| Обсуждение спора (для флудильщиков) | |
|
+5katana witch_59 Елена Fan madame lefevre Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
madame lefevre Великий и Ужасный Админ
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 13:34 | |
| не могу удержаться от комментов - какая симпатичная космическая игра "Змейка" получилась))) | |
|
| |
Fan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщения : 1649 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : из Сказки?
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 13:48 | |
| аааа, тоже не могу удержаться от комментов))) ну вот, теперь я получла новое растройство и буду думать всю ночь, что хочу ещё пожить, чем два года, за что, огромное спасибо вопросу не люблю эту тему, не люблю эти вопросы, не хочу знать ЭТО будущее | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 13:55 | |
| Фантик, та не растраивайся. Можешь поспорить, что все это фигня (и тебе легче и дискуссия пойдет) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 14:04 | |
| http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35365/ нет, просто для меня тема "смерть человека" очень такая, размышленческая, ещё с 5 лет *нет, ну вот о чём я думала в 5 лет! \поэтому для меня любое "мы сейчас подохнем!" как какая-то душевная рана, на которую ещё и солькой посыпают эти дурацкие "смена поюсов - прощай техника" - достали эти майя великие - не хочется верить блин блинский, вот, начинаю боятся хD всё, больше е высказываюсь тут | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 14:09 | |
| Держись, Фантик! Если вдруг к тебе эти из космоса подойдут (хоть на метр!не говоря уже о ) ты им, грозно так вращая глазами, скажи: "Я Ленку знаю со Старого Оскола!" и они отстанут (я потрещу с нужными силами)
Последний раз редактировалось: Елена (Чт 02 Дек 2010, 14:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 14:12 | |
| нет, я с добрыми сама поговорила бы а вот если придут с налоговой, скажу про Елену с Старого Оскола типа теперь там живёт неплатильщик | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 14:14 | |
| - Цитата :
- "Космические корабли"
Нее. Это про вот это:"И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь майя, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" | |
|
| |
| |
| |
Елена
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 14:20 | |
| - Цитата :
- "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день
завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" А под камнем счет за использование - "324 млн человек для проведения опытов по выживанию в открытом космосе без скафандров" | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 18:34 | |
| у а меня есть еще одна шутка менее оптимистическая: один раз в две тысячи лет ученые земли собираются и запускают адронный коллайдер | |
|
| |
| Тема: Обсуждение спора (для флудильщиков) Чт 02 Дек 2010, 22:44 | |
| - Цитата :
- ученые земли собираются и запускают адронный коллайдер
Да, коллайдер - это круто! Ну, раз уж зашла речь о конце света, то вот еще КОНЕЦ СВЕТА. 90 СЕКУНД НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВАНачало конца ученые обещают весьма красивым. 22 сентября 2012 года над всей Землей вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния, которыми прежде любовались лишь жители полярных районов. Его будет видно даже днем. Затем грянет «фейерверк» из электрических разрядов и снопов искр - как в голливудских триллерах. Только гораздо страшнее. Примерно за 90 секунд на всей планете вырубится свет. И первыми пострадают районы, которые были обеспечены электричеством лучше других. Дальнейший кошмар легко можно себе представить - у нас ведь вся жизнь основана на электроэнергии. Сами американцы предрекают гибель миллионов своих соотечественников в ближайший после катастрофы год. И рисуют жуткую картину: останавливаются поезда, лифты, промышленное производство, падают спутники, самолеты, прекращается водо- и теплоснабжение. Текут холодильники. Молчит радио, не показывают телевизоры, обрывается связь... Конец. Света нет. И не будет. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 09:31 | |
| Ну, как вы поняли, мои выкладки - это элементарный стёб по поводу конца света. Я ни на йоту не верю всем этим предсказаниям и прогнозам. | |
|
| |
katana Суперчертик
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : Вот блин!!! А откуда Я?!?
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:09 | |
| А есть люди которые этому верят, к тому же очень искренне. У меня одна знакома даже ребенка рожать не хочет из-за конца света 2012 года!!!! Говорит, зачем? Ведь будет конец света, а я оставшиеся 2 года на пеленки потрачу!!!! (правда у нее есть девочку старшая уже.) Но отговорка просто СУПЕР!
А если уж и говорить о конце света, то в 2000 году тоже обещали грандиозный конец всему, только что-то ничего не произвошло, только власть, наконец, изменилась. Может нас тоже ждет такой же конец света?
А уж про коллайдер это вообще я думаю полная ерунда. Когда в стране было под запретом все и самолеты у нас не падали так массово (все замалчивалось), проводились тоже очень страшные эксперименты! Взять ту же ядерную бомбу! Быстрее от нее все помрем, чем от конца календаря майя! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:22 | |
| Маша, привет! - Цитата :
- все и самолеты у нас не падали так массово
Не думаю, что они стали массово падать из-за коллайдера. Чтобы самолеты не падали, нужно своевременно проводить профилактику и ремонт, а не использовать по полной без элементарного осмотра техниками. А конец света - это, по-моему, изменение мышления, мутации, которые происходят уже сейчас (какие продукты мы едим). Но все будут живы и здоровы, а не погибнем, как предсказывают. Я еще собираюсь пожить. | |
|
| |
katana Суперчертик
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : Вот блин!!! А откуда Я?!?
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:31 | |
| - Цитата :
- Я еще собираюсь пожить.
Если б все было в моей власти, я бы жила ВЕЧНО!!!!! Как бы трудно не было, но жить хорошо! - Цитата :
- Чтобы самолеты не падали, нужно своевременно проводить профилактику и ремонт
Они и тогда падали, только не выносилось все это на общественное обозрение. А коллайдер же вроде повторно уже запустили и проверили, после первой неудачной попытки. Или я что-то путаю??? P/S/ Наташ, ты когда успеваешь столько писать? (я смотрю по количеству сообщений) У меня временами нет времени чтоб выйти на сайт. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:41 | |
| - Цитата :
- Наташ, ты когда успеваешь столько писать?
Сама не знаю, как-то так получается. Бывает по 2-3 дня не захожу, а если зашла, то просто отвечаю и все. Как-то так. А я много и не пишу, просто где-то тему новую открыла. Много сообщений дает игра. Я стараюсь пропускать, и жду, когда меня кто-нибудь догонит. - Цитата :
- я бы жила ВЕЧНО!!!!! Как бы трудно не было, но жить хорошо!
Не хочу жить вечно! Скучно! Хочу прожить столько сколько написано на роду. | |
|
| |
katana Суперчертик
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:47 | |
| - Цитата :
- Много сообщений дает игра
Какая игра? если не секрет? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:55 | |
| - Цитата :
- Какая игра? если не секрет?
Маша, да ты же играешь в игры разделе "Поиграем". Будешь каждый день, тогда и наберешь столько же сообщений. Я по мере возможности меньше стала играть. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 10:57 | |
| как круто звучит - изыскать возможности чтобы меньше играть | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 12:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 13:07 | |
| и - Цитата :
- зыскать возможности чтобы меньше играть
Конечно, изыскать. Иногда вставить слово - другое. А то совсем наболтала больше всех. Мне же не с кем дома поболтать. Ничего, вот уеду, комп не возьму, так вы меня все за неделю догоните. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 13:32 | |
| вот вам вопрос: некоторые люди верили в конец света 2000-ого года, да так верили, что готовы были раньше времени умереть. Смекнув идею, "воровитые" под видом "помоги нам Свет и Добро" пошли по всяким бабкам, говоря, чтобы они, ради того, чтобы отменили Конец Света в 2000 году, отдавали свои деньги и ценное имущество. Вот так, бабульки и помоложе, да понаивнее посдавали свои денежки, и не стало в 2000 году конца светаВопрос: как сейчас думают те наивнообманутые люди? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 15:27 | |
| они думают - вот мы лооооохи! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 15:56 | |
| Мадам, смотри, им говорили - сдавайте деньги, чтобы не было конца света деньги сданы - конца света нет | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 16:03 | |
| - Цитата :
- "помоги нам Свет и Добро" пошли по всяким бабкам, говоря, чтобы они, ради того, чтобы отменили Конец Света в 2000 году, отдавали свои деньги и ценное имущество.
Мля, до чего люди наивные))) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 16:14 | |
| - Цитата :
- Мадам, смотри, им говорили - сдавайте деньги, чтобы не было конца света
деньги сданы - конца света нет ну ёптиль - тогда спасибо им огромное за спасение мира но я бы на их месте все равно думала бы что я лох))) супроив правды же не попрешь)))) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 16:33 | |
| дык в том-то и замут)) ребята недурно сыграли на человеских страха. обеспечили себя до 2012 года точно. а там уже посмотрим как выйдет))
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 17:37 | |
| в соседней теме Мадам и Месс устроили дебаты по поводу научной фантастики не-не, хорошо ведут, даже и не знаю, за кого белеть хочется уже вопрос(ы) позадавать)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 18:57 | |
| еще пара минут и мы дадим команду можно задавать или нет)) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 19:33 | |
| в общем мы тут поровну обменялись мнениями, но уже порядком затрахались, ибо там можем спорить до утра - ждем вопросов! | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пт 03 Дек 2010, 19:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Сб 04 Дек 2010, 03:59 | |
| - Цитата :
- а вот моя денюжка спасла всех от конца света"
А с другой стороны - это было как бы ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, чтобы не случилось Конца света. | |
|
| |
Тигрёнок Временно зарегистрирован
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 11:35 | |
| Не я люблю передвижения по всяким там замкам и комнатам. Кстаи Невософт, очень мне нравиться, у них много таких интересных игр. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 11:41 | |
| О! Танюшка! Какая молодец! Догадались куда надо идти! А я все темы обыскала и не нашла подходящей. А я два дня резалась в "Легенды" (там брат и сестра, Том и Нелли) призраков по домам отправляют. Мне очень нравится. Но "Грибная эра" - это нечто! Я даже застревала, не могла уровень пройти. Вот так вот! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 11:44 | |
| А все три игрушки "Легенды" я прошла, да прикольная. Еще мне нравиться 10 талисманов, эта не бродилка а так складываешь три одинаковые картинки и они исчезают. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 11:55 | |
| - Цитата :
- А все три игрушки "Легенды" я прошла, да прикольная.
В смысле, игры про брата и сестру? Их только 3? Я тоже играла все, но думала, что еще есть... А вообще-то есть еще! Про их бабулю - пиратку. Игра называется "Легенды странствий - начало". Тоже поиск. Необычный. Но ГРИБНАЯ ЭРА! ПРОСТО СУПЕР! Такая классная графика! А полеты во времени так классно сделали. Вот найди и поиграй! За уши не оттянешь! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 11:58 | |
| Надо будет попробовать. А вот насчет их бабули не знала надо глянуть. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение спора (для флудильщиков) Пн 03 Окт 2011, 12:09 | |
| - Цитата :
- А вот насчет их бабули не знала надо глянуть.
Это я недавно диск купила. Муж мне его завиртуалил, а я выбираю, ставлю и играю. Потом некоторые удаляю, а некоторые, которые понравились, играю по нескольку раз. | |
|
| |
| Обсуждение спора (для флудильщиков) | |
|