| Конкурс "Под блеском короны" | |
|
+8ChongLee madame lefevre Арахна Анджелина Адамс witch_59 Наина Ромашка Messalina Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:55 | |
| Я уже не ломаю. Меня в магазине как-то очень удачно обозвали... Ну да увидите, когда будет. Дэн, я хочу тебя кое о чем спросить... сейчас в личку напишу. | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:57 | |
| Ромик, с победой тебя! - Цитата :
- Теперь вот надо званием озадачиваться)
Не понял! Ты что, хочешь звание поменять? А я свое так и оставлю. - Цитата :
- Большое спасибо! Я счастлива!
Юля, я так рада, что ты в числе победителей! Рада, что твои замечательные стихи оценены по достоинству! - Цитата :
- ломаю голову над званием
Дэн, только не вздумай придумать звание типо Шут, я грустный Шут! А! Я знаю, какое звание тебе подойдет больше всего! РАДОСТЬ ГРУСТНАЯ! Или ГРУСТНАЯ РАДОСТЬ! | |
|
| |
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:59 | |
| Наточка,спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А почему бы и не сменить?А там....подумаю) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:03 | |
| А в принципе, ты же Ромашка. Тебе бы что-то из серии цветочных похождений придумать. А я пошла выдумывать номинации пока Лина не уехала. | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:09 | |
| Лиди, Юля, еще раз мои поздравления!
Ромик, даже не знаю, как ты еще "обозваться" можешь)) Удивишь?))
Юля, жду от тебя чего-то нестандартного в личку)) Уже страшно)) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:11 | |
| Уже написала. Не бойся, главная нестандартность совсем не в смысле А в способе его выражения Честно, не бойся, сложное просить и не стала бы. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:13 | |
| Девочки, Лина, я вот сделала прикидки на номинации в подпись. Под каждую можно несколько работ номинировать. 1) Великий рассказчик 2) Волшебное перо 3) Тонкий психолог 4) Смотрящий в глубину веков 5) Чарующий Менестрель Теперь жду ваших предложений. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:14 | |
| Та шучу! Я ж не боюсь сложностей (если что, тупо убегу))) Мне кстати нравится твоя идея *потирает лапки* вот ведь все удивятся))
| |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:14 | |
| Наташа, классно вывела Ну думайте кому что, пока я со званиями разбираюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:30 | |
| Вот я примерно вывела на номинации. Но это только моя точка зрения. 1) Великий рассказчик: Прогулка с облаками, Блеск короны, Крайдомская дева, Я не королева! , Боль власти 2) Волшебное перо: Гори!, Мой принц, 3) Тонкий психолог: Принц маленькой Лилии, Принцип домино, Стань моей королевой! 4) Смотрящий в глубину веков: Миг власти, Звездный час, Блеск короны, 5) Чарующий Менестрель: Прочь от короны , Жизнь короля, Истинный властитель, Теперь жду от вас дополнений, исправлений и возмущений. если что-то не написала, значит, не увидела. Делала все быстро. Но авторов я никого не забыла, кажется... Лина, а тебе придется рисовать не мэдальки, а иконки. Можно посмотреть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:34 | |
| Мне нравится! Лучше не может быть! Или кто-нибудь попробует? | |
|
| |
ChongLee Грустная Радость
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:38 | |
| Наташ, я отделаюсь красивым начертанием названия))) Вам понравится)) Через часик-два могу показать, что я имею ввиду. А с номинациями согласна. Ждем остальных. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:43 | |
| [b]Юляшкин[/b, спасибо за поддержку! А вот такие сердечки я надыбала. Мало ли, может подойдут? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Тонкий психолог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Великий Рассказчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Волшебное Перо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Чарующий Менестрель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Смотрящий в Глубину Веков Как вам моя задумка? Исправления, дополнения, возражения и тапки принимаются. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:46 | |
| Мне лично менестрель нравится | |
|
| |
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:55 | |
| Прикольно,только последние сердечки с названием как-то ... не согласуются..) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 13:57 | |
| Я только предложила, а ваша задача прийти к компромису: изменить, дополнить, тапками закидать. Но это уже без меня. Я ушел баиньки. До завтра! Ссыль на иконки я дала. Дерзайте! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 14:48 | |
| А мне нра! Клевые сердечки)) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 16:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] П О Б Е Д И Т Е Л Е Й! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - КОНКУРС УДАЛСЯ | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Чт 13 Сен 2012, 09:55 | |
| Денис, Лилу, жду ваших званий! Остальные уже определились. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Чт 13 Сен 2012, 15:54 | |
| Наташа, отличные сердечки, я за Ну, вот теперь можно и сказать за что я голосовала. В стихах все призеры совпали. Очень понравилось стихотворение Лину, но я его увидела в последний момент, когда собралась голосовать и сразу отобрала в свои фавориты. ( подума именно что Лилу его автор и не ошиблась) Стихотворение Юли тоже отобрала сразу и догадалась что это ее работа а вот с третьим долго металась но выбор все же делать пришлось. Проза: за двоих призеров я голосовала, сразу отметив "Крайдомскую деву" и безоговорочно отдав ее Юльчику, а вот "Возрождение" была уверена, что писала Лина, они точно с Натальей договорились нас запутать, потому что самый смешной рассказ я отдала Наталье , все с точностью наоборот Третий свой голос я отдала рассказу "Мой принц", он оказался ближе всех к моей душе. Очень интересный конкурс получился, ну просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Солнечная Блуждающая в темноте
Сообщения : 1043 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Чт 13 Сен 2012, 19:07 | |
| Поздравляю победителей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все работы были интересные! всем спасибо за чудесный конкурс! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 08:34 | |
| Ой, девчонки! Я сейчас прошлась по конкурсному архиву и посмотрела на наш первый конкурс. Всего было 3 рассказа! Это был Рождественский конкурс 2011 года. Было просто классно! - Цитата :
- закончился первый и, будем надеяться, не последний, в истории "Свободного творчества" конкурс "Рождественская история". В нем приняли участие три автора и такое малое количество желающих, я с радостью могу объяснить незначительным количеством значительных
участников форума. Но у некоторых были сомнения по поводу дальнейших презентаций. - Цитата :
- а думаешь что и еще будет?
Но Лина ответила: - Цитата :
- мы же первопроходцы, а потом еще и еще будут конкурсы, даже думаю и не только литературные))
И была совершенно права! У нас конкурсы стали сложнее и не только литературые! Но и фотоконкурсы. А это значит, что мы стали старше, круче и мудрее! Ура! | |
|
| |
Ромашка Странница
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 08:55 | |
| Ура нам!!!! Да,растём!А начинали с десятка человек)) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 09:02 | |
| | |
|
| |
Ромашка Странница
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 09:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 09:08 | |
| Привет, сестренка! Конкурс закончился и снова стало тихо! Лилу куда-то подевалась! Её нет нигде, даже на ЛИ! Я сегодня целый день валяю дурака! | |
|
| |
Ромашка Странница
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 09:11 | |
| Наверное,учёба.Или ещё что-то! О!Тебе дали выходной?Здорово!!!!!А куда все делись? А я полы мою)Ещё мама заходила,попросила пойти на почту платёж оплатить,поэтому я тут набегами! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 09:42 | |
| Я тоже сейчас буду мыть. Дела - это само собой!)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 10:21 | |
| Юляшкин, пришла! - Цитата :
- А куда все делись?
Ну, дык, пятница! У всех дела! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 10:40 | |
| Ниночка, мы с Наташей не сговаривались запутать, но вот так вот вышло)) Хотя я подозревала, что мое авторство вряд ли кто раскроет (это я про "Я не королева!"), ну а о том, что за этот стеб кто-то голосовать будет я вообще не думала. Шок был тот еще)))
Наташа, классные ты выискала "исторические" слова!))) Приятно, что конкурсы у нас случаются с хорошим постоянством, и что в них принимает участие все больше новичков, а "аксакалы" форума в обязательном порядке поддерживают инициативу!
Кста, через полчасика максимум все будут при мЭдальках)) только вот с Лилу накладка вышла.... Я ей пока прилеплю чисто медаль, а когда она появится, кто первый ее поймает, скажите пусть срочно думает над спецзванием и пишет мне в личку. Я буду на связи с 18го сентября до 12 октября с перебоями, но совсем не пропаду. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 10:48 | |
| - Цитата :
- мы с Наташей не сговаривались запутать, но вот так вот вышло)) Хотя я подозревала, что мое авторство вряд ли кто раскроет (это я про "Я не королева!"), ну а о том, что за этот стеб кто-то голосовать будет я вообще не думала. Шок был тот еще)))
Не, не сговаривались. Почему так получилось? Да потому, что кто больше всех стебется? Ведьма! А кто чаще фантастику пишет? Мессалина! Вот и получилась этакая путаница! Но зато так прикольно! - Цитата :
- классные ты выискала "исторические" слова!))) Приятно, что конкурсы у нас случаются с хорошим постоянством, и что в них принимает участие все больше новичков, а "аксакалы" форума в обязательном порядке поддерживают инициативу!
Ну, дык, я сегодня спецом по Архиву пошарилась. Решила вспомнить, как начинали. А на сегодняшний день у нас даже две номинации получились: стихи и проза. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 11:07 | |
| Да-да, поэзия ведь отвоевала свое место! Помните ведь, мы уже пытались разбить конкурс на две номинации, но было маловато работ в стихах. А сейчас у нас столько поэтов, что все вышло как надо! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 11:22 | |
| - Цитата :
- А сейчас у нас столько поэтов, что все вышло как надо!
Причем, наши поэты пишут кроме стихов превосходную прозу! Юляшкин, ты теперь - СМОТРЯЩАЯ В БЕЗДНУ! Вау! Классное звание! Юля, а ты можешь перевести свое звание Aderyn rhydd? Что оно означает? | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 11:27 | |
| оу, я с медалькой) круто))) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 11:28 | |
| тока я ее не вижу) браузер тупит) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 11:40 | |
| - Цитата :
- оу, я с медалькой) круто)))
Ага, с мЭдалькой, Грустная наша Радость! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 13:11 | |
| - Цитата :
- Я сегодня целый день валяю дурака!
Нечего дурака валять, там Настя новые картинки выставила, давай рабой, ждемс!!! - Цитата :
- Да-да, поэзия ведь отвоевала свое место!
Ну наконец то, сколько я за это билась, аж весь лоб в кровище! - Цитата :
- не сговаривались запутать, но вот так вот вышло
Ага, так я вам и поверила, хитрюги! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 14:22 | |
| О! Наконец-то у всех обновления! И аватарки сменили многие, я смотрю... А мое звание в переводе с валлийского означает "птица вольная". Вот так | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пт 14 Сен 2012, 15:53 | |
| - Цитата :
- кто первый ее поймает, скажите пусть срочно думает над спецзванием и пишет мне в личку
Я её поймала)))) - она извиняется, аврал с защитой практики! Нечего, говорит, не успеваю! Какие все красивые!!! Одно слово - КОРОЛЕВЫ! - Цитата :
- ты теперь - СМОТРЯЩАЯ В БЕЗДНУ!
Вау! Классное звание! Спасибо! Мне тоже нравится! Лине спасибо-преспасибо! | |
|
| |
| Конкурс "Под блеском короны" | |
|