| Расскажи мне о себе. | |
|
+41Зелёный-Мох snowflake_flying Marita~ Сударушкалана Селеста Анхен Lara! Sturmvogel Miss Terry Солнечная Лилуай ChongLee Tabic Арахна Tasmit Thinnad Kristinochka пушистик Анджелина Адамс Live Weightless Dream Наталья Ромашка Миледи Russet khomutyanska maniaka Елена Tamata Участковый Rin Наина Волчица Fan Milorka Fima Мак madame lefevre katana Messalina witch_59 Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 17:33 | |
| АНЯ, ПРИВЕТ!Располагайся! Будь как дома! Очень тебе рада! Заходи в гости! | |
|
| |
madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 17:42 | |
| - Цитата :
- Всем здравствуйте! Я Аня.
Аня, привет! С позволения Лины, приветствую тебя на нашем форуме от имени двух админов. Мы всегда рады пополнению нашей дружной семьи, которая постоянно увеличивается (причем не только за счет вновь зарегистрированных пользователей). Так что о том, чтобы тебя прогнать мы даже не подумаем. Всем твоим увлечениям - респект, можешь сразу попробовать проявить себя на двух конкурсах - литературном и конкурсе фотографий. Осваивайся, знакомься - и удачи! Да пребудет с тобой Муз! | |
|
| |
Анхен
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 17:57 | |
| Спасибо за гостеприимство ! Надеюсь, поможете мне тут сориентироваться и освоиться | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 18:19 | |
| - Цитата :
- Спасибо за гостеприимство !
Пожалуйста! - Цитата :
- Надеюсь, поможете мне тут сориентироваться и освоиться
Конечно, поможем! Если будут вопросы - обращайтесь! Уверена, каждый здесь все с радостью объяснит и покажет. | |
|
| |
Анхен
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 18:30 | |
| Девчонки, научите фотки вставлять, пожалуйста! | |
|
| |
Солнечная Блуждающая в темноте
Сообщения : 1043 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 18:39 | |
| Аня, добро пожаловать! Насчет фотографий. Я делаю так: 1. Загружаю их на радикал или другие хостинги. 2. Копирую ссылку 3. На форуме выбираю Изображение. 4. Вставляю туда ссылку и нажимаю ок. | |
|
| |
Анхен
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 18:58 | |
| Солнечная, попробовала, но максимум, что получилось- это разместить ссылку на фото, а саму фотографию сразу на форум можно вставить? | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 05 Авг 2012, 19:48 | |
| Так. Давай еще раз. Заходишь на сайт radikal.ru. Выбираешь фото из папки, нажимаешь кнопку "Загрузить". После того, как фотография загружена на сервер, тебе предложат несколько вариантов ссылок для размещения. Твой - первый. Копируешь его и вставляешь в теги Эти теги прописаны под той кнопкой, картинку с которой прислала Солнечная. Ссылка остается, а фотка нет именно потому, что не прописаны теги. | |
|
| |
Лилуай Сестра Белого Волка
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 02:00 | |
| Привет, Аня! Конечно же, не прогоним! Очень надеюсь, что тебе тут понравится))) И нам будет интересно с тобой общаться))) | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 03:22 | |
| Аня, добро пожаловать! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 05:20 | |
| Аня, Добро Пожаловать у нам. Надеюсь, тебе у нас понравится. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 08:00 | |
| Анна, привет" Очень рады новому члену нашего общества! Заходи в фотоклуб и выставляй свои фото, мы их с огромным удовольствием посмотрим и как раз фотоконкурс затеяли, надеемся ты обязательно будешь в нем участвовать.
Читай наши работы и выставляй свои, мы обязательно с ними познакомимся. Удачи! | |
|
| |
Анхен
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 17:18 | |
| Спасибо за такой тёплый приём! Разберусь только с загрузкой фотографий и обязательно выложу свои работы в фотоклубе, а может соберусь духом и в фотоконкурсе поучаствую | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 06 Авг 2012, 17:51 | |
| - Анхен пишет:
- Спасибо за такой тёплый приём! Разберусь только с загрузкой фотографий и обязательно выложу свои работы в фотоклубе, а может соберусь духом и в фотоконкурсе поучаствую
Пожалуйста! Если что - обращайся! А поучаствовать в фотоконкурсе надо - как говорится, сразу же взять быка за рога. Не исключено, получишь внеочередное звание за победу))) | |
|
| |
Анхен
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вт 07 Авг 2012, 15:16 | |
| Ура я научилась загружать фотографии Спасибо всем за помощь! | |
|
| |
Селеста
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:26 | |
| Всем здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 35 лет, живу в Москве. Замужем, воспитываю дочь Милену, ей скоро будет 6 лет. Очень люблю общаться на форумах, есть собственный форум. Обожаю читать, особенно исторические любовные романы, интересуюсь культурой и бытом 18-19 веков, пишу сама прозу. Выложила на вашем форуме свой новый роман, надеюсь он кого-нибудь заинтересует и появятся читатели. Мне очень нужна поддержка. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:31 | |
| Привет! Мое настоящее имя - Юлия. Я тоже обожаю читать, только фантастику Почитаю ваш роман И вы заходите ко мне - хотя у меня все больше малая форма С поддержкой здесь проблем не будет, люди общительные и доброжелательные. Если хотите привлечь внимание на 100%, говорите об этом в теме "Доброе утро, Лина" - там обычно собираются все и наверняка увидят ваше сообщение. Кстати, ко мне можно на "ты" и я предпочитаю более неформальный стиль общения, просто потому что это удобно. | |
|
| |
Селеста
| |
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:39 | |
| Я тоже рада Вот увидишь, у нас очень теплое общение, приятное. Все по-свойски. Да, забыла сказать - мне тоже почти 35 лет, я из Нижнего Новгорода, не замужем, детей нет, учусь на лингвиста. Ну вот, с анкетной частью разобрались Croeso! (Добро пожаловать) | |
|
| |
Селеста
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:40 | |
| Спасибо. Значит мы почти что ровесницы. Это здорово. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:44 | |
| Да, здорово! Правда, я никогда не смотрю на возраст собеседника - меня это интересует в последнюю очередь | |
|
| |
Селеста
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:48 | |
| Меня тоже не интересует возраст, главное чтобы мне нравилось с ним общаться, было интересно. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:51 | |
| Ну тогда все совсем отлично Надеюсь, нам будет интересно Сейчас наведу порядок в "прозе" и почитаю твой роман. (там из другой темы залетело как-то) | |
|
| |
Селеста
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вс 10 Авг 2014, 23:53 | |
| Буду рада узнать твоё мнение о романе. Я собираюсь его написать до конца, а там ооочень много глав будет, роман большущий планирую.
Последний раз редактировалось: Селеста (Пн 11 Авг 2014, 00:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:08 | |
| Привет, Мария-Селеста! Очень рада новым творческим людям. Я хоть и Верховная ведьма, но зовут меня Наташа. Пока на форуме затишье, видимо, связано с грустными событиями на Украине. А у нас очень много девчонок и мальчишек оттуда. Но, надеюсь, все устаканится и все вернутся "домой", т.е. сюда. Проходи, располагайся. С теплом, Наташа. | |
|
| |
Селеста
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:11 | |
| Спасибо, Наташа. . Да, на Украине сейчас творится настоящий ад. Надеюсь это скоро закончится и вернётся прежний мир и спокойствие. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:12 | |
| Ох... не хочу говорить о плохом, но похоже, у политиков долгосрочные планы на этот конфликт, скажем нейтрально... | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:15 | |
| - Цитата :
- не хочу говорить о плохом, но похоже, у политиков долгосрочные планы на этот конфликт, скажем нейтрально...
Юль, похоже, ты права. Вот мне только людей жаль, которые попали в эту мясорубку. - Цитата :
- Надеюсь это скоро закончится и вернётся прежний мир и спокойствие.
Ну, до осени подождем и посмотрим, что и как. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:19 | |
| А что будет осенью? И ждать-то уже недолго.... | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:21 | |
| - Цитата :
- А что будет осенью? И ждать-то уже недолго....
А ты забыла про холода? А про газ? | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:22 | |
| Ох... точно. Мы же им перекрыли... И так уже беженцев полно, что будет дальше подумать страшно. | |
|
| |
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Пн 11 Авг 2014, 00:28 | |
| - Цитата :
- И так уже беженцев полно, что будет дальше подумать страшно.
А беженцы... Кто-то вернется, когда все закончится, кто-то останется. Мир меняется. Давно пора, а то СШП (соединенные штаты пиндосии) уже задолбали своими амбициями на Мировое Господство. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Вт 12 Авг 2014, 17:17 | |
| Маша, привет" Очень рада новому знакомству. Обязательно почитаю твой романчик, только чуть позже, вот со всеми праздниками разберусь, немного освобожусь, а то голова пока просто не хочет ни какого чтива принимать. 6 У сына было ДР, сегодня у супруга, через несколько дней двойняшкам годик, ну сплошные пьянки , когда дела делать Заходи и ты в гости на мои странички, ссылки внизу. | |
|
| |
Сударушкалана
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2014-12-23 Откуда : из шахтерских степей и машиностроительных дебрей
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 15:49 | |
| Девчонки, приветик. Появилась я у вас здесь недавно, поэтому слегка теряюсь - глаза от удивления и восхищения становятся такими, как у этого милого смайлика. Итак, она звалась Светланой. Дамой была супер серьезной, пока не начала "стряпать" опусы и опусята. Что заставило? Наверное, желание вырваться из повседневного круга забот и обязанностей. Что получилось? А получилась "гремучая смесь". Скажи, что делать? Если я такая… Характер – ж..а. Оторви да брось. Все от меня дуреют... И страдают. И в горле чьем-то – я застряла, словно кость. Дышать свободно не даю, лишь спазмы вызываю. То заверчусь волчком, то лужей расползусь, То бурю чувству обрушу, то стенаю, А то, вдруг, помелом над головой пройдусь. А если нет меня, все вянет и бледнеет. И мир не мир, и гаснет звездный свет, И все становятся "старее" и мудрее! Никто не льет с экрана полный бред. И грустно всем, и кто-то громко воет, От скуки жизни, просто на луну. А кто-то скажет: "Как же я балдею, Когда читаю всю твою "байду". Как-то так. | |
|
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 16:13 | |
| Отличные стихи! Складные и со смыслом))) Будьте всегда зажигалочкой - Цитата :
- А кто-то скажет: "Как же я балдею,
Когда читаю всю твою "байду" | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 16:35 | |
| Света, привет! Хорошие стихи! Не теряйтесь, мы с вами Покажи еще стихи! В разделе "пишем" можно выставить. Правильное желание, долой "день сурка", и любой способ для этого хорош. "За жизнь" мы обычно заседаем в теме "Доброе утро, Лина", а так очень много всякого тематического. И согласна с Юлей, надо быть "зажигалочкой"! Кстати, можно загадать желание - я тоже Юля, и получается почти как по примете | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 21:35 | |
| Привет, новому члену нашего клуба! Света: - Цитата :
- Скажи, что делать? Если я такая…
Характер – ж..а. Оторви да брось. Все от меня дуреют... И страдают. И в горле чьем-то – я застряла, словно кость. Да, ты такая и такой останешься всегда, Характер сложный - что ж бывает хуже, А с костью в горле можно справиться любя. И станет мир светлей, добрее и моложе. Ждем новых творений! | |
|
| |
Сударушкалана
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2014-12-23 Откуда : из шахтерских степей и машиностроительных дебрей
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 21:40 | |
| Загадываю, загадываю, загадываю.... Ну все, девчонки, не дай Бог не сбудется Могу вас еще повеселить своей характеристикой - более серьезной. Читайте. Итак, она звалась Светлана, Годок "пеньсенный" миновал. Тегипко громко прокричал, Мол нам, ненадобны "старухи", Идите бабки в "молодухи". Пришлось о пенсии забыть, "Младую" жизнь свою продлить. Оставить банк, увы, нельзя: Ведь надо как-то доживать, На зуб чего-нибудь жевать. Но скучно "девушке" моей. Не взять ли в руки мне перо? Как там? Чего-то там в ребро? Кому-то бес, кому-то: сказки, Стишата, опусы, рассказки. И понеслось... Внучат забыла, На деток "вето" наложила. Резвится бабушка-старушка: Ей сказка - милая игрушка. Иголки, ленты, мишура - и это новая игра. Плывут шкатулки, "канзашИ", Бутылки, шарики, банты. Играет бабка, вот потеха. Спасибо пенсии за это. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 21:47 | |
| - Цитата :
- Не взять ли в руки мне перо?
Как там? Чего-то там в ребро? Шикарный бес тебя толка, Да и как много рассказал, Про банты, ленты и стихи, Греши, бабулечка, греши!Света, открывай свою страничку в разделе стихи и выставляй там свои творения.
Последний раз редактировалось: Наина (Чт 25 Дек 2014, 21:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: Расскажи мне о себе. Чт 25 Дек 2014, 21:48 | |
| Света, классная характеристика! (да, можно на "ты"? Как-то так привычнее) | |
|
| |
| Расскажи мне о себе. | |
|