| ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! | |
|
+17Наталья Миледи Елена Ромашка Russet Наина Участковый Мак katana Fima Волчица Ирэн Fan Milorka madame lefevre witch_59 Messalina Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 10:53 | |
| Прошу всех высказаться по поводу внешнего вида (стиля) форума! Что не так, что надо изменить. Конструктивные предложения, плиз! По цветам, по виду кнопок и окон, шрифту. Может вообще все к черту заменить!
| |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:05 | |
| Уважаемые Админы! Мне нравится общий вид Нашего Дома. Особенно хочу отметить кнопочки, которые показывают новое сообщение (не надо гулять по темам и искать, кто что сказал). Может быть добавить или что-то там сделать с цитатами? А то мы все с Леди, а там привычка цитировать, нажав на надпись. А потом путаемся. Но, должно что-то отличать. Нет, девочки, все отлично на мой взгляд. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:10 | |
| - Цитата :
- Особенно хочу отметить кнопочки, которые показывают новое сообщение (не надо гулять по темам и искать, кто что сказал).
Мне эта опция тоже нра! - Цитата :
- Может быть добавить или что-то там сделать с цитатами?
Увы, довольно простоватый движок нашего форума не позволяет сие)) Мож Мадам чего сообразит! А цвета все в норме? | |
|
| |
madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:16 | |
| а вот я бы пожалуй изменила шрифт на кнопках. правда, я еще не в курсе возможно ли это. Лин, есть вариант изменить его? | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:18 | |
| Жень, ты про все эти "профиль", "вход" и тд? Мона, ток не шрифт менять, а полностью каждую кнопочку копировать и мучить в ФШ, а потом залить на радикал и вставить ссыль. Давай сделаем! | |
|
| |
Milorka Небесный Заступник
Сообщения : 1778 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : свалилась с неба, наивно полагали, что я Ангел... :)
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:33 | |
| Очень здорово, что вы позволяете нам корректировать внешний вид форума! У меня одна маленькая просьба, название категорий можно сделать шрифтом по-больше? и цвет не белый, а темно коричневый? И стиль такой же как например на картинке написано "Свободное творчество", чтоб красиво было. А еще цвет основного фона не такой розоватый, а шоколадного оттенка, как на картинке. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:35 | |
| - Messalina пишет:
- Жень, ты про все эти "профиль", "вход" и тд? Мона, ток не шрифт менять, а полностью каждую кнопочку копировать и мучить в ФШ, а потом залить на радикал и вставить ссыль. Давай сделаем!
ммм... можно, конечно, попробовать, но ты представляешь сколько тут кнопок? и это же наверняка все гифы, в лучшем случае джипеги со слитыми слоями... это каждую заштамповать... может, проще шаблон поискать... о, кста ща здесь одну штуку попробую, заодно и проверю тупил мой домашний комп или нет | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 11:45 | |
| - Цитата :
- но ты представляешь сколько тут кнопок? и это же наверняка все гифы, в лучшем случае джипеги со слитыми слоями...
png они. - Цитата :
- о, кста ща здесь одну штуку попробую, заодно и проверю тупил мой домашний комп или нет
ты мну пугаешь!))) - Цитата :
- У меня одна маленькая просьба, название категорий можно сделать шрифтом по-больше? и цвет не белый, а темно коричневый? И стиль такой же как например на картинке написано "Свободное творчество", чтоб красиво было.
Так, шрифт да, но он кажется связан с основным, я гляну, цвет можно. Стиль вряд ли, этот шаблом может не знать шрифта, что я использовала(( Хотя их как-то можно установить - Цитата :
- А еще цвет основного фона не такой розоватый, а шоколадного оттенка, как на картинке.
Розовый? А где тут розовый? Шоколадом мона все залить))) | |
|
| |
Fan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщения : 1649 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : из Сказки?
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:04 | |
| Ув.люди, я конечно всё понимаю, но аська пишется через С - ICQ эээээх, простите меня, заядлого флудильщика)))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:08 | |
| - Fan пишет:
- Ув.люди, я конечно всё понимаю, но аська пишется через С - ICQ
ээээх, простите меня, заядлого флудильщика)))) прощаем... но это похоже баги самого шаблона... - Цитата :
- png они.
все равно заштамповывать и заново текст набивать. попытка попробовать не удалась ибо пришел шеф и увел на разборки по материалу. попытка дубль два | |
|
| |
Сообщения : 1778 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : свалилась с неба, наивно полагали, что я Ангел... :)
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:11 | |
| - Messalina пишет:
- Розовый? А где тут розовый? Шоколадом мона все залить)))
А какой это цвет? Малость ярковат для фона, картинка просто выделяется очень. Мне кажется фонт оттенка кофе со сливками будет очень хорошо смотреться Название категоий мона и черный, и стиль оставить прежний, но лишь бы по-крупнее | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:25 | |
| хэй хо - если я сделаю на кнопках надписи тахомой - нормально будет читаться или к черту предствлять смотреть надо?
вот как-то так - гляньте на кнопку Форум плиз... пока меня домой не погнали а то там я ничего сделать не смогу | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:43 | |
| А мне курсив больше нравится | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:47 | |
| - Milorka пишет:
- А мне курсив больше нравится
это ты имеешь в виду шрифт который есть? дык его читать неудобно. в принципе, если удобно, верну все как было... | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:48 | |
| Мне удобно читать, можно наверное его сделать по-жирнее. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 12:52 | |
| - Milorka пишет:
- Мне удобно читать, можно наверное его сделать по-жирнее.
оки. можно попробовать и пожирнее - шрифт вроде не замороченный... ща попробую сделать еще одну кнопку с жирным шрифтом а вообще собираем мнения дальше. смотрим и пишем что там по кнопкам. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 13:49 | |
| Нее, шрифт на кнопе ФОРУМ как раз, что надо: и видно, и глаз не напрягает. Дальше экспериментируйте. | |
|
| |
Ирэн
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 14:04 | |
| Всем привет! - witch_59 пишет:
- шрифт на кнопе ФОРУМ как раз, что надо: и видно, и глаз не напрягает.
Мне тоже нравится, можно все кнопочки с таким шрифтом сделать? | |
|
| |
Волчица Ночная плутовка
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 14:14 | |
| Мне все нра! Но есть пожелания))) Смайликов побольше А еще я не могу разобраться как картинки загружать... через радикал колдую Подскажите как? А вот еще вспомнила, когда пишу сообщение, не могу цитировать первые, тк их не видно и ничего никуда не листается. И еще можно нажав на Имя форумчанина, оно встанет в сообщение как обращение... И значок не очень - когда вкладку в закладки пихаешь. Уф, не знаю как объяснить, я в этом не фурычу... Значок перед http:// итд итп. Там стоит зелененький прямоугольник... | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 14:43 | |
| Пока мну не было тут развлекались)) Кнопка "форум" хороша! Смайлов больше я сделаю. Неправильное написание аськи - косяк шаблона Картинки ток через радикал, ибо своей памяти у форума нет - она платная((( Как улучшить цитирование не наю(( Это и - Цитата :
- И еще Embarassed можно нажав на Имя форумчанина, оно встанет в сообщение как обращение...
И значок не очень - когда вкладку в закладки пихаешь. Уф, не знаю как объяснить, я в этом не фурычу... Значок перед http:// итд итп. Там стоит зелененький прямоугольник... надо изучить, мож чего и выгорит. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 16:32 | |
| оки. если большая часть за, тогда завтра на работе сделаю все кнопки тахомой, у меня там все исходники остались... с цитированием ща попробую разобраться. - Цитата :
- И значок не очень - когда вкладку в закладки пихаешь. Уф, не знаю как объяснить, я в этом не фурычу... Значок перед http:// итд итп. Там стоит зелененький прямоугольник...
мммм... а это ты о чем? | |
|
| |
Волчица Ночная плутовка
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 16:50 | |
| - Цитата :
- мммм... а это ты о чем?
Вот про такой значок, только он зеленый здесь. На вкладке нарисован. На яндексе например буква я в стрелочке, в дамском клубе Леди значок L поперек написано clab. Эх не знаю как эт называется | |
|
| |
| |
| |
Fima Перелетная птица
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 25 Окт 2010, 17:42 | |
| Мне все нравится!!!! Кнопочки может чуть поярче... И меню, где листики - новые сообщения, популярная тема и т.д тож не очень цветом различаются... А предыдущий вариант мне тоже нравился очень, а в особенности, что сообщения цветом чередовались, тогда не сливается в глазах и видно что, кто написал... таааак, чего там еще... ну смайлов канеш надо много разных... чтобы содержание в темах можно было делать... и было бы удобно при ответе в обзоре темы в каждом сообщении была возможность цитирования, так удобнее... выделил - цитировать, выделил - цитировать и т.д. а в остальном все супер! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 04:35 | |
| - Волчица пишет:
-
- Цитата :
- мммм... а это ты о чем?
Вот про такой значок, только он зеленый здесь. На вкладке нарисован. На яндексе например буква я в стрелочке, в дамском клубе Леди значок L поперек написано clab. Эх не знаю как эт называется книжечки всех устроят? я надеюсь... | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 04:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 05:34 | |
| Всем привет! А мне книжечка нравится! Такая красивенькая, сразу в глаза бросается и под ноги со словами "Раскрой меня!" | |
|
| |
katana Суперчертик
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : Вот блин!!! А откуда Я?!?
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 16:01 | |
| - Цитата :
- А мне книжечка нравится! Такая красивенькая, сразу в глаза бросается и под ноги со словами "Раскрой меня!"
Вот блин, отсутствовала один день, а тут уже так много нового!!! Что такое книжечка? Объясните для особо одаренных, плиз!!! И вот еще с проблемой столкнулась. При моем отсутстсвии набралось много чего нового и когда начала писать ответ, то дальше нескольких сообщений не могу пройти, нет ссылки далее-назад когда пытаешься процитировать написанное немного ранее чем последние 5 сообщений. А так мне все нравится! СУПЕР!!!(опять нет смайла с большим пальцем!!!) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 16:30 | |
| Katana, а теперь пожалуйста помедленее и подробнее, чтобы можно было понять о чем речь...)) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вт 26 Окт 2010, 16:31 | |
| - Цитата :
- Что такое книжечка?
Значок форума. Глянь на адресную строку, он чуть левее адреса. - Цитата :
- нет ссылки далее-назад
Это проблема. Мож Мадам знает как исправить? - Цитата :
!(опять нет смайла с большим пальцем!!!) Не могу откопать пока такой.... А ваще бейте мну лентяйку, но я засела за новую переведенную Шоуолтер! Не могу оторваться((( (мои любимые спецагенты и суперспососбности) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Ср 27 Окт 2010, 07:30 | |
| Девочки, Админы! А нельзя сделать еще значок, чтобы видеть, кто онлайн, а кто оффлайн? Поспала часок, килька на мне полежала, вроде, полегчало, а то давление скакнуло вверх, хоть умри на месте! Мне моя ученица рассказала, что у них в школе учительнице стало плохо (давление подпрыгнула), и ее на скорой увезли. Мне аж страшно стало. Меня тоже чуть не увезли, да я себя за зебры держала. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Ср 27 Окт 2010, 08:04 | |
| - Цитата :
- А нельзя сделать еще значок, чтобы видеть, кто онлайн, а кто оффлайн?
Он сейчас внизу окна с сообщением юзера, рядом с кнопками "профиль" "лс" "емейл" - Цитата :
- Мне аж страшно стало. Меня тоже чуть не увезли, да я себя за зебры держала.
Ну ты даешь! А больничный нельзя взять? Хоть на дневном стационаре чего-нить поддерживающего прокапать? | |
|
| |
Волчица Ночная плутовка
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Ср 27 Окт 2010, 14:18 | |
| - Цитата :
- И вот еще с проблемой столкнулась. При моем отсутстсвии набралось много чего нового и когда начала писать ответ, то дальше нескольких сообщений не могу пройти, нет ссылки далее-назад когда пытаешься процитировать написанное немного ранее чем последние 5 сообщений.
Вот об этом я и писала ранее!: - Цитата :
- А вот еще вспомнила, когда пишу сообщение, не могу цитировать первые, тк их не видно и ничего никуда не листается.
Медленнее))) Когда пишешь ответ, можешь цитировать только последние 5 сообщений, шестого уже не видно! Например, я сейчас не могу цитировать Мадам, т.к. этого сообщения не видать отсель Но так отвечу: книжечки намного лучше, чем тот значок! Спасибки! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Чт 28 Окт 2010, 03:22 | |
| А куда делась кнопочка загрузки видео? | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Чт 28 Окт 2010, 04:42 | |
| Мила, видео загружается через полный ответ. В быстром варианте, когда окошко снизу, ее нет - это что-то вроде упрощенного ответа. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Чт 28 Окт 2010, 12:15 | |
| Ой, Лина слепошарик мну!!! Не увидала же кнопку Ответ ниже! Лина смайлики прелесть | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Чт 28 Окт 2010, 12:27 | |
| - Цитата :
- Лина смайлики прелесть
Рада, что понравились)) Еще накопаю | |
|
| |
Мак Хищный Зверь
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Пн 01 Ноя 2010, 11:37 | |
| - Цитата :
mne trudno napisati russkimi bukvami..ia ruminoiazicinik!proshu proscenia! Жаль , но думаю это не такая большая проблема. А свои стихотворения можно выкладывать в разделе " Пишем" | |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вс 07 Ноя 2010, 01:07 | |
| Уважаемые наши Админы! Привет! Давно вас не видела!
Лина, Женя, знаете какой косяк я обнаружила? При переходе на вторую страницу в некоторых темах происходит повтор (См. Добро пожаловать в Свободное творчество). А вот еще возник вопрос: А календарь памятных дат у нас будет? Думаю, сделать надо. А то мы и забудем, что форум у нас образовался 21.10.10.
| |
|
| |
| Тема: Re: ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! Вс 07 Ноя 2010, 13:02 | |
| Наташ, увидела косяк... И правда, фигня какая-то. У меня пока на ум иных решений, кроме принудительного удаления дублирующих сообщений, не приходит.
| |
|
| |
| ЛИЦО ФОРУМА! ВАЖНО! | |
|