Третий свой голос я отдала рассказу "Мой принц", он оказался ближе всех к моей душе.
Очень интересный конкурс получился, ну просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Солнечная
Блуждающая в темноте
Блуждающая в темноте
Солнечная

Дата регистрации : 2012-04-20

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 13 Сен 2012, 19:07

Поздравляю победителей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все работы были интересные! всем спасибо за чудесный конкурс!
http://vk.com/visnuska
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 08:34

Ой, девчонки! Я сейчас прошлась по конкурсному архиву и посмотрела на наш первый конкурс. Всего было 3 рассказа! Это был Рождественский конкурс 2011 года. Было просто классно!
Цитата :
закончился первый и, будем надеяться, не последний, в истории "Свободного творчества" конкурс "Рождественская история". В нем приняли участие три автора и такое малое количество желающих, я с радостью могу объяснить незначительным количеством значительных
участников форума.

Но у некоторых были сомнения по поводу дальнейших презентаций.
Цитата :
а думаешь что и еще будет?
Но Лина ответила:
Цитата :
мы же первопроходцы, а потом еще и еще будут конкурсы, даже думаю и не только литературные))
И была совершенно права! У нас конкурсы стали сложнее и не только литературые! Но и фотоконкурсы. А это значит, что мы стали старше, круче и мудрее! Ура! vecherinka

Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 08:55

Ура нам!!!!
Да,растём!А начинали с десятка человек))
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 09:02

Молодцы! urra vecherinka cheerleade
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 09:06

О!Юлёночек,привет!!!!
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 09:08

Привет, сестренка! loveshower
Конкурс закончился и снова стало тихо!
Лилу куда-то подевалась! Её нет нигде, даже на ЛИ!
Я сегодня целый день валяю дурака!
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 09:11

Наверное,учёба.Или ещё что-то!
О!Тебе дали выходной?Здорово!!!!!А куда все делись?
А я полы мою)Ещё мама заходила,попросила пойти на почту платёж оплатить,поэтому я тут набегами!
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 09:42

Я тоже сейчас буду мыть.
Дела - это само собой!))))
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 10:21

Юляшкин, пришла! privetik
Цитата :
А куда все делись?
Ну, дык, пятница! У всех дела!
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 10:40

Ниночка, мы с Наташей не сговаривались запутать, но вот так вот вышло)) Хотя я подозревала, что мое авторство вряд ли кто раскроет (это я про "Я не королева!"), ну а о том, что за этот стеб кто-то голосовать будет я вообще не думала. Шок был тот еще)))

Наташа, классные ты выискала "исторические" слова!))) Приятно, что конкурсы у нас случаются с хорошим постоянством, и что в них принимает участие все больше новичков, а "аксакалы" форума в обязательном порядке поддерживают инициативу!

Кста, через полчасика максимум все будут при мЭдальках)) только вот с Лилу накладка вышла.... Я ей пока прилеплю чисто медаль, а когда она появится, кто первый ее поймает, скажите пусть срочно думает над спецзванием и пишет мне в личку. Я буду на связи с 18го сентября до 12 октября с перебоями, но совсем не пропаду.
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 10:48

Цитата :
мы с Наташей не сговаривались запутать, но вот так вот вышло)) Хотя я подозревала, что мое авторство вряд ли кто раскроет (это я про "Я не королева!"), ну а о том, что за этот стеб кто-то голосовать будет я вообще не думала. Шок был тот еще)))
Не, не сговаривались. Почему так получилось? Да потому, что кто больше всех стебется? Ведьма! А кто чаще фантастику пишет? Мессалина! Вот и получилась этакая путаница! Но зато так прикольно! hohot hohot hohot
Цитата :
классные ты выискала "исторические" слова!))) Приятно, что конкурсы у нас случаются с хорошим постоянством, и что в них принимает участие все больше новичков, а "аксакалы" форума в обязательном порядке поддерживают инициативу!
Ну, дык, я сегодня спецом по Архиву пошарилась. Решила вспомнить, как начинали. А на сегодняшний день у нас даже две номинации получились: стихи и проза.
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 11:07

Да-да, поэзия ведь отвоевала свое место! Помните ведь, мы уже пытались разбить конкурс на две номинации, но было маловато работ в стихах. А сейчас у нас столько поэтов, что все вышло как надо!
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 11:22

Цитата :
А сейчас у нас столько поэтов, что все вышло как надо!
Причем, наши поэты пишут кроме стихов превосходную прозу!
Юляшкин, ты теперь - СМОТРЯЩАЯ В БЕЗДНУ!
Вау! Классное звание! Very Happy
Юля, а ты можешь перевести свое звание Aderyn rhydd? Что оно означает?
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 11:27

оу, я с медалькой) круто)))
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 11:28

тока я ее не вижу) браузер тупит)
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 11:40

Цитата :
оу, я с медалькой) круто)))
Ага, с мЭдалькой, Грустная наша Радость! love you
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 13:11

Цитата :
Я сегодня целый день валяю дурака!
Нечего дурака валять, там Настя новые картинки выставила, давай рабой, ждемс!!!

Цитата :
Да-да, поэзия ведь отвоевала свое место!
Ну наконец то, сколько я за это билась, аж весь лоб в кровище!

Цитата :
не сговаривались запутать, но вот так вот вышло
Ага, так я вам и поверила, хитрюги! Smile

Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 14:22

О! Наконец-то у всех обновления! И аватарки сменили многие, я смотрю... А мое звание в переводе с валлийского означает "птица вольная". Вот такSmile
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 7 I_icon_minitimeПт 14 Сен 2012, 15:53

Цитата :
кто первый ее поймает, скажите пусть срочно думает над спецзванием и пишет мне в личку
Я её поймала)))) - она извиняется, аврал с защитой практики! Нечего, говорит, не успеваю!

Какие все красивые!!! Одно слово - КОРОЛЕВЫ!

Цитата :
ты теперь - СМОТРЯЩАЯ В БЕЗДНУ!
Вау! Классное звание!
Спасибо! Мне тоже нравится!
Лине спасибо-преспасибо!

Конкурс "Под блеском короны"
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий