| Модные аксесуары | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Milorka Небесный Заступник
Сообщения : 1778 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : свалилась с неба, наивно полагали, что я Ангел... :)
| Тема: Модные аксесуары Пн 25 Окт 2010, 15:24 | |
| «Побрякушки - не игрушки», если речь идет о создании образа. Доказано и этикетом, и мировым человеческим опытом.Модный аксесуар - часыЭффектные наручные часы - лучший модный аксессуар, придуманный за последние два столетия. Особенно для женщин, чей гардероб формируется в рамках делового стиля одежды. Особенно для женщин, чьи выходы в свет требуют ярких поводов для привлечения внимания. Особенно для женщин, чьи представления о моде и стиле диктуют внимательное отношение к деталям!Часы на запястье - это ваш личный знак, подчеркивающий стиль и статус, вкус и пристрастия. Нет ничего проще: сделать правильный выбор и позволить часам говорить за вас.Эксперт в вопросах имиджа, ведущий российский производитель ювелирных часов - компания НИКА - своим собственным примером доказывает, что не стоит бояться перемен и экспериментов с собственным стилем! НИКА сама сменила свое «лицо». Стала еще более драгоценной, изящной и утонченной. НИКА осенью 2010 года заявляет о своем ребрендинге, и совсем скоро на ювелирных часах этого бренда засияет новый логотип - лаконичный, современный, роскошный и сдержанный. Шарм, престиж, аристократизм, оригинальность, фантазия и кокетство - все это заложено в ювелирных часах НИКА... И именно об этом говорят одноименные названия коллекций. Коллекция «Шарм»Женские часы - прежде всего, украшение, а потом уже механизм. На работе неуместны часы с бриллиантами, на светском вечере неуютно часам в стиле casual. Но природный шарм - роскошь, от которой невозможно отказаться ни при каких обстоятельствах. Коллекция «Шарм» излучает мощную энергию обаяния, которой обладают деловые, целеустремленные женщины. Что пригодится женщине в течение рабочего дня? Точность и профессионализм, компетентность и тонкий вкус к драгоценностям. Крупный золотой корпус, инкрустированный фианитами, подчеркивает хрупкость запястья, лаконичный дизайн указывает на сильный характер. Так выглядят часы для энергичных женщин, воплощающих стиль современной жизни. Коллекция «Престиж»В погоне за престижем важно чувство меры. Демонстрация престижа - пережиток избыточных 2000-х гг. Нет ничего ценнее эксклюзивности, не выставленной напоказ. Ничто не обладает большим лоском, чем дорогая подкладка пиджака. Не найдется часов изящнее, чем «Престиж» с прозрачной задней крышкой, обнажающей механизм и открывающей тайны времени только своей хозяйке. Часы «Престиж» имеют свойство, присущее бессмертной классике: о своих достоинствах они не кричат, но многозначительно молчат, привлекая поклонников первосортного качества и премиального дизайна. Верный ход: нет ничего престижней, чем уникальный стиль, не нуждающийся в специальных пояснениях. Коллекция «Маркиза»В вопросах ювелирных традиций компромиссов быть не может. Старинная форма «Маркиза» была создана ювелирами для истинных аристократов, на генетическом уровне сохраняющих тонкую организацию и чутье на прекрасное. Идеальная выверенная форма сослужила хорошую службу - и знаменитый овал навсегда запечатлен в раритетных перстнях и кулонах. Часы «Маркиза» - новое воплощение часового устройства, новое наполнение классической формы. Коллекция женских часов «Маркиза» от компании НИКА отмечена утонченностью, исполненной многовековой ценностью. Миниатюрный корпус заключил механизм в безупречный овал и явил аристократам современное прочтение классики. Коллекция «Дива»Часы-кулон - блестящая альтернатива наручным часам. Элегантное украшение, созданное для оригиналок, дорожащих временем не меньше, чем традициями. НИКА создала символ минувшего столетия, отсылающий к образу салонной хозяйки, знающей толк как в стиле, так и в эпатаже. Часы-кулон изготовлены из серебра и декорированы фианитами и ониксом. Законченные линии и плавные изгибы создают впечатление живой структуры. Три варианта циферблата - белого, черного и перламутрового цвета - делают выбор особенно увлекательным. Коллекция «Фантазия»Бесконечно долго можно смотреть на многие вещи. И среди них - свободное движение незакрепленных драгоценных камней в корпусе часов «Фантазия». За прочнейшим минеральным стеклом сияют и переливаются камни, складываются в узоры, словно в самом изысканном калейдоскопе. Впрочем, некогда собирать в узоры камни: такие часы нужно носить - самое время производить впечатление. | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Модные аксесуары Вт 26 Окт 2010, 03:04 | |
| Обожаю часики! На предпоследней картинке классные ходики!
У меня привезенные теткой с Италии часики с ручной мозаикой, ток у них батарейка сдохла и я давненько их не одевала((
| |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Модные аксесуары Ср 27 Окт 2010, 09:23 | |
| Часы - это ВЕЩЬ! Мне как-то муж подарил часики на какой-то праздник, вернее, он собрал в кучу все прошедшие праздники и принес часики, которые стоили в то время 68 рублей, по тем временам это очень дорого. Но часики стоили того. Маленькие, изящные, браслетик выполнен под позолоченную змеиную кожу. Я их не снимала порядком 30 лет. И все годы они привлекали внимание окружающих. Теперь я их не ношу. Они все еще на ходу, он почему-то стали раздражать кожу на руках всякие прибамбасы: часы, браслеты, кольца. Часики заменила мобила с часами. Как только сделаю фото своих милых сердцу часиков, так покажу. | |
|
| |
Сообщения : 1778 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : свалилась с неба, наивно полагали, что я Ангел... :)
| Тема: Re: Модные аксесуары Ср 27 Окт 2010, 09:31 | |
| Чысы давно перестали быть функциональным аксесуаром. Теперь это просто, красиво, модно, гламурно. Мне лично нравятся "мужские" часы. С большим циферблатом, чтоб ремешок был широким и кожанным. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 12:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 12:14 | |
| Мила, какие интересные украшения! С такими точно не затеряешься в толпе | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 12:24 | |
| Какие штучки красивые!!! Интересно... Что-то носят, как браслет, что-то в виде перстня, а что-то как КАСТЕТ? Те штучки, которые с двумя отверстиями? Ничего себе, ириска! А мечом можно и пораниться... А я бы сабельку спиральную поносила (*с завистью в голосе). Или динозавра на пальце (*мечтательно). | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 12:27 | |
| Да, оденешь одно такое украшение и ты в центре всеобщего внимания!!! Мне хамелиончик понравился! | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 12:32 | |
| о - Цитата :
- денешь одно такое украшение и ты в центре всеобщего внимания!!!
Да, во внимании... А представляешь, сколько это стоит? Эти вещи, мне так кааца, эксклюзивные, штучные, на заказ. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Вс 31 Окт 2010, 13:04 | |
| Мне вот это понравилось! | |
|
| |
Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 09:50 | |
|
Последний раз редактировалось: Мак (Пн 01 Ноя 2010, 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 09:59 | |
| ДАааа! Сумки просто - ОТПАД! Я БЫ ОТ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Как раз по мне: учебников много можно наложить... А какая МАДОННА! Ну разве скажешь, что она моего возраста? А мы с ней одного года рождения. А она, как девочка! А я уже, как тетя Мотя...Вот, что значит - иметь много денег. | |
|
| |
Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 10:11 | |
| - witch_59 пишет:
- ДАааа! Сумки просто - ОТПАД! Я БЫ ОТ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Как раз по мне: учебников много можно наложить...
А какая МАДОННА! Ну разве скажешь, что она моего возраста? А мы с ней одного года рождения. А она, как девочка! А я уже, как тетя Мотя...Вот, что значит - иметь много денег. Мадонка ,зараза с возрастом все хорошеет тока Ну не без помощи пласт. хирургов канеш А сумки...эт..да... У моей знакомой здесь сумочка от Prada за 700 фунтов , так я слюной исхожу , когда её вижу))) Мне такая не по кармашику((( | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 10:44 | |
| - Цитата :
- У моей знакомой здесь сумочка от Prada за 700 фунтов
Ух, ни фига себе! Это же бешеные деньги! А у меня сумка за 500 руб. Во Владивостоке покупала, так китаянка мне еще и скостила сотню. А сумец у меня тоже ничего! Мне нравится. Главное - мне удобно. У моей знакомой здесь сумочка от Prada за 700 фунтов - Цитата :
- Ну не без помощи пласт. хирургов канеш
А потом она будет как старуха, а я все еще как тетя Мотя. Я еще и косметикой не пользуюсь - аллергия. Только кремами, чтобы кожу поддерживать. Вот. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 10:51 | |
| Мак, сумочки чудные Люблю красивые котомки, но вот далеко не всегда на них средств хватает(( Сейчас хожу с клетчатой "шотландкой" и черной кожаной с кучей заклепок а-ля рокерша)) | |
|
| |
Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 10:56 | |
| - witch_59 пишет:
-
- Цитата :
- У моей знакомой здесь сумочка от Prada за 700 фунтов
Ух, ни фига себе! Это же бешеные деньги! А у меня сумка за 500 руб. Во Владивостоке покупала, так китаянка мне еще и скостила сотню. А сумец у меня тоже ничего! Мне нравится. Главное - мне удобно. - Цитата :
- Ну не без помощи пласт. хирургов канеш
А потом она будет как старуха, а я все еще как тетя Мотя. Я еще и косметикой не пользуюсь - аллергия. Только кремами, чтобы кожу поддерживать. Вот. Наташик , у богатых свои привычки У меня моя некаждодневная сумка из магазина Нэкст стоит 35 фунтов и для меня это недешево. Но она кожаная и оч хорошего качества. - Цитата :
- Сейчас хожу с клетчатой "шотландкой" и черной кожаной с кучей заклепок
О , ну это же модное течение сейчас , рокерские восьмидесятые возвращаются. У нас девахи уже начесы делают , мини юбки , кожанки и тп. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 10:59 | |
| Девочки! В теме "Стихоплетение" странный гость оставил странные сообщения. Крокозяврики какие-то. Боюсь - это спам? | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 12:29 | |
| - Цитата :
- У нас девахи уже начесы делают , мини юбки , кожанки и тп.
Охо! Я так пока не умею)) - Цитата :
- У меня моя некаждодневная сумка из магазина Нэкст стоит 35 фунтов и для меня это недешево. Но она кожаная и оч хорошего качества.
За качественную вещь приходится платить - это закон жизни)) | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пн 01 Ноя 2010, 12:44 | |
| А я стала очень консервативной. Возраст не позволяет, хотя не могу сказать, что не модная. Я люблю вещи штучные, чтобы не было ни у кого. Поэтому предпочитаю одеваться во Владивостоке, так Китай другой, не такой как у нас. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Ср 10 Ноя 2010, 19:28 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 04:56 | |
| Мила, где ты только такую интересную информацию достаешь! | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 05:10 | |
| - Messalina пишет:
- Мила, где ты только такую интересную информацию достаешь!
хочешь ссылку дам? | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 05:56 | |
| Мила, какие красивые колечки!!! Мне понравилось с бассейном и с Пентагоном. Лина, а у меня не работают смайлики - не вставляются. У других вставляются, а у меня нет. Скажи, что делать. Может, я не на ту кнопку нажала? Еще вчера не работали. ХОЧУ ТАКОЕ КОЛЕЧКО! С Пентагоном! А Радикал снова работает!
Последний раз редактировалось: witch_59 (Чт 11 Ноя 2010, 06:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 05:59 | |
| у меня периодически тоже не работает окно со смайликами, я думала у меня у компа такой глюк, т.к. на леди тоже бывает сообщения не прокручиваются , когда ответ пишешь | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 06:07 | |
| Мила, Hi! Видимо, дело в связи, если даже Радикал периодически делает сброс, т.е. ссылки выдает не в виде просто надписи с сообщении, а в виде настоящей ссылки. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 06:12 | |
| наверное | |
|
| |
katana Суперчертик
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : Вот блин!!! А откуда Я?!?
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 06:13 | |
| Боже, какая красотища!!! Обощаю всякие женские побрякушки!!! Часики мне жутко понравились последние двое особенно!!! Я тоже все думаю о часиках на днюху себе заполучить. (мне не удобно с телефона). И уж колечки это вообще красотища. | |
|
| |
Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 11:33 | |
| Мила обалденные цацки!!! Жаль только что кулонов не могу увидеть, у мну крестики вместо них(((((( | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 11:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Чт 11 Ноя 2010, 12:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пт 12 Ноя 2010, 04:48 | |
| - Цитата :
- хочешь ссылку дам?
Нее))) Ты лучше продолжай сюда выкладывать, а я буду порционно смотреть)) А то не интересно будет)) - Цитата :
- Украшения-закуски Lucky Folk
Хахах, забавные! А часики - вай!!! Хочууу!! | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пт 12 Ноя 2010, 06:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пт 12 Ноя 2010, 07:19 | |
| - Messalina пишет:
- А часики - вай!!! Хочууу!!
я так и думала, что ты любитель Формулы-1, оценишь эти часики! Колечко из сухофруктов и впрям прелесть, ням-ням! | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пт 12 Ноя 2010, 09:55 | |
| - Цитата :
- я так и думала, что ты любитель Формулы-1, оценишь эти часики!
Дя)) Сухофрукты бывают такими... изящными и красивыми?! Вау!! | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Пт 12 Ноя 2010, 10:05 | |
| - Цитата :
- Сухофрукты бывают такими... изящными и красивыми?! Вау!!
- Цитата :
- Колечко из сухофруктов и впрям прелесть, ням-ням!
Я знаете как это называю? Мозгоё.......м! Это делала российская барышня - дизайнер. На вид, да, прикольно, но ведь на руку не оденешь. Вот вам абсурдная мода, абсурдные аксессуары. | |
|
| |
Russet Повелительница Иллюзий
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2010-11-02 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Модные аксесуары Сб 27 Ноя 2010, 10:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Сб 27 Ноя 2010, 11:01 | |
| Настя, красота какая!!! Но у мну руки не из того места растут... | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Сб 27 Ноя 2010, 11:39 | |
| Настя, какая красота! Я так понимаю, это сделано из проволочки + бусинки + детали для подвесок, колец и др.
Это же надо инструмент иметь, чтобы это мастерить! Ну, предположим, проволочку можно и плоскогубцами скрутить, а бусики по ходу пьесы нанизать. ТАк это время нужно... А где его взять... Но как красиво! Я бы даже поносила бы, хотя не ношу ничего, хоть и завалено всякой ерундой блестящей. | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Ср 22 Дек 2010, 14:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Модные аксесуары Ср 22 Дек 2010, 17:31 | |
| - Цитата :
- Гламурный апокалипсис Diddo Velema
даже жутковато слегка))) | |
|
| |