|
|
| Новое предложение! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Елена
| Тема: Новое предложение! Пн 28 Фев 2011, 06:02 | |
| Давайте подискутируем на темку вот такую: По телеканалу НТВ около месяца назад запустили новую программу «Загадочная Россия». Сразу скажу, что к ней отношусь как юмористическому шоу. В одной из программ рассказывали о загадочных чупакабр – особи 1,5 метра ростом. Так вот они питаются кровью животных. И хотя о них никто не знает, местные жители утверждают, что летом в период пожаров видели, как из леса выбежали ДВЕ СТАИ и скрылись в неизвестном направлении. Ох, как мы тогда повеселились! А в прошлой передаче рассказывали о высокоразвитой цивилизации, существующей параллельно с нами. Это энергетические шары. И тогда я вспомнила, что мы сделали несколько снимков в Египте, и на фотках непонятно откуда взялись точно такие же шары. Я внимательно рассматривала снимки, и вот что удивительно – почти на всех они реально присутствуют. Есть отлично видимые шары, но многие я смогла рассмотреть только в увеличенном масштабе. Даже в дневном свете. Один-два мелькают обязательно! ] И это далеко не все снимки! У кого какие предположения? Есть желающие высказаться? | |
| | | Fan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщения : 1649 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : из Сказки?
| Тема: Re: Новое предложение! Пн 28 Фев 2011, 09:11 | |
| ну обвела бы хоть где эти шарики тут есть хD
вот сиди и ищи их сейчас | |
| Тема: Re: Новое предложение! Пн 28 Фев 2011, 09:19 | |
| на первом снимке, я, как скептик, скажу, что это из-за люстры пошли вот такие "шарики", т.е. освещение.
про второй - ощущение, что объектив заляпали, водой, на стекле такие же разводы после воды остаются х)
вот про третий снимок ничего сказать не могу - действительно - что-то есть, не отрицаю, как и на четврётом - видно, жаль, плоховато, но спасибо, что хоть обвела хD
на пятом снимке - ты видела, что за мужиком тоже фоткали? возможно свет вспышки объектив твоей камеры как раз-таки и поймал снова оптический обман зрения
на шестом кадре муть какая-то, очень странно вышло
семь - как и два
восемь и девять как-то на средняк х)
вообщем, я что хочу сказать - походу дела у тебя сонька или кенон (полу)профессионалка, небось ещё и зеркальная, что очень сильно играет роль в "поимке" вот таких вот кругляшей.
я вот ничего толком сказать не могу, верю что есть, не верю что ты их таки запечатлила,
и кстати - я смотрю ты шнурик от фотика нашла? хD
| |
| | | Елена
| Тема: Re: Новое предложение! Пн 28 Фев 2011, 09:53 | |
| - Цитата :
- на первом снимке, я, как скептик, скажу, что это из-за люстры пошли вот такие "шарики", т.е. освещение.
Люстры внизу, а шарики вверху - Цитата :
- про второй - ощущение, что объектив заляпали, водой, на стекле такие же разводы после воды остаются х)
Нет, объектив чистый, мы тоже подумали, что заляпали и перед вторым стекло протерли - но круги так и остались - Цитата :
- что за мужиком тоже фоткали? возможно свет вспышки объектив твоей камеры как раз-таки и поймал
снова оптический обман зрения Фанька, в машине нет стекл, и при дневном свете, даже если б кто-то щелкал сзади - вспышек не было бы видно На восьмом как раз таки шарик виден четко! При увеличении, можно рассмотреть его структуру! Не переубедила ты меня, Фанька! Там что-то было. Могу еще фоток скинуть - людей вырежу, а то морду набьют | |
| Тема: Re: Новое предложение! Пн 28 Фев 2011, 10:00 | |
| прападан, а я что переубеждать тебя должна?! Оо"
Маями мой любимый отпуск - вы с дубу рухнули что ли все сегодня?! хD | |
| | | madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Новое предложение! Пт 04 Мар 2011, 08:51 | |
| ммммм... Как интересно! мистку обожаю. Лен, у меня только одна проблема - сейчас на работе не вижу снимков - ну все в курсе - картинки отключены и все такое. приду домой гляну фото и инфморацию по этому поводу - и обсудим. а то реально интересно как это так, тем более, если ты утверждаешь, что шары эти были сделаны не специально и это не фотожоповский эффект, а чистая случайность... | |
| | | | madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Новое предложение! Пт 04 Мар 2011, 11:20 | |
| ну я еще подумаю над этим))) просмотрю все внимательно через фотошоп))) и резюмирую. уж очень мне уже нетерпится посмотреть. быстрее бы домой | |
| Тема: Re: Новое предложение! Пт 04 Мар 2011, 17:10 | |
| блин! ну вообще хз. но мне кажется что-то в этом есть. особенно не фото где чувки с верблюдом. это, конечно, мжет быть дефект объектива но именно на этой фотке видно, что блин что-то не так. я еще не ковырялась в нете, на предмет того, что бы это значило, но теперь поищу однозначно. а ты, лен, не искала? как вообще обхясняют эти круги? | |
| Тема: Re: Новое предложение! Пт 04 Мар 2011, 17:49 | |
| *иронично* боже мой, ещё один фанатик кругов я думаю тут у объектива деффекты, а так.... хм, хотя знаете, я буду перечить самой себе же - вы вкурсе, что в Египте есть ПИРАМИДЫ? а ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО, эти пирамиды???? конечно - может быть это и етсь причина кружков? х) | |
| Тема: Re: Новое предложение! Пт 04 Мар 2011, 18:09 | |
| вот именно о пирамидах я и подумала. теперь осталось отрыть в инете еще чьи-нидь египтские снимки и поискать круги там. | |
| | | Елена
| Тема: Re: Новое предложение! Сб 05 Мар 2011, 08:23 | |
| - Цитата :
- а ты, лен, не искала? как вообще обхясняют эти круги?
В некоторых источниках говорят, что это духи или фантомы умерших. Еще говорят, что это типа сильного энергетического места. Можно еще покопаться в нете. Самое интересное, что на некоторых снимках можно внутри рассмотреть голубые "венки", как мин-молнии. Интересный феномен. | |
| Тема: Re: Новое предложение! Сб 05 Мар 2011, 08:44 | |
| - Цитата :
- Самое интересное, что на некоторых снимках можно внутри рассмотреть голубые "венки", как мин-молнии.
блин, ну на фото низкого качества не рассмотришь, хотя и очень любопытно. а в инете реально надо будет покопаться. я честно говоря впервые с таким феноменом сталкиваюсь. вчера долго думала, что может какой глюк объектива, но потом решила, что мне паранормальная версия нравится куда больше | |
| Тема: Re: Новое предложение! Сб 05 Мар 2011, 08:57 | |
| всё-всё-вс, тепреь собираем фото и шлём на "необъеснимо но факт" - необъяснимо - как? - факт - они поедут в Египет искать "как?" или на битву экстрасенсов кидаем х) простите, но так хочется пошутить (пусть даже глупо и тупо) в этой теме хD *всё-всё, больше не буду))) | |
| Тема: Re: Новое предложение! Сб 05 Мар 2011, 09:01 | |
| о да! экстрасенсы конечно же дадут ответы на все вопросы... канешна.... вот уж реально шутка так шутка)) | |
| | | | Новое предложение! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|