|
| | Кошкин дом | |
|
+14Тигрёнок Sturmvogel Мак maniaka Ромашка Fan Ирэн Fima Milorka Наина Волчица madame lefevre witch_59 Messalina Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 07:01 | |
| Ну что, открываемся? "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" ____________________________ Клубные карты:1 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Код для вставки в подпись: - Код:
-
[img]http://s6.rimg.info/f5469d152a2984e0738da90d4550a925.gif[/img] 2 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1105/f6/cba9f5a8f222.gif[/img] 3 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1105/48/534b2506b866.gif[/img] 4 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Код:
-
[img]http://i039.radikal.ru/1105/7a/2c722cb906d1.gif[/img]
Последний раз редактировалось: Messalina (Вт 27 Дек 2011, 10:41), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 09:20 | |
| Конечно, открываемся. Как клуб назовем? Предлагаю "Кошкин дом". Ой, стихами заговорила. | |
| | | Messalina Адвокат Дьявола
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 09:31 | |
| Согласная! Кошкин дом - есть хорошо! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 10:26 | |
| Ну, на затравку приметы про кошек. - Спойлер:
Мяу-мяу приметы Кошка - одно из самых загадочных животных в мире. Издревле она считалась особым, вещим животным, способным предугадывать будущее. Согласно народным поверьям, кошка чувствует всевозможные перемены - как к хорошему, так и к худому. Говорят, что, наблюдая за поведением кошки, можно предсказать погоду, приход гостей, надвигающуюся болезнь или несчастье. Наверное, недаром кошек всегда связывали со сверхъестественным, а кошачьи глаза называли "окнами в иной мир". У русского народа с этим любимым зверем связано очень много разных примет, которые во многом переплетаются с приметами других народов. К перемене погоды: Кошка крепко спит брюхом кверху - к теплу и жаре Спит мордочкой под брюхо - к непогоде или холоду Свертывается клубком - к морозу В печурку садится - к стуже на дворе Распускает или лижет хвост - к метели Лижет хвост, прячет голову - к ненастью и дождю Лижет лапу, моется - к ведру (солнцу) Лижет лапу и приглаживает шерсть на голове - будет хорошая погода Вылизывает шкуру - к ненастью Заднюю лапу поднимает - к ветру Чешет за ухом - к дождю или снегу Скребет лапами стену - к ветру непогожему Пол скребет - к замети, вьюге, ветру Точит когти о ножку стола - погода переменится Чихает кот - к дождю Многие старые моряки до сих пор верят, что кошки на корабле приносят удачу, способны предвещать шторм и предсказывать погоду. Так английские моряки по поведению кота на корабле судили о перемене погоды на море: Если на борту корабля мяукает кот, это предвещает трудное путешествие Если кот играет на борту корабля, это предвещает ветер в спину и дождь в лицо Если кот сидит спиной к огню, значит скоро будет шторм Если кот моет мордочку над ушами, скоро начнутся обильные дожди Рыбалка: Кошек берут на рыбную ловлю, чтобы они обеспечивали безопасность и хороший улов Рыбаки предпочитают трехцветных кошек, потому что они способны предчувствовать приближение бури Выходя в море на рыбалку, увидеть утонувшую кошку - дурной знак: рыбаку лучше вернуться домой - так считают английские моряки Облить кота водой: Существует поверье, широко распространенное в Англии: если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет. В дороге: Если кошка любого цвета проскочит перед человеком, находящемся в дороге, - это очень плохая примета, особенно если пробежала она справа налево В прежние времена, ездя на лошадях, кошку с собой не брали, потому как считали, что "лошадь от кошки сохнет" В Англии до сих пор считается, что "услышать кошачьи вопли, отправляясь в путь, - не к добру" К гостям: Кошка моется - гостей намывает (зазывает) Если у нее в это время лапы холодные - гость либо нежданный, либо недобрый; если теплые - придут друзья или сородичи Когда кошка намывается, ей при этом обычно говорят: "За ухом черно, за ухом черно". Согласно поверью, кошка услышит и будет мыть за ухом "Намыла" или не "намыла" кошка гостей, по этому поводу говорят: "Не успела кошка намыться, а гости наехали" или "Кошка пустомойка: долго мылась, а гостей не замыла". Это поверье является общим для многих стран Востока, включая Китай и Японию. Там кошка, которая чешет лапой ухо, так же обещает скорое прибытие высоких гостей. Чтобы гости в дом ходили: Существует поверье: если в гости пришел человек, который очень приятен, и вы хотите, чтобы он часто посещал ваш дом, возьмите клок пуха с хвоста своего кота или кошки и незаметно положите его на плечо гостю, когда тот будет уходить, тогда он непременно вернется в ваш дом, и не раз. К обнове, выгоде: Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит. В Японии торговцы считают так: если кошка проведет левой лапой по уху, то в лавку обязательно придут посетители или совершится выгодная сделка. К болезни и смерти: Людьми издавна замечено, что кошка способна чувствовать приближение болезни и смерти, живущих в доме. Об этом свидетельствует необычное и несколько удивительное поведение кошки: Если кошка начинает нюхать выдыхаемый человеком воздух возле самого носа - это означает начало болезни Если больной хочет знать, выживет он или умрет, то ему надо взять к себе в постель кошку: если кошка лежит, он поправится, если нет - умрет Когда кошка лежит возле больного, она забирает с него болезнь Если кошка часто и подолгу спит в изголовье чьей-то постели, то она непременно "вылежит" владельца этой постели и он умрет Если кошка лежит на столе, то это не к добру - она кого-нибудь "вылеживает" из семьи, то есть кто-то из семьи умрет Если кошка непрерывно мяукает, огонь трещит, искры летят - падет человек По английскому поверью, "позволить коту умереть в доме - накликать беду". Существует очень распространенное поверье, что "жертвой новой смерти станет тот из живых, кто первый после случившейся в доме смерти посмотрится в зеркало". Для предотвращения этого к зеркалу следует сначала поднести кошку. В народе говорят, что кошка настолько живуча, что ее только и может девятая смерть уморить В Англии "очень дурной приметой считается, если кот перепрыгнет через гроб". Несчастья можно избежать, только убив этого кота К чему снятся кошки: Еще древние египтяне использовали сны для истолкования воли богов и предсказания будущего. Для этого существовали особые книги. Вот пример из древнего текста о кошке: "Если человек во сне увидит большую кошку, то это означает, что будет большой урожай". Многочисленные "Сонники", дошедшие до наших дней, толкуют кошку большей частью как предвестника неприятностей, предательства и лжи: Приснившийся кот означает ложных друзей или измену со стороны родных, а также неудачу, если только не смогли прогнать кота Видеть озлобленную и обижающуюся на человека кошку - быть обкраденным хитрым вором (враги постараются очернить репутацию и лишить имущества) Прогнать кидающуюся кошку - ждет взлет в судьбе Бороться с кошкой и получить ранение от когтей - можно ожидать страдания от болезни Кошка в гневе - готовьтесь к семейной ссоре Кошка поцарапала - враги лишат вас части прибыли от сделки Бить кота - попасть в заключение Убить кота - смертная казнь или смертельная опасность Если кто во сне побил или убил кошку - задержит грабителя Дерутся разъяренные коты - нужно ожидать крупной ссоры Сидящую или лежащую видеть - незавершенный успех в предприятии Тощая, жалкая и грязная кошка - к дурным вестям: кто-то из друзей или близких очень болен. Но если удастся прогнать кошку, то друг выздоровеет Слышать визг и мяуканье кошек - ложный друг стремится причинить вам зло Женщине держать на руках кошку или котенка - быть ей вовлеченной в какие-то неблаговидные дела Торговцу видеть кошку - конкуренты постараются разрушить его начинания Появление во сне красивой белой кошки обещает богатство Кошка и змея, дружелюбно настроенные друг к другу, означают начало ожесточенной борьбы Котята - к мелким неприятностям и раздражению Грязные, тощие или пестрые котята для женщины означают, что она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка Змея, убивающая котят, - враги, желающие навредить вам, а навредят в итоге себе
| |
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 10:52 | |
| - Цитата :
- Если кошка любого цвета проскочит перед человеком, находящемся в дороге, - это очень плохая примета, особенно если пробежала она справа налево
Мне вечно черные кошки перебегают дорогу. Причем сидит себе киса тихо и спокойно, всех пропускает, ток я подойду, шмыг! и перебежала))) Но никогда к плохому не ведет)) Наверное потому, что я кошек люблю. - Цитата :
- Если кошка часто и подолгу спит в изголовье чьей-то постели, то она непременно "вылежит" владельца этой постели и он умрет
Сими всегда спит у меня над головой, причем потихоньку отвоевывая у меня подушку... | |
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 10:56 | |
| Кошки выживают из дома (читай "семьи"), если на столе часто и долго лежит. Сама все это испытала. И снова нет-нет да на стол ляжет. Боюсь, что снова будет покойник. | |
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 13:33 | |
| Решила вставить анимашку в честь открытия Кошкиного Дома. На Счастье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 13:34 | |
| У меня просто адское терпенье!!! Боже, сделай так, чтобы я не прибил эту тварь!!! Сделай его невидимым, а мою память - короткой и беззлобной!!!
Диспозиция: вечер, я пришел с работы сильно усталый и голодный. Любимая разогрела и накрыла потрясающий своими ароматами и близостью ужин.
23:06:00 Вхожу в кухню, дабы, наконец, первый раз за сутки поесть. Флегматично наблюдаю кота, пожирающего прямо на столе колбасные шкурки. Кот флегматично наблюдает меня. Ничто не предвещает... 23:06:01 Кот расширяет глаза. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит моя любимая плошка с винни-пухами и вкусными овощами на завтрак. Я флегматично созерцаю. 23:06:03 Кот решает предпринять вторую попытку. Прыжок на стол. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом-2. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит небьющаяся тарелка с блинами (вдребезги!), стекляная банка пустая, а на разделочном столе переворачивается почти полная банка ананасового сока. Я флегматично созерцаю. Гору осколков и еды на полу тоже созерцаю... 23:06:06 Кот решается предпринять третью попытку. Прыжок на стол. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом-3. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит еще одна небьющаяся тарелка пустая (вдребезги!), еще две стекляных банки пустые, а на разделочном столе переворачивается сахарница, трепетно смешиваясь с разлитым ранее ананасовым соком. Я флегматично созерцаю, тихо зверея. Утроившуюся гору осколков и еды на полу - тоже созерцаю... 23:06:07 Тихо зверею дальше. Кот под столом готовится к смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь. 23:06:17 Зверею дальше. Кот под столом готовится к смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь. 23:06:27 Зверею окончательно. Кот под столом готовится к мучительной и неминуемой смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь и попутно продает билеты на шоу всем желающим. 23:06:28 Хватаю кота и забрасываю (без членовредительства, но матерясь про себя) в Убежище. 23:06:30 - 23:25:00 Уборка с матерком... 23:25:02 - Ужин.
Итак, в течение примерно 5 секунд потери раненными и убитыми составили: плошка любимая с винни-пухами (1 шт.), тарелка небьющаяся (2 шт.), банка стекляная (3 шт.), завтрак вкусный (1 пор.), сок ананасовый прохладный (800 гр.), сахар (1 сахарница), блины (стопка).
Кот, что характерно, жив, здоров и даже не уписался.
Я - просто зверски ангельски терпелив!!! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 13:39 | |
| - Цитата :
- Решила вставить анимашку в честь открытия Кошкиного Дома. На Счастье.
Красота! Мадам, я уржалась от этого "дневника"! | |
| | | | madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Кошкин дом Чт 21 Окт 2010, 17:03 | |
| Да Кильтюша самая спокойная кошка в мире покане покакает - а вот тогда у нее начинаются радостные гонки по вертикали итгда держитесь все))))) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Сб 23 Окт 2010, 19:52 | |
| Только что набрела на тестик На знание пород кошек! Рекомендую)) Мой результат - Цитата :
- Вы отлично знаете породы кошек. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной кошке! Оценка - отлично
Вот так-то! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 02:32 | |
| И я прошла тест. Но мои результаты не такие, как у Лины. Результаты: Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 06:15 | |
| - Цитата :
- И я прошла тест. Но мои результаты не такие, как у Лины.
Своему рез-ту я обязана книжке - энциклопедии кошек и собак, которая была у меня любимой в начальной школе)) Я ее до дыр зачитала, там все породы были. Так что могу спокойно сиамку от тайской и кхмерско | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 08:43 | |
| - Цитата :
- Своему рез-ту я обязана книжке - энциклопедии кошек и собак
Вона ты какая хитрая! А я проходила наобум, по-вятски. Что видела, что и писала. Потому и не распознала некоторые породы. Например, сибирскую перепутала с норвежской лесной. Они очень похожи + мейн- кун с ними в компании. | |
| | | Волчица Ночная плутовка
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 16:10 | |
| Приветик, я и тут появилась, т.к. у мну есть котик!!! Самый клевый! Кста, я не верю приметам, кошки должны мыться, все таки чистоплотные животные А вот то что носик прячет - это да - к холоду))) Мой все время спит на спинке и лапки как зайчик поджимает Мы с мужем все время мимо проходим и говорим: "Ты зайчика нам показываешь". И он всегда отвечает - ему слово он 10 в ответ промяучет))) Дневник...кот готовится к казни, я зверею Я под сталом от смехахахаха!!!!! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 16:16 | |
| - Цитата :
- у мну есть котик!!! Самый клевый!
Наши котики всегда самые клевые)) А как зовут? Что за порода? - Цитата :
- И он всегда отвечает - ему слово он 10 в ответ промяучет)))
Мои тоже бурчат)) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 16:23 | |
| - Цитата :
- А как зовут? Что за порода?
Мы гордо зовемся беспородными))) Кешкой зовут У нас огромные голубые глаза, весь белый, хвост черный, и серая "попона" с головы и до хвоста - Цитата :
- Мои тоже бурчат))
Их несколько? Породистые? Я балдею от голубых британцев, ориентальных и леопардовых (бенгальских) кошек | |
| Тема: Re: Кошкин дом Вс 24 Окт 2010, 16:43 | |
| - Цитата :
- Мы гордо зовемся беспородными))) Кешкой зовут Rolling Eyes У нас огромные голубые глаза, весь белый, хвост черный, и серая "попона" с головы и до хвоста
Прелесть какая! Может потом фотки вставишь? - Цитата :
- Их несколько? Породистые?
Двое! Девятилетний перс Милки и его маленькая недавно приобретенная "сестренка" Сими, она помесь сибирской с котом полу-британцем-полу-дворянином (последние данные неточные))) - Цитата :
- Я балдею от голубых британцев, ориентальных и леопардовых (бенгальских) кошек
А я обожаю скоттиш-фолдов и майн-кунов Британцы довольно своенравные)) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 07:18 | |
| - Цитата :
- Прелесть какая! Может потом фотки вставишь?
Ок! Пороюсь, что у меня там есть или сфоткаю))) - Цитата :
- Двое!
Прикольно! А перс экзот? Тоже ждемс фоточек того и другого Кроме кошек еще живность??? У меня целый зоопарк: сирийский хомячок, кот и собака в скором появится... | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 07:46 | |
| | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 07:48 | |
| Привет, кошатницы! А моя мурзилка по имени Китти спать не давала ночью. ХРАПЕЛА, как пьяный сторож! Это все издержки ее ненасытности. Целый день у миски провела, у всех есть просила, кулёма! Волчица, какая красота! Свою выложу. Пусть все полюбуются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: witch_59 (Пн 25 Окт 2010, 08:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 07:55 | |
| - Цитата :
- Привет, кошатницы!
Приветик!!! - Цитата :
- ХРАПЕЛА, как пьяный сторож!
хорошее сравнение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это ж хорошо, что аппетит хороший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Волчица, какая красота!
Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще он на характер - прелесть! Ни к кому не идет, от меня не отходит, а самое главное не просто рядом спит, а обнимает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:04 | |
| А моя на руки не идет, не мурлычет, только под настроение, ходит по квартире как хозяйка. А мы ей прощаем все ее закидоны. Мы же ее ЛЮБИМ! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:16 | |
| Какая красавица!!! Фотка, где ее как ребеночка ведут - очень понравилась - взгляд такой!!! Кста, у меня точно такой же кот был, только на подбородке черная клякса красовалась, а так копия. Его мать подобрала, зимой в подъезде умирал, ему около полутора мес было, зато потом такой котяра вырос большой и пушистый!!! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:21 | |
| - Цитата :
- Какая красавица!!
Спасибо, волчица! Я Киттьке передам, пусть позадирает носик, а то совсем в лежку завалилась. А ночером будет носиться, как припадочная. Мадам выяснила, что она у нас не просто сибирская, а НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ! Я посмотрела - и правда: задние лапы намного длиннее передних и характер соответствует. | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:27 | |
| - Волчица пишет:
Прикольно! А перс экзот? Тоже ждемс фоточек того и другого Кроме кошек еще живность??? У меня целый зоопарк: сирийский хомячок, кот и собака в скором появится... Не, классик)) Фотки будут! Не, у меня на двух усатых полосатых остановилось дело)) Хотя змею хочу)) У тебя и впрямь зоопарк Котяра такой красавчик Особенно на фото "зайчик")) Китти королевна! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:30 | |
| - Цитата :
- Хотя змею хочу))
Лина, привет! С ума сошла! Какая на фиг ЗМЕЯ! Да она твоих кошек сразу слопает! - Цитата :
- Китти королевна!
У тебе уже слов нет. Ты ее настолько хорошо знаешь! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:35 | |
| - Цитата :
- Какая на фиг ЗМЕЯ! Да она твоих кошек сразу слопает!
Какая-какая)) Не ядовитая! Ужика маааленького - Цитата :
- У тебе уже слов нет. Ты ее настолько хорошо знаешь!
Это точно! Вдоль и поперек изучила, когда в ФШ "мучила"))) Ты же знаешь, что люблю я эту красотулю | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 08:40 | |
| - Цитата :
- Ужика маааленького
Лина, а ты этого ужика кошкам на обед хочешь завести, чтобы кормом не кормить и охотничьи инстинкты поразвивать? - Цитата :
- Ты же знаешь, что люблю я эту красотулю
Это я знаю. Ее не только ты любишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 09:06 | |
| - Цитата :
- Лина, а ты этого ужика кошкам на обед хочешь завести
Ты что?! Какой обед! Я змеюк люблю | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 09:11 | |
| - Цитата :
- Ты что?! Какой обед! Я змеюк люблю
ИЗВРАЩЕНКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 09:51 | |
| в гостевом доме, где я живу, хозяева завели двух енотиков - самку и самца. они организовали им жилище под куполом метрах в трех от земли. там у них сено, чтобы не холодно было и все как полагается... закрывает ве это дело металлическая сетка, но она до края сантиметров двадцать не достает и вот я утром иду на работу - эти дурачки спят, возвращаюсь, торчат в этой дырке - лапками упираются, морды на меня свои уставят, я на них пялюсь они на меня, и при этом еще и курлычим друг другу))) а в пятницу офонаревшая самка спрыгнула с с этих метров и удрала в неизвестном направлении. то есть направление конечно было известным, но еноик очень переживал. слышу - курлычет - зовет ее. и эта дурында бежииииит)))) в итоге поймали - водрузили ее на место)) теперь так же высунтся наполовину и смотрят | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 09:55 | |
| - Цитата :
- ИЗВРАЩЕНКА!
Ага)) - Цитата :
- эти дурачки спят, возвращаюсь, торчат в этой дырке - лапками упираются, морды на меня свои уставят, я на них пялюсь они на меня, и при этом еще и курлычим друг другу)))
Прикольно! Енотики в качестве дом. животных - это что-то новенькое)) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 10:10 | |
| - Цитата :
- морды на меня свои уставят, я на них пялюсь они на меня, и при этом еще и курлычим друг другу))) а в пятницу офонаревшая самка спрыгнула с с этих метров и удрала в неизвестном направлении. то есть направление конечно было известным, но еноик очень переживал. слышу - курлычет - зовет ее. и эта дурында бежииииит))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 10:17 | |
| енотики правад, очень интересные существа. мне мою Кильку напоминают))) | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 11:49 | |
| Messalina, спасибки! madame lefevre, Занимательная история!!! | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 12:09 | |
| - Волчица пишет:
- madame lefevre, Занимательная история!!!
занимательна-то занимательная я вот только теперь боюсь, что их на шапки пустят - жалко скотину-то... | |
| Тема: Re: Кошкин дом Пн 25 Окт 2010, 12:57 | |
| - Цитата :
- их на шапки пустят - жалко скотину-то...
Почему??? Очень жаааалкооо((((((( | |
| | | | | Кошкин дом | |
|