Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияВходПоиск

 

 Ничего не происходит с нами случаймо.

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ольга Лето



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-12-14

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 08:32






love Ничего не происходит с нами случаймо.
Повесть
Посвящается моему другу С.В.

Это случилось лет 20 назад. Как давно все это было! И как свежо в памяти! Тогда я работала начальником планового отдела в райздравотделе.
Я часто пользовалась служебными авто. В то утро мне необходимо
было попасть на медсовет в Центральную больницу. Автомобиль уже
стоял под окнами райздрава и я быстро выбежала. Я опаздывала. Открыв дверцу авто я уселась на заднее сиденье. Такая у меня была привычка, сидеть на заднем сидении. «Доброе утро», - сказала я водителю. «Доброе..», - услышала я в ответ, и ко мне было обращено симпатичное лицо водителя. Лицо было смуглым, улыбка открытая, приятная. А глаза…, Можно было обалдеть моментально от таких глаз. Серо-голубые с темным ободочком, и имели удивительно притягательную силу. Над ними черные правильной формы брови, сросшиеся над переносицей.
Не видела никогда таких глаз! «Куда едем?». «В Центральную больницу, опаздываю».
Ехали минут 10, но общение было настолько живым и резвым, что мы успели сказать друг другу о-о-чень много. Парень работал в ЦРБ простым рабочим, и приезжал на улицу Металлистов по своим делам, а никак не за мной. Но, уж, если так случилось, что рассеянная дама села в его авто, он с удовольствием выполнит ее просьбу. А, учитывая, что на дворе лето гуляло во всю, говорили о дачах. Я в это время бредила домиком в деревне. Ездили с мужем по селам присматривались, но, так и ничего не выбрали. У хозяина авто оказалось два таких домика. Один решил продать, и с удовольствием покажет заинтересованной, рассеянной, деловой, но и еще симпатичной женщине.
Да, утро удалось!!! И на медсовет успела, и дачу нашла, и общение с водителем принесло позитивное, возбужденное настроение.
Про такие минуты говорят, звезды расположились правильно. Мы обменялись телефонами, и уже в следующие выходные решили поехать с ним в село смотреть дом и участок.
Водителя звали Валентин. У него была 21 Волга. Старая марка, но в умелых руках, она старалась быть полезной для хозяина.
Валентин был женат. У него 2 маленьких детей: сыну 2 года и дочери 4. Это был второй брак. Он был счастлив, любил жену и обожал своих малышей. Все заботы о семье были на его плечах. Он ощущал ответственность за своих близких, и это давало ему мужскую гордость и силу.
Я запомнила этот день—8 мая, солнечный, теплый, ласковый майский день. Дорога в село занимала чуть более 2-х часов.
Мы все говорили, говорили... Настроение было приподнятое. Возбуждение чувствовалось в каждом слове, в каждом взгляде. Мои эмоции зашкаливали и от предвкушения покупки участка, и… от этого необыкновенно похожего на меня человека..
Он говорил о том же, о чем думала я. Мы полностью чувствовали общие взгляды на многие вещи. Мы одинаково реагировали на чудесную природу, которая мелькала за окном авто: яркую зелень, голубые воды в ставках, голубое небо, гуси, ... кони, стадо коров. Все это так умиротворяло бешенную мою натуру, что я сходила от этого с ума.
Конечно же, мне понравился дом, сад, участок. Все было наполнено светом и радостью.
И это не могло не случиться с нами. Мы были очарованы друг другом. Сдержать свои порывы, восторг, возбуждение было невозможно. Это, как удар молнии… Я больше ни о чем думать не могла. Валентин стал центром Моей Вселенной. Я любовалась его мускулистым торсом, густыми черными волосами, которые так красиво обрамляли смуглое лицо. Только ему так гармонично подходили эти усы, под которыми сверкали белоснежные зубы. Откуда? Как это случилось? Почему я раньше никогда не видела его в больнице? Это случилось… и все! Жить друг без друга уже не получалось.
Через несколько дней мы официально оформили покупку. 50 соток земли и старый, ветхий домик построен в 1954 году кое-где давал трещины.. Но, все это – пустяки, мелочи. У меня теперь была усадьба: дом, сарай, земля, фруктовый сад. В деньгах – это ничего не стоило. Взамен дома Валентин попросил только старый автомобиль, если есть на запасные части к Волге. Что было выполнено тут же. У мужа был старый ЕРАЗ в кооперативе.
Далее, каждые выходные, а то и в рабочие дни мы ездили в село. Везли кое-какие вещи мои, оттуда – его мебель и инструменты. Каждая поездка – это фейерверк страстей, эмоций. У нас не хватало терпения доехать к дому. Мы останавливались в лесу, посадках, заброшенных садах и наслаждались близостью друг друга. Валентин был темпераментный и красив до невозможности. Как мог простой работяга иметь такое сбитое, мускулистое, смуглое тело, такие необыкновенные глаза, которые проникали в такие уголки моей души, где еще никто не был!? Я целовала его красивые, сильные и вместе с тем нежные руки. Они так трепетно ко мне прикасались. Его голос был тих и сдержан. Но, его слова всегда были лаконичны, правдивы, уместны…
Мы теряли голову каждый раз, когда видели друг друга. На работе, он часто приходил ко мне в кабинет. Просто так, что бы увидеть, прикоснуться. Через несколько недель я уже была заместителем генерального директора по экономике, и мой кабинет уже находился в ЦРБ. Теперь мы работали в одном учреждении и на одной территории.
Все складывалось так, что бы мы чаще были вместе. Мы были счастливы. Я знала, была уверена, его любовь и страсть были сильны и настоящие, и удивительно будоражило мою женскую сущность. Я вдруг поняла, чего мне в жизни не хватало. Как я могла жить так раньше до того самого момента?! Валентин стал самым необыкновенным подарком в моей судьбе.
Мы познакомили наши семьи. Мой муж, сын, дочь и его жена, и малыши иногда проводили время вместе… О!!! Какое это было мучение, видеть, и не прикоснуться! Это была физическая боль, которая смешивалась со сладкой истомой.
День Рождения его доченьки Маши. Мы сидели на диване через моего мужа, а наши пальцы чуть дотрагивались друг к другу. О-о-о-! Какое это блаженство, просто прикоснуться! И, на кухне прикоснуться телом совершенно нечаянно! А, глаза… Глаза искали глаза и больше ничего не замечали. Нам казалось, мы такие конспираторы!!!
Мы так часто были вместе, и знали друг о друге буквально все. Валентин был молдаванин. Это был его второй брак. Свою вторую жену он вытащил из грязи. Оттуда, куда уже ниже не опускаются люди. Он запретил ей пить алкоголь. Она родила ему двух малышей, и ему казалось, что всегда все будет здорово. Валентин знал, что она счастлива с ним. Все изменения в ней радовали его и он, никогда не бросит свою жену и этих чудных детей.
Прошло лето. Осень - чудесная, теплая.
Он встречал меня на углу здания, и я чувствовала на расстоянии его дрожь в теле, его пристальный взгляд. Он излучал тоску и боль…
Я все понимала. Ему трудно усмирить свою страсть. В один, из таких дней, когда я подошла к перекрестку, он поднял меня на руки и перенес через перекресток, потом поставил и долго, долго целовал, как в последний раз.
Ему трудно также было верить в то, что мне никто больше не нужен. Он ревновал.. Моя работа – важная, ответственная, и постоянное общение с людьми. А, эти люди – главные врачи. И среди них также были мужчины, которые симпатизировали мне. Всего лишь симпатизировали. Валентин стоял за углом, наблюдал, с кем я выходила из здания. С кем разговаривала, пытался понять, о чем разговор.
Иногда, я его не видела, когда он хотел быть незамеченным. Иногда после медсовета мне предлагали коллеги отвезти домой.
Да, Валентин никогда не курил, почти не употреблял алкоголь. У него была одна единственная страсть – его семья, пока, не появилась я в его жизни.
Как-то вечером меня подвозил с работы главный врач с поликлиники одного из предприятий города. Мы увлеклись беседой, я согласилась, села в машину и мы поехали. Валентин все это видел и поехал следом. Когда наша машина остановилась, я услышала хлопок дверью позади нас. «Выходи!» – кричал Валентин открыв дверцу красного Вальцвагена. Я онемела. Валентина было не узнать: его губы дрожали. Дрожали также пальцы, которые держали сигарету. Он подошел к моему коллеге «Мужик, если я тебя еще раз увижу рядом с ней, ты пожалеешь об этом!» Он вцепился за воротник его куртки, и его глаза сверкали, как, у бешенного. «Ольга Филатовна, это Ваш муж?» - спрашивал коллега.
«Милый, любимый мой, успокойся! Ты ничего не понял!» Мое сердце заныло от боли и жалости к Валентину.
Я обнимала его и пыталась успокоить. Он не верил мне. Он страдал от боли и ревности . Потом я обратила внимание, что на нем была спецовка (он забыл переодеться, его рабочие брюки имели ужасный вид). Я целовала его глаза…, а в них блестели слезы.
За эти прошедшие потом 20 лет никто не добивался меня так, и никто не любил меня так, как он!
Наступила зима. Мы по-прежнему были влюблены.. Валентин всегда задерживался на работе, чтобы отвезти меня домой после моей работы. Зимой рано темнеет, и никто не видит, кто целуется на морозе на территории больницы, или кто лежит в сугробе. Да, да… Такое тоже было!
Его ласки – это ласки самого нежного любовника и хищного зверя одновременно. Не было самого маленького участка на моем теле, к которому не прикасались его губы. Двое сумасшедших. Двое, у которых съехала крыша, а они этого не замечают.
Где мы занимались любовью? Где придется. И, конечно, не только в снежных сугробах. Выкраивали время, минуты, искали место. Это были квартиры друзей, знакомых, и незнакомых: иногда дома у него или у меня, когда это было возможно. Всегда не хватало времени, но мы были счастливы, что нашли друг друга.
Прошел год безумных страстей. И ничего не менялось в наших отношениях. Ритм жизни бешенный: работа, конфликтные ситуации с шефом, дети, школа, занятия танцами дочери, домашние дела. Но, я все успевала. У меня был величайший стимул в жизни - любовь! Мир казался чудесным. У меня был близкий человек, который делился со мной всем, что имел, и готов для меня на многое. Его руку, его плечо я ощущала всегда и всюду.
Мне не хватало времени посетить могилу отца (это в другом городе), и Валентин предложил поехать вместе. Машина была на ремонте, и пришлось ехать электричкой. Я так благодарна ему за такие минуты! Мы возвращались электричкой в Киев, и я задремала у него на плече. Он боялся пошевелиться, чуть придерживая меня левой рукой. Эти трепетные полуприкосновения его пальцев я ощущала сквозь дремоту. От них исходила такая нежность, надежность… Его мужское ЭГО бурлило в нем в полную силу.
В короткие минуты наших интимных встреч я получала оргазм от его присутствия и дикого желания отдать ему всю себя.
Однажды мы ехали в село, и Валентин взял попутчика. Попутчик сидел на переднем сиденье. Они разговаривали дорогой. Я, как всегда, сидела на заднем сиденье, смотрела на полупрофиль Валентина, и желание мое сводило меня с ума. Сладкой магией разливалось это желание по всему телу, и мне хотелось стонать. Я с нетерпением ждала момента, когда он высадит попутчика, и мы останемся вдвоем.
Это случилось за несколько километров от села. Валентин молча остановил машину на обочине, взял меня за руку и повел укрыться в густой траве. Мы были обнажены не только телом, но и душой. Мы превращались в первобытных людей, которые были так голодны, что готовы были съесть друг друга. От криков и шума, который мы издавали, разлетались птицы, звери и эхо.
Я уже прожила достаточно, что бы проанализировать свою жизнь и все, что со мной происходило. Никогда, ни с кем и нигде больше такого не повторилось.
Прошло два года. В стране была не простая экономическая обстановка. Жить было сложно на деньги, которые зарабатывал рабочий в больнице. Валентин уехал в Россию на заработки. До его отъезда мы резко перестали видеться. Я догадывалась о причине. Нежелание смириться с ситуацией, когда у одних есть все, а у других только хлеб и квартира-хрущевка.
Я тяжело переживала разлуку. Боль проникала в каждую клеточку. Время шло. Я искала лекарство, но не находила. Спустя несколько лет мы развелись с мужем. Дети стали взрослые, умные, самостоятельные. Как, мать, я была счастлива. Мое душевное состояние, как женщины никого не интересовало, и я его скрывала, как могла. Но, ни на миг я не забывала о Валентине. Иногда я проходила мимо его дома медленно, всматриваясь в окна. Я рисовала себе картину благополучия семьи Валентина. Думала, он не зря уехал на заработки. Заработал себе приличное жилье и поставил на ноги детей.
Но, я ничего не знала о нем. Мне не у кого было спросить.
Пока, спустя 20 лет я не сделала поиск по интернету и каким-то образом перед моими глазами появились данные Валентина, молодого юноши, 1989 г.р. На сайте было размещено фото юноши. На меня смотрели глаза Валентина! Это был его сын.
Мое сердце встрепенулось, и я обратилась к парню с вопросом, зовут ли его отца Валентином. Если так, пусть передаст ему мой номер мобильного телефона. Учитывая тот факт, что мое обращение было со страницы моей дочери, на ее страничку пришло сообщение от Валентина с вопросом «Откуда Вы знаете моего папу?» Дочь объяснила, что мы ранее дружили семьями и мама пытается найти Вас.
Валентин младший в ироничной форме сказал, что папы давно нет. Произошла трагическая история. Эта информация пришла ко мне в декабре 2011 года.. Я не знаю, что случилось с Валентином. Но, в ту ночь я не спала, мешали слезы. Я так долго не знала ничего о нем, что бы спустя 18 лет узнать эту страшную правду…
Потом я ходила в храм и проливала слезы у иконостаса во спасение души Валентина! Спасибо тебе, Всевышний, за то, что подарил мне столько минут счастья, соединив наши судьбы, на короткий миг! Этого было достаточно, что бы понять, что я - ЖЕНЩИНА!

Написано в декабре 2011 года. г. Киев


[img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Сообщения : 7370
Дата регистрации : 2010-10-20
Откуда : из Преисподней

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 08:52

Такая глубокая история, с сильными эмоциями: от любви до печали. Любовь запретная, любовь на грани - что же такого в ней, что она и радует сильнее всего, и сильнее всего огорчает?
Повесть, как мне кажется, в какой-то мере автобиографичная (да не обидится на меня автор), или "подсмотренная" где-то рядом, среди знакомых. Потому что невозможно ТАК написать те чувства, которых не испытывал или хотя бы не видел.
Целый кусок из жизни героини между расставанием и тем злополучным письмом обрисован парой слов, и мне стало интересно, как складывались отношения с мужчинами у героини в этот период. Была ли она любима, любила ли сама, пусть не так самозабвенно, но все же..? Или так и жила, согреваясь воспоминаниями о былом?
А в целом спасибо за историю, тронула! privet
Вернуться к началу Перейти вниз
https://freecreate.forum2x2.ru
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Сообщения : 22837
Дата регистрации : 2010-10-21
Откуда : из Лукоморья

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 10:08

ОЙ, сколько всего нового! А я сплю! Время бы найти, чтобы все перечитать. Но я же найду. У меня выходные всегда посвящены только чтиву.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга Лето



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-12-14

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 11:14

Я только вчера зарегистрировалась здесь... Плохо ориентируюсь Очень креативный сайт. Очевидно, рассчитан на молодежь. Но, я, обычно, вписывалась в их общество. Меня немного коробят слова, выражения, псевдонимы читателей. Еще не освоилась.
Спасибо большое за содержательный анализ и отзыв на мою почесть.
Да, она автобиографична. И у эмоциональной, темпераментной женщины - автора повести были мужчины, и были интересные истории. Эти истории также буду предоставлены читателям. love is

Вернуться к началу Перейти вниз
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Сообщения : 7370
Дата регистрации : 2010-10-20
Откуда : из Преисподней

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 11:48

Добро пожаловать в дружный коллектив "Свободного творчества"! Надеемся, что Вам понравится! Smile

Что касается возрастного контингента, как ни странно, но мы можем похвастать довольно большим диапазоном)) И рассчитываем в первую на творческих людей, а остальное не важно. Хотелось бы, что бы каждый нашел на форуме что-то для себя!
Все, кто сегодня "живут" на форуме, открыты для диалога и с удовольствием помогут новичку освоиться. Так что, если будут вопросы, задавайте (и в личных сообщениях, и в любой теме - всегда найдутся те, кто помогут разобраться)!

Ждем еще Ваших историй!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://freecreate.forum2x2.ru
Ромашка
Странница
Странница
Ромашка

Сообщения : 11475
Дата регистрации : 2010-10-23
Откуда : Из песочного замка в облаках

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 13:09

Да,трогательная история!И написано легко,приятно читать.
Грустно!Жаль,что так случилось - сначала исчез,потом уехал,а в итоге....Печально!!!!
Но зато героиня узнала,что такое любовь,страсть и желание!Хорошо,что всё это и ОН были в её жизни!!!!

А ещё - Ольга,добро пожаловать!!!!Ну,насчёт молодёжи - как сказать!Лина права - разброс в возрасте большой!Мы все всегда открыты для общения и единственное,чего не терпим - интриг!!!!!))
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Сообщения : 22837
Дата регистрации : 2010-10-21
Откуда : из Лукоморья

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeПт 16 Дек 2011, 11:46

Какая история любви! Сколько эмоций, страсти... Мне понравилось. Никогда не знаешь, что может произойти в любой момент, кого встретишь, полюбишь.
Очень трогательная и грустная история.
Спасибо Автору.
________________
Цитата :
Очевидно, рассчитан на молодежь.
Не совсем так. Здесь есть люди, далеко уже не молодежь. Но мы общаемся на равных и не замечаем своего возраста.
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Мы всем рады.
Вернуться к началу Перейти вниз
katana
Суперчертик
Суперчертик
katana

Сообщения : 353
Дата регистрации : 2010-10-21
Откуда : Вот блин!!! А откуда Я?!?

Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitimeСр 21 Дек 2011, 04:54

Какая красивая история, хоть и грустная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Ничего не происходит с нами случаймо. Empty
СообщениеТема: Re: Ничего не происходит с нами случаймо.   Ничего не происходит с нами случаймо. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ничего не происходит с нами случаймо.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свободное творчество :: ПИШЕМ :: Проза-
Перейти: