| Кошкин дом | |
|
+7madame lefevre Sturmvogel Наина Ромашка Messalina witch_59 Тигрёнок Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
witch_59 Верховная Ведьма

Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
 | Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 12:22 | |
| А знаете, у нее такой аппетит стал после моего приезда с курсов. Мне кажется, "няня" держала ее на диете, боялась, как бы не было плохо. а сейчас Килька совсем не может успокоиться. Придется кормить по часам, как ребенка. Но хоть не храпит, а вот дышит уже тяжело. | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
 | Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 12:25 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 12:45 | |
| - Цитата :
- у родственников кот в деревне вареную в мундире картошку ест, она в кулаке ее разомнет и дает коту
Я паццталом! У меня подружка коту сырую картошку дает. Как начинает чистить, так кот тут как тут, стоит и просит. Я как только увидела - в осадок выпала! | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
 | Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 12:50 | |
| Вот сырую картошку у меня предыдущий кот любил, тоже всегда выпрашивал кусочек, когда чистила, а у этого картошка в мундире - его рацион, мол а мяса хочет, пусть мышей ловит. Вот так то! | |
|
 | |

| |
 | |
Ромашка Странница

Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
 | Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 13:15 | |
| Спокойной ночи!!!!!!! А у нас ещё солнце ярко светит...)) | |
|
 | |
Тигрёнок Временно зарегистрирован

| Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 13:16 | |
| У нас тоже и очень холодно))) | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Вт 07 Фев 2012, 13:33 | |
| Ната, до встречи завтра и приятных снов!
А у нас днем было всего -10, но ветер ледяной, хуже чем в -20 | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:06 | |
| Всем привет! Вот пришла на Асю жаловаться! Вчера сидела за ноутом в комнате за обычным столом и этой мымре лечь было негде, стула около меня тоже не было, а диван, примыкающий к столу, показался ей видно далеким и она не нашла ничего лучшего, как зайти сзади и запрыгнуть мне на спину!!! Вам смешно, гы, гы, гы! А мне не до смеха было! Сейчас табурет поставила рядом с собой, что то вчерашних сюрпризов мне больше не хочется, и эта мымра уже свернулась на нем калачиком, иногда подталкивая меня под локоть и напоминая о себе! | |
|
 | |
Ромашка Странница

Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
 | Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:12 | |
| Ой,это называется и смех,и грех!У меня тоже Баська однажды недопрыгнула...В итоге я ходила две недели с разодранными ногами!)) | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:19 | |
| Лиди, привет! Уже утешение, значит не мне одной страдать! Да, коготки на моей спинке остались, но в основном свитеру досталось, она на нем повисла | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:20 | |
| Ну вот,свитер - дело наживное,а у меня когтями по голой ноги ... скатывалась!))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:24 | |
| Ой, девчонки! Ржунимагу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- она не нашла ничего лучшего, как зайти сзади и запрыгнуть мне на
спину!!! Представляю твою, Нина, реакцию! Она же тебя чуть заикой не оставила! - Цитата :
- У меня тоже Баська однажды недопрыгнула...В итоге я ходила две недели с разодранными ногами!))
Да у вас не кошки, а акробатки какие-то! Умереть - не встать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- когтями по голой ноги ... скатывалась!)
Вот это пометила хозяйку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:25 | |
| Сочувствую и понимаю Кстати, ты давно ее нам не показывала, уже месяц прошел, подросла наверное! Наталья, - Цитата :
- Представляю твою, Нина, реакцию! Она же тебя чуть заикой не оставила!
А я ее чуть не прибила! | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:27 | |
| - Цитата :
- Вот это пометила хозяйку!
- ага,приятно было.....)) - Цитата :
- уже месяц прошел, подросла наверное!
- да как-то не очень.Сразу начала расти,а сейчас вроде как остановилась.Да и вообще - эту мартышку ж разве поймаешь в спокойном состоянии?)))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:32 | |
| - Цитата :
- я ее чуть не прибила!
Даже не знаю, кого пожалеть - хозяйку или Аську. - Цитата :
- Да и вообще - эту мартышку ж разве поймаешь в спокойном состоянии?))))
А ты и побегай с аппаратом, может, поймаешь что-нибудь прикольное. | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:35 | |
| Ната, - Цитата :
- Даже не знаю, кого пожалеть - хозяйку или Аську.
А чего ее жалеть, она под диван и была такова! А хозяйка пошла раны зализывать! Лиди, да ведь спит же она у тебя когда нибудь! | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:37 | |
| - Цитата :
- А чего ее жалеть, она под диван и была такова!
Вот Шмындра! - Цитата :
- ведь спит же она у тебя когда нибудь!
Ну, дык, спящую как-то не интересно фотать. | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:39 | |
| - Цитата :
- дык, спящую как-то не интересно фотать.
Не согласна! Они иногда такие позы выдают.......! | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:42 | |
| Ой,да,позы....Йоги позавидуют!)) | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Ср 08 Фев 2012, 07:46 | |
| - Цитата :
- Йоги позавидуют!))
ТО клубочек вывернутый наизнанку, то колбаска с лапками в разные стороны... | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 14:35 | |
| Вот что я вам принесла с другого сайта!
мама кошка
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. ...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара. | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 15:36 | |
| Ой я помню этот рассказ. Действительно кошка героиня. | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 17:07 | |
| Привет, Танюша! Да кошка за свое потомство была готова жизнь положить, а вот люди......
А я сегодня по радио услышала о том, что геде то загорелся деревянный дом, и соседи вызвали пожарную команду,но через 4 минуты, когда те приехали дом весь уже пылал. Спаслись из этого дома мать и 15 летний сын, а погибли 4 малолетние девочки 2х месяцев, 2-х лет, 4-х, и 8-ми лет!?????????????? | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 17:42 | |
| | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 17:47 | |
| Не то слово! Неужели каждый из них, выбегая, не мог взять хотябы одного! | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 17:49 | |
| Могли но не подумали об этом. Скорее всего сработал механизм самосохранения. | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 17:56 | |
| У кошки сработал инстинкт сохранения потомства, а у матери самосохранения?????? | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 19:10 | |
| Да,чем дальше,тем больше убеждаюсь,что животным понятие гуманность и забота ближе... А теперь о хорошем)Моя Баська! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она у меня любительница на ванной посидеть) | |
|
 | |
Наина Верховный Ангел

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 19:43 | |
| Лиди, какая же она прелесть! А мордашка шкодливая!!! Очень хорошенькая киска! Потрепли ее от меня! Спасибо, что ты нам ее показала Кстати, у нас Ася тоже любит сидеть в ванной. У нас широкая доска поперек ванны лежит и она на ней отдыхает, главное видно во все стороны из ванны, а потом шарики по ванне гоняет, только грохот стоит. | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 19:57 | |
| Баська слегка подофигела от привета и посмотрела на меня квадратными глазами - чего это,мол,хозяйка со мной творит?))))Ага,морда иногда такая бывает шкодная,что я начинаю подозревать её во всех грехах)))) - Цитата :
- только грохот стоит.
- уууу,представляю!Зато какая радость кошке))))Эх,а мы им позволяем...) | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 20:24 | |
| Лиди, кажись все британки любят ванные. У меня Туся обожает туда попадать. В смысле зайдет посмотрит как мы ее принимаем или умываемся, посидит на ней а потом проведя инспекцию уйдет. В руки так же не дается. | |
|
 | |
Ромашка Странница

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 20:30 | |
| Ну,моя,конечно,купаться не любительница,но и не вырывается особо,зато в мокрой ванне или раковине посидеть - это запросто)))) Жалко,что Туся до сих пор не привыкла к тебе...А может она в принципе не любительница рук?Моя красавица меня,конечно,терпит,но стоит мне начать её тискать - такой жалобный писк появляется...))Хотя,иногда так соскучится,что сама придёт и уляжется на руки! | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 21:00 | |
| Ну сейчас по крайней мере меньше шипит и царапается и не вырывается так как Алиска. Но и такая что в подъезд не боится выйти. Я теперь беспокоюсь что она сбежит куды нить. Улицы совершенно не боиться. Вот Алиска та да боиться и я как то не переживаю что она исчезнет. А за Тусю да. | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Сб 11 Фев 2012, 23:46 | |
| - Цитата :
- Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы.
Эту статью я выкладывала еще в 2010 году Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот весть текст. Кошка - героиня- Спойлер:
Кошку зовут Скарлет 30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.... Кошку с котятами отвезли в ветеринарный госпиталь защиты животных, где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию , однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара,а кошка прожила еще 12 лет !!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ромик, Баська просто чудо плюшевое! Мордочка умная и хитрая. - Цитата :
- Хотя,иногда так соскучится,что сама придёт и уляжется на руки!
А все кошки, наверное, такие. Моя только 5 минут может вытерпеть сидение на руках, потом начинает вырываться, лапкой замахивается. А сегодня утром по мне топталась, будила. А я не встала. Чего бы я 6 утра вставала в выходной! А ей же этого не объяснишь. Меня не разбудила, пошла мужа будить. А он поддался ее требованиям, накормил и спать уже не ложился. Вот все они такие, Звезды! - Цитата :
- Но и такая что в подъезд не боится выйти. Я теперь беспокоюсь что она сбежит куды нить. Улицы совершенно не боиться.
Танюша, если улицы не боится, значит она ходила гулять. Не пускайте ее без поводка или без присмотра. А то она может уйти в дом, где жила раньше. У них же инстинкт хорошо развит. | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Вс 12 Фев 2012, 08:08 | |
| Так вот же, все время смотрю в низ когда выхожу, не проскользнула ли она. | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Вс 12 Фев 2012, 08:15 | |
| Танюшка, привет! Вот-вот. Следи, а то смоется еще твоя Шмындра! | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Вс 12 Фев 2012, 08:19 | |
| Это она может, мама за ней гонялась, на втором этаже поймала. Правда мы и живем только на третьем))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Кошкин дом Вс 12 Фев 2012, 08:25 | |
| - Цитата :
- мама за ней гонялась, на втором этаже поймала.
Ого! Уже сбегала! не, надо с ней ласково. Значит, ходи гулять. Купи тоненький поводок и как уздечку надевай, через передние лапки. Выгуливай. А что? У нас был сосед, так он своего камышового огромного кота выгуливал на поводке. И ничего, никто даже не пикнул смехом. Это сейчас не диковинка, кошек выгуливают на поводках. | |
|
 | |
Messalina Адвокат Дьявола

Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
 | Тема: Re: Кошкин дом Пн 13 Фев 2012, 03:32 | |
| | |
|
 | |
| Кошкин дом | |
|