| Конкурс "Под блеском короны" | |
|
+8ChongLee madame lefevre Арахна Анджелина Адамс witch_59 Наина Ромашка Messalina Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Сб 08 Сен 2012, 06:08 | |
| Ой, насмешила!!! Я этот анекдот не слышала | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Сб 08 Сен 2012, 06:48 | |
| Ага. Есть такой анекдот с бородой. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Сб 08 Сен 2012, 07:08 | |
| У меня 4 дня осталось до окончания доктора Веб, как загрузить новый диск я не знаю и что делать? Дочь пока две недели только обещает договорится со своим компьютерщиком. | |
|
| |
ChongLee Грустная Радость
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Сб 08 Сен 2012, 13:33 | |
| Наина, все просто)) идешь в магазин, где продаются компы, говоришь им название своего антивира и покупаешь ключ))) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Сб 08 Сен 2012, 15:50 | |
| Ден, привет! Как купить я знаю, а вот как этот диск поставить???? и где написан ключ от прошлого диска, он у меня сохранился со всей упаковкой, где искать и как ставить этот новый ключ?????????? | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пн 10 Сен 2012, 11:49 | |
| И последняя порция отзывов от меня. 1. Стань моей королевой! Очень добрая и светлая история, почти сказочная Интересно герои встретились, нестандартно. Вот и не верь после такого в судьбу! Вообще, и Татьяна и Сергей вызвали симпатию, так что хочется пожелать этим, пусть придуманным, но таким живым людям счастья! Большое спасибо автору за рассказанную историю любви! 2. Боль власти. Очень странная история... Безумно жаль Ирэнн, она столько потеряла из-за власти, которую даже не желала. Не совсем понятно, какую роль в уничтожении королевской семьи сыграл Кристофер Был ли он на передовых или просто подчинился воле отца, а потом взбунтовался. Ну да ладно, как вышло, так вышло. И если есть шанс на то, что Ирэнн будет счастлива с новоиспеченным супругом и забудет о том, каким путем это счастье к ней пришло, значит, у истории будет хороший конец. Автору спасибо, рассказ как минимум нестандартный! 3. Принцип домино. Я писала, что предыдущий рассказ нестандартный, так вот, тут все еще более запущенно Предсказания, циничные правители, девушки с не очень счастливыми жизненными историями и удивительно распределенными судьбой ролями. И вполне понятный вывод: чтобы запустить цепь невероятных событий, порой достаточно просто проснуться 4. Мой принц. И снова история знакомства и любви. Но совсем иная, чем, например, в "Стань моей королевой!", с ноткой грусти и тоски, а еще маленькой искоркой счастья. Пусть Алле выпала нелегкая доля и тот, кого она считала своим Принцем, не смог быть с ней долго, но частичку себя оставил для любимой. Очень понравилась история! Спасибо! 5. Звездный час. Замечательная, красивая, оставляющая в финале на лице улыбку, история! Бывают же такие талантливые люди, что их дар не просто дарит радость, а остается в сердцах следующих и следующих поколений. Неудивительно, что Фея Леса выбрала Трубадура, призвав его к себе после смерти. Он не ушел бесследно, его наследники и наследие будут хранить память о Великом Певце. Большое спасибо за историю!
Последний раз редактировалось: Messalina (Пн 10 Сен 2012, 12:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пн 10 Сен 2012, 11:50 | |
| Сегодня в 00.00 по мск. заканчивается основная часть конкурса! Спешите отправить свои голоса, поддержите конкурсантов! 12 сентября подведение итогов и награждение! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пн 10 Сен 2012, 12:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Пн 10 Сен 2012, 12:52 | |
| Пасиииибааа *расплылася в улыбке* А я обожаю твои сказки! Да и вообще обожаю творчество наших форумчан, вот ведь шайка талантливых писак | |
|
| |
| |
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Вт 11 Сен 2012, 08:57 | |
| Ох, как Лина хорошо про нас про всех сказала! И так тонко разобрала работы! Я тебя тоже люблю за это, как Наташа! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Вт 11 Сен 2012, 11:45 | |
| Спасибо, Юль!
А у нас закончен прием голосов! Спасибо всем неравнодушным! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 10:21 | |
| Итак, подводим итоги! Конкурс был очень интересным и серьезным. Авторы показали высокий уровень, и борьба за победу была непростой - почти у всех призовых работ разбег в голосах в кол-ве 1 штуки! Очень здорово, что в этот раз было так много работ в стихах, поэтому ПОЭЗИЯ отвоевала свое право на отдельную номинацию. И вообще, мы молодцы! Правда же?))Приступаем к самому главному! Барабанная дробь))Распределение мест в номинации "ПОЭЗИЯ":1 место - Прочь от короны (Лилуай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 место - Власть парадокса (Анджелина Адамс) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 место - Блеск короны (CnongLee) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Распределение мест в номинации "ПРОЗА":1 место - Крайдомская дева (Арахна) и Принцип домино (Messalina) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 место - Возрождение (witch_59) и Я не королева! (Messalina) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 место - Миг власти (Ромашка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Читатели выразили свои симпатии следующим работам: Прогулка с облаками (Наина) и Истинный властитель (Анджелина Адамс) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боль власти (Солнечная) и Звездный час (witch_59) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю всех с участием - вы бились достойно, а взявших призовые места с заслуженными победами!В угадайку в этот раз рискнула сыграть только Наташа, за что ей огромное спасибо! И, кстати, она почти экстрассенс)) Много угадала!И вот наконец список работ и их авторов:- жмем сюда, любопытные:
ПРОЗА
Миг власти - Ромашка
Боль власти - Солнечная
Стань моей королевой! - Наина
Мой принц - Ромашка
Принцип домино - Messalina
Принц маленькой Лилии - Арахна
Я не королева! - Messalina
Возрождение - witch_59
Крайдомская дева - Арахна Звездный час - witch_59
СТИХИ
Зачарованная корона - witch_59
Гори! - Анджелина Адамс
Истинный властитель - Анджелина Адамс
Власть парадокса - Анджелина Адамс
Прогулка с облаками - Наина
Блеск короны - CnongLee
Жизнь короля - Солнечная
Прочь от короны - Лилуай И традиционный подарок (пока такие вот призы виртуальные, ибо спонсоров нема)) для авторов, занявших призовые места - право на досрочное получение специального звания (те, у кого оно уже есть, могут сменить имеющееся!). Жду от вас в ЛС или в специальной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свое новое звание и пожелания к оформлению или готовую картинку в формате png, размер 150х40.
Все мЭдальки окажутся на своих местах в течение пары дней, когда уладятся все формальности со спецзваниями.
Примечание по медалькам: те, у кого вышло несколько наград, например призовое место и симпатия, получают медальку по значимости - т.е. в данном случае за победу. Если хочется иного расклада, сообщите мне! Всем еще раз спасибо за активное участие! И поздравляю!
________________ Пы.Сы. И не просите у меня рейтинг голосов, не дам. Я нынче вредина)) Верьте мне на слово - была честна и точна при подсчете. Если кого интересует кол-во голосов своей работы, прошу в ЛС. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 10:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 10:57 | |
| Юля, тебя, кстати, с триумфальной победой!!! Жду в ЛС название твоего спецзвания) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:02 | |
| Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И всех, конечно, кто участвовал! Мы ВСЕ молодцы! А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЮ ДЕВУ! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:36 | |
| Ух ты ж! Итоги! Ай да мы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От души поздравляю победителей![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То, что "Крайдомская дева" победит я даже не сомневалась! Уверена была на все 100%! Юляшкин, ты молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот в поэзии у меня были сомнения. Я не знала, кто победит, Лилу или Дэн. Победили оба! Ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще я даже не думала, что мои опусы попадут в призеры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потому что были и более достойные работы. Я очень рада, что Анджелина (Юля) один из призеров-победителей в конкурсе на нашем форуме! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, ты молодец, что участвовала! Да, все работы были достойными. Все молодцы! Спасибо всем участникам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь осталось провести вечеринку по поводу. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:41 | |
| Натэль, спасибо! - Цитата :
- А еще я даже не думала, что мои опусы попадут в призеры.
Скромность девушкам к лицу, как и талантам, ага)))) Я в Лилу тоже не сомневалась, как и в Дэне. Их работы угадала)))) В некоторых ошиблась... Особенно удивила Настена! МОЛОДЕЦ! Да все молодцы! УРА! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:46 | |
| Да, Настя очень приятно удивила! И "Облака" Нины превосходные. Жаль, что мало голосов нужно было отдать. Я бы в каждой номинации по 5 давала! Да! Девочки! А про номинации -то мы забыли! Давайте же дадим работам особые звания в подпись. Я раньше что-то там предлагала, Юля предлагала. Надо еще. Лина, мы тебя еще и работой загрузим. Я пока пошла делать уроки, но свои мысли выскажу позже. И еще. Лина! Не забудь проставить авторов в каждой работе!
Последний раз редактировалось: witch_59 (Ср 12 Сен 2012, 11:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:51 | |
| поздравляю победителей) и всем участникам, а точнее участницам большое спасибо за ваше творчество) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:53 | |
| Дэн? Я тебя во-первых поздравляю! А во-вторых, я выиграла пари! Условие помнишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:53 | |
|
Последний раз редактировалось: witch_59 (Ср 12 Сен 2012, 11:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:54 | |
| Кстати, да! Я тоже ожидала "Деву" увидеть в призерах, и ожидания оправдались! И твое "Возрождение", Наташа, тоже! Ну и Ромика "Миг власти"! Большинство читателей мыслило так же Безумно рада за Анджелину, Лилу и Дениса - их стихи, конечно, выше всяких похвал! Шикарно! Очень порадовали Настя и Наина, их стихи наступали на пятки бронзовому призеру Наташа, если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите. Мой мозг уже отмер)) Ему еще на фотоконкурс готовить награды)) Денис, поздравляю с бронзой! И с тебя звание, думай-думай)) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:57 | |
| - Цитата :
- если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите.
Лина, я сейчас к урокам приготовлюсь и начну выдумывать особые подписи. А вы уж меня поддержите! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:58 | |
| - Арахна пишет:
- Дэн? Я тебя во-первых поздравляю!
А во-вторых, я выиграла пари! Условие помнишь? пасибо) условие? хм...ой....мне нужно снова спасать мир)) я побежал)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 11:59 | |
| - Messalina пишет:
- Кстати, да! Я тоже ожидала "Деву" увидеть в призерах, и ожидания оправдались! И твое "Возрождение", Наташа, тоже! Ну и Ромика "Миг власти"! Большинство читателей мыслило так же
Безумно рада за Анджелину, Лилу и Дениса - их стихи, конечно, выше всяких похвал! Шикарно! Очень порадовали Настя и Наина, их стихи наступали на пятки бронзовому призеру
Наташа, если хотите какие-то особые подписи, придумывайте и мне скажите. Мой мозг уже отмер)) Ему еще на фотоконкурс готовить награды))
Денис, поздравляю с бронзой! И с тебя звание, думай-думай)) пасибо)) насчет звание подумаю, но пока ничего в голову не приходит) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:00 | |
| - Цитата :
- условие? хм...ой....мне нужно снова спасать мир)) я побежал))))))
Ага, ага, беги! И не забудь парочку стихов по редакциям отправить! Между делом))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:01 | |
| увы, на это нужны деньги, а с ними у меня проблемы) они не любят мой карман) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:02 | |
| - Цитата :
- не ожидал, если честно)) я вообще стих выложил просто так))
Так часто бывает, дело случая и вина таланта)) - Цитата :
- насчет звание подумаю, но пока ничего в голову не приходит)
Думай, желательно в пару дней. А то я 15го сваливаю на 3 недельки. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:03 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:06 | |
| - Арахна пишет:
-
- Цитата :
- условие? хм...ой....мне нужно снова спасать мир)) я побежал))))))
Ага, ага, беги! И не забудь парочку стихов по редакциям отправить! Между делом))))) однако выберу лучшее что есть и покажу одному редактору))) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:09 | |
| - Цитата :
- однако выберу лучшее что есть и покажу одному редактору)))
Да наконец-то! Вот это разговор! Умничка! Мы с тобой! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:29 | |
| С вами тут уйдешь делать уроки (*ворчливо)! Я, как самый самый экстрасекс, подсчитала свои угадайки. Итого: 12 правильно угаданных авторов из 18 произведений! Супер! Ай, да я! | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:30 | |
| | |
|
| |
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:41 | |
| Ната,мы в тебе не сомневались) Всех победителей поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за чудесные работы!!!!! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:46 | |
| Diolch yn fawr! Rwy'n hapus! Lina, mae eisiau enw newydd arnaf. (Большое спасибо! Я счастлива! Лина, я хочу новое звание) Напишу в личку. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:47 | |
| - Ромашка пишет:
- Ната,мы в тебе не сомневались)
Всех победителей поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за чудесные работы!!!!! и тебя с победой)) | |
|
| |
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:48 | |
| Спасибо,Дэн!!!!Если честно - не ожидала!Теперь вот надо званием озадачиваться) | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Под блеском короны" Ср 12 Сен 2012, 12:53 | |
| я тоже был очень удивлен)) и тоже ломаю голову над званием)) | |
|
| |
| Конкурс "Под блеском короны" | |
|