Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск

Конкурс "Под блеском короны"

Перейти вниз 
+8
ChongLee
madame lefevre
Арахна
Анджелина Адамс
witch_59
Наина
Ромашка
Messalina
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

Дата регистрации : 2010-10-28

Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСб 08 Сен 2012, 06:08

Ой, насмешила!!!
Я этот анекдот не слышала privet
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Дата регистрации : 2010-10-21

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСб 08 Сен 2012, 06:48

Ага. Есть такой анекдот с бородой.
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСб 08 Сен 2012, 07:08

У меня 4 дня осталось до окончания доктора Веб, как загрузить новый диск я не знаю и что делать? Дочь пока две недели только обещает договорится со своим компьютерщиком.
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСб 08 Сен 2012, 13:33

Наина, все просто)) идешь в магазин, где продаются компы, говоришь им название своего антивира и покупаешь ключ)))
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСб 08 Сен 2012, 15:50

Ден, привет!
Как купить я знаю, а вот как этот диск поставить???? и где написан ключ от прошлого диска, он у меня сохранился со всей упаковкой, где искать и как ставить этот новый ключ??????????
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Дата регистрации : 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeПн 10 Сен 2012, 11:49

И последняя порция отзывов от меня.

1. Стань моей королевой! Очень добрая и светлая история, почти сказочная loveshower Интересно герои встретились, нестандартно. Вот и не верь после такого в судьбу! Вообще, и Татьяна и Сергей вызвали симпатию, так что хочется пожелать этим, пусть придуманным, но таким живым людям счастья! Большое спасибо автору за рассказанную историю любви! privet

2. Боль власти. Очень странная история... Безумно жаль Ирэнн, она столько потеряла из-за власти, которую даже не желала. Не совсем понятно, какую роль в уничтожении королевской семьи сыграл Кристофер Rolling Eyes Был ли он на передовых или просто подчинился воле отца, а потом взбунтовался. Ну да ладно, как вышло, так вышло. И если есть шанс на то, что Ирэнн будет счастлива с новоиспеченным супругом и забудет о том, каким путем это счастье к ней пришло, значит, у истории будет хороший конец. Автору спасибо, рассказ как минимум нестандартный! Cvetok

3. Принцип домино. Я писала, что предыдущий рассказ нестандартный, так вот, тут все еще более запущенно Laughing Предсказания, циничные правители, девушки с не очень счастливыми жизненными историями и удивительно распределенными судьбой ролями. И вполне понятный вывод: чтобы запустить цепь невероятных событий, порой достаточно просто проснуться Mudrec

4. Мой принц. И снова история знакомства и любви. Но совсем иная, чем, например, в "Стань моей королевой!", с ноткой грусти и тоски, а еще маленькой искоркой счастья. Пусть Алле выпала нелегкая доля и тот, кого она считала своим Принцем, не смог быть с ней долго, но частичку себя оставил для любимой. Очень понравилась история! Спасибо! love

5. Звездный час. Замечательная, красивая, оставляющая в финале на лице улыбку, история! Very Happy Бывают же такие талантливые люди, что их дар не просто дарит радость, а остается в сердцах следующих и следующих поколений. Неудивительно, что Фея Леса выбрала Трубадура, призвав его к себе после смерти. Он не ушел бесследно, его наследники и наследие будут хранить память о Великом Певце. Большое спасибо за историю! privet

Последний раз редактировалось: Messalina (Пн 10 Сен 2012, 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
https://freecreate.forum2x2.ru
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeПн 10 Сен 2012, 11:50

Сегодня в 00.00 по мск. заканчивается основная часть конкурса! Спешите отправить свои голоса, поддержите конкурсантов!
12 сентября подведение итогов и награждение!
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeПн 10 Сен 2012, 12:46

Лина, вот что в тебе мне нравится, так это читать твою прозу и комментарии! Все такое искреннее, от души. За это я тебя люблю страшным любом! love you privet love you
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeПн 10 Сен 2012, 12:52

Пасиииибааа loveya *расплылася в улыбке* love you А я обожаю твои сказки!
Да и вообще обожаю творчество наших форумчан, вот ведь шайка талантливых писак Suspect hohot
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeПн 10 Сен 2012, 12:56

Цитата :
А я обожаю твои сказки!
Да вот что-то не пишутся новые сказки! Нет времени и сил. Сегодня снова на час заснула. Еле домой доползла.
Цитата :
Да и вообще обожаю творчество наших форумчан, вот ведь шайка талантливых писак
Это точно! Просто-таки шайка-лейка! И все такие неординарные! Причем, почти ВСЕ пишут фэнтези! Соответствуем всем своим званиям! hohot hohot hohot
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeВт 11 Сен 2012, 08:57

Ох, как Лина хорошо про нас про всех сказала!
И так тонко разобрала работы!
Я тебя тоже люблю за это, как Наташа!
http://tujilova-iulia.ucoz.ru/
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeВт 11 Сен 2012, 11:45

Спасибо, Юль!

А у нас закончен прием голосов! Спасибо всем неравнодушным!
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 10:21

Итак, подводим итоги!

Конкурс был очень интересным и серьезным. Авторы показали высокий уровень, и борьба за победу была непростой - почти у всех призовых работ разбег в голосах в кол-ве 1 штуки! Очень здорово, что в этот раз было так много работ в стихах, поэтому ПОЭЗИЯ отвоевала свое право на отдельную номинацию. И вообще, мы молодцы! Правда же?))

Приступаем к самому главному! Барабанная дробь))

Распределение мест в номинации "ПОЭЗИЯ":

1 место - Прочь от короны (Лилуай)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 место - Власть парадокса (Анджелина Адамс)

3 место - Блеск короны (CnongLee)

Распределение мест в номинации "ПРОЗА":

1 место - Крайдомская дева (Арахна) и Принцип домино (Messalina)

2 место - Возрождение (witch_59) и Я не королева! (Messalina)

3 место - Миг власти (Ромашка)

Читатели выразили свои симпатии следующим работам:

Прогулка с облаками (Наина) и Истинный властитель (Анджелина Адамс)

Боль власти (Солнечная) и Звездный час (witch_59)

Поздравляю всех с участием - вы бились достойно, а взявших призовые места с заслуженными победами!

В угадайку в этот раз рискнула сыграть только Наташа, за что ей огромное спасибо! И, кстати, она почти экстрассенс)) Много угадала!

И вот наконец список работ и их авторов:

жмем сюда, любопытные:

И традиционный подарок (пока такие вот призы виртуальные, ибо спонсоров нема)) для авторов, занявших призовые места - право на досрочное получение специального звания (те, у кого оно уже есть, могут сменить имеющееся!). Жду от вас в ЛС или в специальной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свое новое звание и пожелания к оформлению или готовую картинку в формате png, размер 150х40.

Все мЭдальки окажутся на своих местах в течение пары дней, когда уладятся все формальности со спецзваниями.

Примечание по медалькам: те, у кого вышло несколько наград, например призовое место и симпатия, получают медальку по значимости - т.е. в данном случае за победу. Если хочется иного расклада, сообщите мне!

Всем еще раз спасибо за активное участие! И поздравляю!

Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 10:51

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 10:57

Юля, тебя, кстати, с триумфальной победой!!! privet

Жду в ЛС название твоего спецзвания)
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:02

Спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тебя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И всех, конечно, кто участвовал! Мы ВСЕ молодцы!
А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЮ ДЕВУ!
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:36

Ух ты ж! Итоги! Ай да мы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

От души поздравляю победителей!

То, что "Крайдомская дева" победит я даже не сомневалась! Уверена была на все 100%!
Юляшкин, ты молодец![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот в поэзии у меня были сомнения. Я не знала, кто победит, Лилу или Дэн. Победили оба! Ура![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А еще я даже не думала, что мои опусы попадут в призеры.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потому что были и более достойные работы.
Я очень рада, что Анджелина (Юля) один из призеров-победителей в конкурсе на нашем форуме![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юля, ты молодец, что участвовала! love you
Да, все работы были достойными. Все молодцы! Спасибо всем участникам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь осталось провести вечеринку по поводу. hohot
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:41

Натэль, спасибо!
Цитата :
А еще я даже не думала, что мои опусы попадут в призеры.
Скромность девушкам к лицу, как и талантам, ага))))
Я в Лилу тоже не сомневалась, как и в Дэне.
Их работы угадала))))
В некоторых ошиблась...
Особенно удивила Настена! МОЛОДЕЦ!
Да все молодцы! УРА! vecherinka
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:46

Да, Настя очень приятно удивила! И "Облака" Нины превосходные. Жаль, что мало голосов нужно было отдать. Я бы в каждой номинации по 5 давала!
Да! Девочки! А про номинации -то мы забыли! Давайте же дадим работам особые звания в подпись. Я раньше что-то там предлагала, Юля предлагала. Надо еще.
Лина, мы тебя еще и работой загрузим.
Я пока пошла делать уроки, но свои мысли выскажу позже.
И еще. Лина! Не забудь проставить авторов в каждой работе!

Последний раз редактировалось: witch_59 (Ср 12 Сен 2012, 11:52), всего редактировалось 1 раз(а)
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:51

поздравляю победителей)
и всем участникам, а точнее участницам большое спасибо за ваше творчество)
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:53

Дэн? Я тебя во-первых поздравляю!
А во-вторых, я выиграла пари!
Условие помнишь?
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:53

Цитата :
всем участникам, а точнее участницам большое спасибо за ваше творчество)
А тебе особенного творчества! Ты же в числе победителей! vecherinka vecherinka vecherinka

Последний раз редактировалось: witch_59 (Ср 12 Сен 2012, 11:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:54

Кстати, да! Я тоже ожидала "Деву" увидеть в призерах, и ожидания оправдались! И твое "Возрождение", Наташа, тоже! Ну и Ромика "Миг власти"! Большинство читателей мыслило так же Smile
Безумно рада за Анджелину, Лилу и Дениса - их стихи, конечно, выше всяких похвал! Шикарно! love
Очень порадовали Настя и Наина, их стихи наступали на пятки бронзовому призеру cheerleade

Наташа, если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите. Мой мозг уже отмер)) Ему еще на фотоконкурс готовить награды))

Денис, поздравляю с бронзой! И с тебя звание, думай-думай))
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:57

Цитата :
если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите.
Лина, я сейчас к урокам приготовлюсь и начну выдумывать особые подписи. А вы уж меня поддержите!
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:58

Арахна пишет:
Дэн? Я тебя во-первых поздравляю!
А во-вторых, я выиграла пари!
Условие помнишь?
пасибо)
условие? хм...ой....мне нужно снова спасать мир)) я побежал))))))
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:59

witch_59 пишет:
Цитата :
всем участникам, а точнее участницам большое спасибо за ваше творчество)
А тебе особенного творчества! Ты же в числе победителей! vecherinka vecherinka vecherinka
пасибо) не ожидал, если честно)) я вообще стих выложил просто так))
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 11:59

Messalina пишет:
Кстати, да! Я тоже ожидала "Деву" увидеть в призерах, и ожидания оправдались! И твое "Возрождение", Наташа, тоже! Ну и Ромика "Миг власти"! Большинство читателей мыслило так же Smile
Безумно рада за Анджелину, Лилу и Дениса - их стихи, конечно, выше всяких похвал! Шикарно! love
Очень порадовали Настя и Наина, их стихи наступали на пятки бронзовому призеру cheerleade

Наташа, если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите. Мой мозг уже отмер)) Ему еще на фотоконкурс готовить награды))

Денис, поздравляю с бронзой! И с тебя звание, думай-думай))

пасибо)) насчет звание подумаю, но пока ничего в голову не приходит)
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:00

Цитата :
Ага, ага, беги! И не забудь парочку стихов по редакциям отправить!
Между делом)))))
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:01

увы, на это нужны деньги, а с ними у меня проблемы) они не любят мой карман)
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:02

Цитата :
не ожидал, если честно)) я вообще стих выложил просто так))
Так часто бывает, дело случая и вина таланта))

Цитата :
насчет звание подумаю, но пока ничего в голову не приходит)
Думай, желательно в пару дней. А то я 15го сваливаю на 3 недельки.
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:03

ок, постараюсь)
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:06

Арахна пишет:
Цитата :
Ага, ага, беги! И не забудь парочку стихов по редакциям отправить!
Между делом)))))
однако выберу лучшее что есть и покажу одному редактору)))
Арахна
Смотрящая в бездну
Смотрящая в бездну
Арахна

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:09

Цитата :
однако выберу лучшее что есть и покажу одному редактору)))
Да наконец-то! Вот это разговор! Умничка! Мы с тобой!
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:29

С вами тут уйдешь делать уроки (*ворчливо)!
Я, как самый самый экстрасекс, подсчитала свои угадайки.
Итого: 12 правильно угаданных авторов из 18 произведений! Супер!
Ай, да я! urra Neil Hohotun Rock
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:30

ну ведьмочка же))
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

Дата регистрации : 2010-10-23

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:41

Ната,мы в тебе не сомневались)
Всех победителей поздравляю!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за чудесные работы!!!!!
Анджелина Адамс
Timelady
Timelady
Анджелина Адамс

Дата регистрации : 2011-08-07

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:46

Diolch yn fawr! Rwy'n hapus! Lina, mae eisiau enw newydd arnaf. (Большое спасибо! Я счастлива! Лина, я хочу новое звание) Напишу в личку.
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:47

Ромашка пишет:
Ната,мы в тебе не сомневались)
Всех победителей поздравляю!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за чудесные работы!!!!!
и тебя с победой))
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

Дата регистрации : 2010-10-23

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:48

Спасибо,Дэн!!!!Если честно - не ожидала!Теперь вот надо званием озадачиваться)
ChongLee
Грустная Радость
Грустная Радость
ChongLee

СообщениеТема: Re: Конкурс "Под блеском короны"   Конкурс "Под блеском короны" - Страница 6 I_icon_minitimeСр 12 Сен 2012, 12:53

я тоже был очень удивлен)) и тоже ломаю голову над званием))

Конкурс "Под блеском короны"
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий