| "Другие" стихи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
madame lefevre Великий и Ужасный Админ

| Тема: "Другие" стихи Вт 23 Ноя 2010, 16:12 | |
| на парте моего вуза кто-то написал:
Вот девушка красивая В траве лежит нагой Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой!
Мои студенческие пародии на В. Вишневского: - Вас так послать, или по факсу - Я раб желудка - у меня гастрит
а больше не помню | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Вт 23 Ноя 2010, 16:18 | |
| - Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, - Обрез, к пулемету 2 диска - И ма-а-а-ленькую зубочистку.
- Секьюрити знает порядки: Нельзя пропустить на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет.
- Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. - Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат - Эксперт по шнуркам, а вдогонку - В погонах неслась собачонка.
- Капитан все проверил коробки На ножницы, скрепки и кнопки. - Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи, - Согласно уставу, солдат 5 раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган...
- "Не колет", - сказал капитан.
- Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку.
- Все, вроде, в порядке, но звонко Залаяла вдруг собачонка: - Похоже, она террористка! Смотрите, при ней зубочистка!
- Завыла сирена, и сразу Возникли 2 роты спецназа. - "Мадам, вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет!"
- Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, камуфляж, - Граната, три бомбы, два диска... - Но нет, не прошла зубочистка!
- Мы бдительными будем! - Америку Год Блесс! - Когда такие люди - В охране нашей есть... | |
|
 | |
Messalina Адвокат Дьявола

Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
 | Тема: Re: "Другие" стихи Вт 23 Ноя 2010, 16:47 | |
| - Цитата :
- на парте моего вуза кто-то написал
Талант)) - Цитата :
- Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, камуфляж, - Граната, три бомбы, два диска... - Но нет, не прошла зубочистка! | |
|
 | |
Мак Хищный Зверь

| Тема: Re: "Другие" стихи Вт 08 Мар 2011, 09:35 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:14 | |
| нуаче больше никто ничего не выкладывает в альтернативу? | |
|
 | |
Fan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Сообщения : 1649 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : из Сказки?
 | Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:35 | |
| Ночью гуляю один без испуга. Пусть остановит какой-нибудь гад! “Мне б папиросочку”, — скажет бандюга, Тут я и выхвачу связку гранат!.. | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:37 | |
| ахахахахахахахах)))))))))) обоссака)) и откуда сие? | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:47 | |
| из инета, автора забыла копирнуть, не найду сейчас.... это Че.... блин, забыло, Чехонин или... Владислав или Владимир - короче говоря, кто-то такой был х) | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:51 | |
| *авторство не известно)))
у меня мурашки от моей наташки пара венеричек из-за вероничек выбитые зубы от подруги Любы сорванные нервы от соседки веры очаги цирроза из-за тети розы дырки в миокарде от злодейки кати волос весь повылез - не забуду лизу тело в аллергии после милой лии серия артрита от мерзавки риты с яйцами проблемы от профуры эммы и икаю дико от веселой лики десять растяжений от движений с женей на паху мозоли от спортсменки оли синяки на члене - вот спасибо лене психом стал я даже после встречи с дашей шнобель мой провален - это из-за вали заболело ухо после стычки с ксюхой но вообще-то боли - это из-за лели уже после комы из-за юной томы на спине болячки опосля маньячки в пояснице грыжа от толстушки рыжей | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:58 | |
| Стишок про истинную меня ну авторство тоже непонятное))) Раз, два, три, четыре,пять, Саша всех идет спасать. Щас для всех найдёт проблемы И подскажет,как решать. У того - большие уши - Надо бегать по утрам. А ему -поменьше б кушать, Был бы как актер Ван Дамм. У тебя - тяжёлый случай. Ты - вообще неясно кто. Он - небритый и колючий. А она - ни сё,ни то! Это вам не игры в прятки. Кто сказал, что все в порядке? В жизни множество проблем, Честно слово, хватит всем! Раз, два, три,четыре, пять, Будем вместе их искать. И защитнице - спасибо - Будет всем, чего решать. *** Вопрос наивный не таи, В кустах,наткнувшись на ГАИ:- "Скажи ка ,дядя,ведь недаром Ты притаился здесь с радаром? | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 08:59 | |
| )))))))))))))))))))))) круть. давай исчо! | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 09:04 | |
| хD я вам что, Юмаристо? чтобы стихи смешные тоскать?))) *лан, счас ещё что-нибудь найду | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 09:10 | |
| *** Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
*** Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре.
| |
|
 | |
witch_59 Верховная Ведьма

Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
 | Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 10:17 | |
| Саша, ты бы еще нашла такой "другой" стих, а то я концовку забыла.
*** Дело было вечером. Делать было нечего. А у нас в квартире газ. А у вас? А у нас подбили глаз. А у вас? А моя соседка Нюра - дура. У нее извилин мало. Это мама так сказала. А мой папа - бегемот. Вот! Его мама так зовет. А мой папа, между прочим, Не бывает дома ночью. А у нас сосед соседа Бил вчера велосипедом! Велосипедом - ерунда. Мотоциклом - это да! Это дело потруднее... Замолчи! Как дам по шее! Что сказал ты? Замолчи? Сам молчи! - Нет, ты молчи! Петя Вову молотил. Вова Петю колотил. Извалялись все в пыли, А потом домой пошли. Папы с мамами от ужаса белы. _________________________ Я не помню, кто это написал и концовку (мораль сей басни) я тоже не помню.
| |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 10:48 | |
| Фантик, я валяюсь от этих опусов)))) | |
|
 | |
Мак Хищный Зверь

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 17:07 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Ср 09 Мар 2011, 18:22 | |
| ну только как-то серединку матов запикивай, лады... | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Чт 10 Мар 2011, 09:16 | |
| мол, у нас есть дети  *не будем показывать кто *тычент вверх)) | |
|
 | |
Мак Хищный Зверь

| Тема: Re: "Другие" стихи Чт 10 Мар 2011, 10:31 | |
| Облом. Тогда как-нить в другой..теме, а то "из песни слов не выкинешь")) | |
|
 | |
Наталья

Сообщения : 140 Дата регистрации : 2011-02-21 Откуда : с острава Надежды
 | Тема: Re: "Другие" стихи Вс 27 Мар 2011, 12:59 | |
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убийца ап стенку……..
Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! Прикольно... | |
|
 | |
Наталья

Сообщения : 140 Дата регистрации : 2011-02-21 Откуда : с острава Надежды
 | Тема: Re: "Другие" стихи Вс 27 Мар 2011, 13:01 | |
| ещё Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем- Антон... | |
|
 | |

| Тема: Re: "Другие" стихи Пн 28 Мар 2011, 04:54 | |
| - Цитата :
- Хочется дурой набитою стать
О! Это про меня! Как иногда хочется стать дурой... Жить, наверное, будет куда проще)) | |
|
 | |
witch_59 Верховная Ведьма

Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
 | Тема: Re: "Другие" стихи Пн 28 Мар 2011, 05:19 | |
| - Цитата :
- Прикольно...
О! Настроение поднялось! Молодец! И не сметь раскисать! Ты, Наталья, молодая и очень активная. У тебя все будет хорошо! А стихи нашла просто ПРИКОЛЮШНЫЕ! - Цитата :
- В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой, Ага, и чтобы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы... | |
|
 | |
| "Другие" стихи | |
|