Народ,все уже знают,что я конкретно повёрнута на корейцах и их музыке.Должна сказать,у них даже популярная музыка есть довольно высокого качества. Эта группа - одна из любимых.Уж больно у них песенки зажигательные!)) На ваш суд:
Вот,если что - кину ещё!
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
Я ОНЕМЕЛА!Такие пацаны голосистые! А рэп так вааще потрясный! С восточными элементами. Это просто СУПЕР! Я люблю японцев, китайскую группу SHE (гдет-то здесь я выкладывала их клипы), а вот теперь решила, что и корейский рок мне нравится. Ромик, спасибо, золотце! Причем, у Юго-Восточной Азии настолько неповторимый и оригинальный рок! Да они уже по миру идут победителями! Их же все обожают!
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
Ага,я их солистом в дорамке(сериал корейский)одной прониклась и решила побольше узнать - а он такой лапкой оказался!!!!))Есть ещё один товарищ,от которого я пищу последний месяц.Там таааакая улыбка обаятельная,что невольно сам начинаешь улыбаться!
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
- ага,хорош мальчик!Но их главный солист,когда в фильме блондином был,вообще супер!Тёмненький он не такой....яркий!) Но я о другом писала,не из этой группы.Он одиночка.Такой мур-мур!))))))
Какой симпатяга! И не узкие у него глаза! А большие! Это я ворчу, вспомнив случай на абитуре. Я поступала в Уссурийский пед и приехали армяне, типо стройотряд. А в Уссурийске очень много корейцев. Но все они наши, родные и домашние! Так одни армянин спросил меня: "А что это за люди такие, у них глаза будто саблей разрезаны? Это что, японцы?" Я ответила, что корейцы, а сама думаю, какие сабли! У них глаза огромные, только раскосые. Или, может, мы уже привыкли и не обращали внимания... У нас столько друзей было! В нашем Белогорске тоже диаспора есть. Так я только у Миши на рынке овощи и фрукты покупаю. Тоже свой человек!
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
Кстати,у японцев,по-моему,глаза больше.Чем у тех же китайцев. Вообще,глаза у них не то,чтобы маленькие,просто...разрез(так и хотелось написать - раскосость))))разный.Но я от них балдею!!!))) А ты просто привыкла!Я по началу вообще не могла их различить,а сейчас вон,даже любимчики есть))))
Больше! Тем более, что японцы немного другого сорта ягодки. Предполагают, что японцы - это выжившие майянцы! У мексиканских индейцев и у японцев нашли одинаковые родственные гены. А у корейцев и китайцев такого нет. И внешность у японцев больше похожа на древние фрески Майя.
Ромашка Странница
Смотрю клипы и просто тащюсь! Первый клип: великолепный хэппи энд! А какая красивая пара. А у мальчика прическа самурайская - два хвостика. Смотрю дальше. Второй клип: я так поняла, что мальчик признался в любви той девочке, которая притащила его на концерт, а не рыжей фифочке. Девчонки такие прикольные! А песня классная! Оппа! А это, оказывается, двойник! А не настоящий певец! Ромик, ты где такие сериалы откапываешь? Ой, а я еще один ролик посмотрела! Да он еще тот ревнивец! Барышню не поделили! Хотелось бы посмотреть, только на русском. А какая речь певучая! Третий клип: причесон у него приколюшный! Я смотрю, меха он очень любит, норку особенно. Голос у него великолепный!
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
Лина,я вообще не ожидала тебя тут увидеть!)) Наточка,Первый клип - ага,сравнительно хэппи.По сюжету она жила в монастыре,но приглось помочь брату и переодеться мальчиком,т.к. тот был на лечении,а менеджер его уже подисал контракт с мальчуковой группой.И она,под видом мальчика,туда попала.В итоге - все трое в неё влюбились,но только один думал,что он сошёл с ума,а двое знали,что она девушка.Баталии те ещё были,но она в итоге осталась с этим самым певцом. Второй - какой двойник? Хде????Не,там тоже прикольно и тоже хэпи.Вообще,этот сериал мне очень понравился.Позитивный. Третий - просто клип)))Точнее,он там вживую поёт,а я растекаюсь лужицей))) Где беру?Дык...Меня ж повернуло,нахожу))))А вообще,в контакте,есть сайты,где он-лайн можно смотреть,но в основном с торрента качаю))
- это откуда???Из какого клипа? Мэ Ри – милая, эмоциональная, наивная и искренняя девушка. Неунывающая оптимистка. Однажды совершенно случайно попадает на концерт рок-музыканта Му Гёля. Обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным. Му Гёль даёт нашей героине автограф, обнимает и целует. Они долго пьют за знакомство, а утром просыпаются… в квартире Мэ Ри. Тем временем её папа спешит домой «осчастливить» дочурку радостной вестью – он нашел ей успешного и перспективного мужа! Чжон Ин – богат, убийственно вежлив и красив. Он полная противоположность Му Гёля. И самое главное – поможет решить все финансовые проблемы. Теперь... у Мэ Ри есть 100 дней, чтобы вытащить счастливую карту, не разрушив карточный домик. Время пошло, Мэ Ри!
Из второго! Ты клип до конца досмотрела? там парень связанный лежит и стонет, а потом некто открыл багажник... Чжон Ин -это тот, который барышню в свою сторону тянул?
Ромашка Странница
Так,усё,понял!)) Значит,девушка,у которой слегка причудоковатый папуля,влюбилась в этого не шибко богатого раздолбая.А друг папули,богатый бизнесмен,когда-то любивший мать девушки,решил женить сына на ней.А та - ни в какую!У неё чуйства!))Ну,началось всяко-разно,в итоге,бедного похитили,чтоб не путался под ногами.Но барышня не из робкого десятка оказалась и любимого отбила.Песня,которую он пел,была написана девушкой.Слова песни.И в начале он благодарит её и заявляет:Я люблю тебя!А рыжая - это его бывшая,всё никак не хотела отставать)))))
О, как! Я так и думала! Короче, музыкальная мыльная опера корейского разлива. смотришь из-за музыки, я полагаю. Но, хотя, восточные мотивы отличаются от европейских. А вот "Санта-Барбара" было, видимо, отправной точкой для всех сериалов по всему миру. И для наших тоже.
- в самом деле???Хм...вообще0то,странно,ведь много дорам снято по манге,а ... мммм...да....Хорошо сказала))) И ещё немного мальчиков.Правда,эти всё же больше рокеры)))