|
|
| Цитируя | |
|
+6Анхен Тигрёнок Анджелина Адамс Ромашка witch_59 Messalina Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 07:07 | |
| Я так раньше делала - садилась в маршрутку в самый конец и каталась,когда совсем тошно было - вроде и людей много,но одна... | |
| | | Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 07:18 | |
| Альберт Эйнштейн - Цитата :
- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку. Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост. | |
| | | Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 07:20 | |
| О!Этот дяденька не только талантливый был,но и юморист тот ещё! | |
| | | witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 07:26 | |
| - Цитата :
- Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Я валяюсь! Так. Теперь нам осталось попрятаться под стол и не показывать какой у кого Муз! Тогда мы точно будем УНИКАЛЬНЫМИ! | |
| | | Тигрёнок Временно зарегистрирован
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 07:39 | |
| - Messalina пишет:
- Ну а мне нравится все, потому и опубликовала тут))
Вот это - Цитата :
- В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.
лично для меня очень актуально. Линусь я тоже с этим согласна. | |
| | | Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Цитируя Чт 26 Июл 2012, 13:56 | |
| - Цитата :
- Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку. Умные люди всегда задают вопросы.
А мне вот эта цитата понравилась. Потому что правильный вопрос ничуть не хуже знания по теме. И потом, задавая вопросы, ты растешь. | |
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Цитируя Пт 10 Авг 2012, 21:45 | |
| По ходу попалась еще одна замечательная цитата:
Чтобы пасть с должным треском, надо все-таки иметь до этого некоторый вес. ("Школа в Кармартене", Анна Коростелева)
Может, еще что найду - попадалось, но забывала скопировать в нужный момент. | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 16 Авг 2012, 03:03 | |
| - Цитата :
- Чтобы пасть с должным треском, надо все-таки иметь до этого некоторый вес.
Хорошо сказано!)) | |
| | | Анхен
| Тема: Re: Цитируя Чт 16 Авг 2012, 15:07 | |
| А мне запомнилась цитата обычного четырехлетнего карапуза: - Я люблю простотактные подарки. - А это как? - Ну, когда праздник ещё далеко, а кто- то- раз!- и тебя осюрпризил. Не Нитше конечно, но очень хорошо сказано, по- моему, и ведь, что самое главное - правда | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 16 Авг 2012, 15:08 | |
| Полностью согласна! Заодно и словечко новое придумали | |
| | | Анхен
| Тема: Re: Цитируя Чт 16 Авг 2012, 15:12 | |
| Дети, вообще иной раз такое скажут- только с листочком и ручкой за ними бегай И ведь не глупости говорят, а настоящие умные фразы- любого взрослого могут в тупик вогнать своим философствованием | |
| Тема: Re: Цитируя Ср 22 Авг 2012, 15:36 | |
| | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 10:46 | |
| Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем.
У электронных книг нет будущего. Они пахнут подожженным бензином.
Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Мина — это я сам. После взрыва весь день собираю себя по кусочкам.
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
Жизнь и так слишком серьезная, чтобы еще и воспринимать ее серьезно.
Чудо — это не то, что мы сделали так много для нашего мира, а что мы вообще хоть что-то сделали.
Нужно постоянно быть в состоянии влюбленности во что-нибудь. В моем случае — в книги, в писательство.
Нельзя жить как ребенок, который ждет не дождется Рождества с подарками под елкой. Всю свою жизнь я просыпаюсь и говорю себе: «Я жду не дождусь именно этого дня».
Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы — публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса — выметайтесь к черту!
Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга.
Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру…
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.
Шире раскрой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя - такого зверя нет на свете.
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще семнадцать.
Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак.
(Рэй Брэдбери)
| |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 11:30 | |
| - Цитата :
- Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы — публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса — выметайтесь к черту!
Понравилась! Классное высказывание! | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 12:48 | |
| Отличные цитаты! Не в бровь, а в глаз)) Но что еще ожидать от великого Брэдбери! Мне эти понравились особенно: - Цитата :
- Жизнь и так слишком серьезная, чтобы еще и воспринимать ее серьезно.
- Цитата :
- Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.
| |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 12:50 | |
| Цитаты известных людей. Слова, сказанные ими перед смертью:- цитаты в картинках:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 13:06 | |
| Салтыков-Щедрин и перед смертью отличился! Чудесные цитаты! | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 13:13 | |
| А мне нравится "Если это и есть смерть, то я от нее не в восторге" И вообще, интересные люди и уходят нетривиально)) | |
| Тема: Re: Цитируя Чт 23 Авг 2012, 14:20 | |
| А мне понравилось, что сказал Сомерсет Моэм. "Никогда этим не занимайтесь!" Ну-ну... Однако | |
| | | welikos
| Тема: Re: Цитируя Вс 15 Окт 2017, 09:24 | |
| Майкл Джексон Музыкант, скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет.
Цитата : Мой отец был гениальным менеджером. А я хотел, чтобы он просто был отцом.
Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?
Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы — журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: «Я — пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду», люди скажут: «Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить».
Если бы все те обитатели Голливуда, кто перенес пластическую операцию, решили бы в один момент уехать на каникулы, в городе не осталось бы ни одной живой души.
Чем больше звезда, тем больше лжи.
Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.
В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.
Так хорошо быть живым. | |
| | | Каппа
| Тема: Re: Цитируя Сб 23 Дек 2017, 17:19 | |
| Так хорошо быть живым.
хорошая цитата.
| |
| | | Aleksandr111
| Тема: Re: Цитируя Ср 24 Янв 2018, 09:08 | |
| вообще никогда не обращал внимание на цитаты, но прочитав тему стало очень интересно | |
| | | Highteera
| Тема: Re: Цитируя Сб 24 Мар 2018, 17:26 | |
| Имей в виду на будущее, сэр Макс: правда часто выглядит недостоверно, в отличие от умело сконструированного вымысла!
Сэр Джуффин Халли | |
| | | | Цитируя | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|