|
| | Мода - это творчество! | |
|
+5Мак Milorka Messalina Fan witch_59 Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: Мода - это творчество! Ср 07 Мар 2012, 08:52 | |
| У меня в заначке еще что-то там есть. Такое классное! На праздниках выложу. Давно ждет своего выхода из-за печки. | |
| | | Sturmvogel Поющая о Шторме
Сообщения : 7057 Дата регистрации : 2011-03-10 Откуда : С небес свалилась...
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:10 | |
| Девочки, а смотрите, что я нарыла! Что готовит нам весна-лето? - Спойлер:
Мода весна-лето 2012. В морском стилеВ этом году дизайнеры представили на модных подиумах множество нарядов с «чешуйчатой» фактурой, разнообразные принты с изображением волн и морских обитателей, а также юбки и платья с «русалочьими хвостами». Классические красно-сине-белые полоски и якоря теряются на фоне более свежих и изысканных решений. Вы можете примерить на себя наряды, выдержанные в пастельных коралловых и голубых тонах, или отдать предпочтение белоснежным костюмам. Приветствуется отделка жемчужинами и живописные аксессуары, например, клатчи в форме раковин или каблуки, напоминающие кораллы. Мода весна-лето 2012. Летние сарафаныМодные женские сарафаны 2012 могут быть выдержаны как в ярких цветах, так и пастельной цветовой гамме. Яркая палитра представлена розовым, голубым, малиновым, бирюзовым, а среди спокойных цветов преобладают бежевый, светло-желтый и белый. Очень популярны на лето 2012 сарафаны с цветочным рисунком, в том числе и с вышивкой. Они придают образу женственность и романтичность. Размеры цветов могут быть как крупными, там и мелкими. Среди других принтов arabio.ru советует отметить этнический орнамент, причем необязательно, чтобы таким рисунком был украшен весь сарафан (можно повязать на сарафан ленту с этническим узором), а также фруктовый и овощной, прежде всего благодаря исключительно позитивной весенне-летней коллекции 2012 бренда DG. Однако от однотонных моделей тоже не стоит отказываться: монохромность особенно актуальна для длинных сарафанов. Кстати, о длине. Сарафаны в пол можно считать фаворитами сезона, причем больше всего дизайнерам полюбились модели, отрезные под линией груди. Именно такие модные сарафаны на лето 2012 дизайнеры считают грамотным выбором, ведь летом будут уместны в самых разных случаях. Сарафаны из хлопка и трикотажа прекрасно подойдут для походов на пляж, и для прогулок по городу. А шелковые и шифоновые модели макси-длины станут удачным решением для торжественных мероприятий. Обратите внимание на длинные сарафаны белого цвета: они хорошо защищают от жары и всегда выглядят броско и женственно. Короткие модели для жаркого лета 2012 также не остались без внимания модных дизайнеров. Выбирайте расклешенные короткие сарафаны и модели свободного кроя на бретелях - они подходят для женщин с самыми разными фигурами. Еще один универсальный вариант для лета 2012- сарафан средней длины. Такие модели лишены бретелек, а держатся на резинках: сверху, на талии и внизу. Фасон простой, но очень удобный в носке и хорошо смотрится на любой фигуре. А вот сарафаны длиной до середины икр не нашли поклонников среди мэтров моды, поэтому их стоит оставить в шкафу до лучших времен. Не стоит забывать и о стильных аксессуарах, которые органично подчеркнут выбранный вами образ. Например, обувь: летом 2012 сарафаны рекомендуется носить с римскими сандалиями или босоножками на танкетке из пробки. Впрочем, под нарядный сарафан вы можете надеть даже туфли на высоком каблуке - все зависит от ситуации. Сумки желательно подбирать, исходя из цветовой гаммы сарафана, или в соответствии с его фактурой - тогда ваш образ будет наиболее гармоничным. Стильным дополнением станет широкополая шляпа и массивная бижутерия (серьги или бусы). В весенне-летнем сезоне 2012 под сарафаны можно выбирать самую различную бижутерию: из дерева и металла, пластика и натуральных камней. В отделке обратите внимание на сарафаны с вышивкой, бусинами и пайетками - они вполне отвечают модным тенденциям этого лета. Мода весна-лето 2012. Креативные идеиПрактически все модные дизайнеры сошлись во мнении, что одежда весной-летом 2012 года должна быть максимально легкой и комфортной. Но, как обычно, каждый модный дом по-своему трактует эти понятия, и некоторые модельеры предложили крайне оригинальный и даже эпатажный подход к реализации модных тенденций. Мы предлагаем вам познакомиться с некоторыми наиболее необычными идеями весенне-летнего сезона. Например, новая коллекция от Alexander McQueen включает множество воздушных кружевных нарядов, что как нельзя лучше подходит для жаркого лета. Однако дизайнер умудрился придать своей коллекции своеобразный, футуристический вид, использовав в качестве дополнения ажурные головные уборы, закрывающие часть лица, и обувь с выгнутым каблуком. Вы носите кожу? Летнюю одежду из кожи нельзя назвать абсолютной новинкой, но и тут дизайнеры нашли, чем нас удивить. Например, бренд Celine не ограничился кожаными брюками, юбками и куртками ярких цветов, а предложил дополнить летний гардероб еще и футболками и блузками из кожи. Зачем что-то скрывать, если жарко. Мы за естественную красоту! Некоторые дизайнеры весьма просто решили проблему противостояния летней жаре: они представили одежду с очень глубокими вырезами, в принципе не скрывающими вообще ничего. Другая вариация на эту тему - одежда с ажурными прорезями и/или драпировка из легкой, прозрачной ткани. Каждое из предложенных решений несколько рискованно, но зато прекрасно справляется с поставленной задачей: и тело прикрыть, и доступ свежего воздуха к нему обеспечить. Еще одна оригинальная идея для будущих весны и лета - смешение ярких принтов. Дизайнеры предлагают сочетать в одном наряде несколько принтов, однако предупреждают: делать это нужно со вкусом и в меру. Да и сами принты в весенне-летнем сезоне 2012 года обещают быть более необычными. Так, модный дом Dolce & Gabbana уже осваивает «овощные» принты, а вслед за ними на модные подиумы выходят пернатые, облака и машинки. Согласитесь, выбор идей достаточно широк и далеко не банален! Мода весна-лето 2012. Кружевные платьяЧто же предлагает нам мода весна-лето 2012? Конечно, кружевные платья, очень красивые, изысканные и женственные. В отличие от прошлого сезона, когда кружево только входило в моду и было, скорее, элементом дизайна, в наступающем модном сезоне полностью кружевные платья уже властвуют на подиумах. http://www.arabio.ru/moda_vesna_leto.htm
| |
| | | witch_59 Верховная Ведьма
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:16 | |
| Галинка, от вязаных сарафанов в диком восторге! Спасибо! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:18 | |
| Пожалуйста! Сама долго сидела - облизывалась на такую красоту! Все такое яркое и прикольное!
Особенно мне понравилось белое длинное кружевное платье. Такое изящное и на первый взгляд простое. Элегантное одним словом))) | |
| | | Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:19 | |
| Да,очень красивые сарафаны!Даже носить можно,а то как навояют...)))) | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:36 | |
| А мне последнее коричневое понравилось! Там, где барышня в шляпе. Я бы себе такое же забабахала! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:37 | |
| Да они все оригинальные и прикольные. И идеи хорошие! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:39 | |
| А идеи так облизываться заставляют! Эх! Зрение слабое! Плохо крючок вижу, а так бы тряхнула стариной! | |
| | | Ромашка Странница
Сообщения : 11475 Дата регистрации : 2010-10-23 Откуда : Из песочного замка в облаках
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:40 | |
| Кстати,Птичка,белый и впрямь такой...воздушный! А вообще,я больше длинную одежду люблю.Мне в ней комфортнее)))) | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:45 | |
| Мне тоже длинная нравится! Я высокая и длинное на мне смотрится неплохо, только правильно нужно фасон подобрать.
А у меня терпения не хватит что-то связать(((( | |
| | | Ромашка Странница
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:48 | |
| - Цитата :
- Я высокая и длинное на мне смотрится неплохо, только правильно нужно фасон подобрать.
- аналогично!И вырез правильный - мне напрочь не идут квадратные!!!))) | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:51 | |
| А ношу квадратный, только асимметричный. Выглядит стильно и оригинально. | |
| | | Ромашка Странница
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:51 | |
| | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:53 | |
| А я, хоть и дама в возрасте, люблю короткое. Вот! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:55 | |
| А еще вариант - мне подарили платье с квадратным вырезом, долго не носила, а потом как-то случай подвернулся и моя мама мне посоветовала задрапировать вырез легким воздушным шарфиком - эффект имел место быть. Сейчас это мое любимое платье.
Просто многое еще зависит от аксессуаров и мелких деталей... | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:55 | |
| А мне короткое носить негде - на работу не оденешь, а куда-то пойти - так сразу же приставать начинают! Беда и только! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 09:57 | |
| А я короткое только летом ношу. Зимой из штанов не вылезаю. | |
| | | Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 10:06 | |
| Как-то все ляписто на мой вкус)) Хотя кружевные ничего так! Я даже летом предпочитаю черное, но бывает у сестры чего-нить яркого отрываю)) Но сарафаны нее.... Джинсы-брюки-шорты и майка - лучшее летнее одеяние)))
| |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 28 Апр 2012, 10:13 | |
| А мне нравятся летящие наряды и желательно однотонные - не люблю чрезмерной аляпистости! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Ср 04 Июл 2012, 23:08 | |
| МОДА НА КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕЛетнее платье с кружевом – вожделенная мечта для многих представительниц прекрасной половины человечества. Не зря же говорят, что женщина к кружеве – это не просто женщина-обольстительница, это еще и женщина-загадка. Для многих кружево ассоциируется с нежностью, тонкой организацией, тайной. Кружево является одним из самых дорогих и изысканных материалов и по сей день, когда производство его давно встало на поток, и никого вроде бы им не удивишь. - Спойлер:
http://digest.subscribe.ru/style/moda/n864236804.html | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 05 Июл 2012, 03:08 | |
| Да, кружево всегда выигрышно смотрится. А летом, в жару, вообще самое то! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 05 Июл 2012, 04:33 | |
| Лина, а ты модные аксессуары видела? В женских штучках? там такоое! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 00:15 | |
| Продолжаю делиться красотой. Одной мне лицезреть просто нет сил! Так что зрите со мной и наслаждайтесь! Вечерние платья весна-лето 2012Красивое вечернее платье не только радует глаз, но и заставляет задумываться о поводах надевать такое платье почаще, что может не только поднять ваше настроение, но и увеличить количество праздников в году. Какие вечерние платья в моде в сезоне весна-лето 2012 Вечернее платье - это именно та одежда, которую женщины любят больше всего, и даже, если такое платье в общем-то надеть некуда, всегда найдётся повод, хотя бы пару раз в год побыть настоящей звездой в красивом вечернем платье, отмечает Fashion-lady.ru. К примеру, на ваш день рождения, или на Новый год, а уж про вечернее платье на выпускной даже упоминать не нужно, ведь именно в этот день ваше платье должно быть особенным, почему же тогда оно не может быть длинным и красивым, таким, как настоящее вечернее платье? Теперь, когда вы наверняка решили, что вечернее платьев вам обязательно нужно, самое время задуматься о том, какие вечерние платья в моде в сезоне весна-лето 2012. Что же предлагают нам модные бренды? Прежде всего это вечерние платья ярких оттенков, и если раньше вечернее платье должно было быть, к примеру, бордовым или чёрным, то сейчас модно носить вечерние платья ярких расцветок. Это, прежде всего яркие оранжевые вечерние платья - самый модный цвет сезона весна-лето 2012, яркие желтые, бирюзовые, красные, розовые, изумрудные вечерние платья. Тем, кто предпочитает сдержанность или романтичный стиль, можно посоветовать вечерние платья, модных в этом сезоне, пастельных оттенков. Такие вечерние платья смотрятся очень нежно, особенно если в дизайне такого платья была использована красивая прозрачная ткань или искусственные цветы пастельных оттенков. Также в моде вечерние платья с вырезами и прозрачными вставками. Порой, такое вечернее платье может смотреться очень откровенно, но зато вы всегда будете в центре внимания в таком платье. Актуальны в наступившем сезоне весна-лето 2012 и блестящие платья из ткани с металлическим блеском, с пайетками и стразами, а также с разнообразной богатой вышивкой, которая делает платье более нарядным. И запомните, какое бы вечернее платье вы не выбрали, главное всегда оставаться женственной и привлекательной. На этом показ окончен. Для желающих узнать авторство или бренд, милости прошу пройтись по ссылке http://digest.subscribe.ru/style/moda/n865464875.html | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:00 | |
| Ух ты! Какая красота! Особенно люблю красные платья. Очень понравилось первое и красное с черным ремнем. Хочу!!!! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:04 | |
| А я только любуюсь. Но мне из последней тройки темно-лиловое нравится, с висюльками. | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:05 | |
| Наверное, жутко дорогие одежки(( Сшить бы. Только ткань подобрать и хорошую швею найти. | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:09 | |
| А ты зайди на страницу по ссылке, посмотри, кто и чего сотворил! Вот только мне барышни ультра худые не очень нравятся. Будто с Освенцима! Такие уже не котируются! Видно, ткани на них мало уходит. | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:13 | |
| Моя мама всегда говорила, что модели худые, потому что шить на них легко - никаких вытачек)) | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Сб 07 Июл 2012, 05:15 | |
| Правильно. На то они и модели. А мы, простые смертные, их выбора сами себе выбираем фасон, или его элементы. | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Вт 17 Июл 2012, 07:29 | |
| Какую я красоту нашла! Спасибо рассылке! Elie Saab осень-зима 2012-2013Ливанский дизайнер Эли Сааб (Elie Saab) славится своими удивительными платьями. Сааб – признанный мастер вечерних и свадебных нарядов. Каково же было изумление публики на прошедшем недавно модном показе Дома, когда дизайнер предложил весьма демократичные образы. Любимец красных дорожек Сааб, следуя тенденциям, включил в свою новую коллекцию весьма консервативные брючные костюмы, твидовые шорты и даже вариации на тему смокинга. Но это был бы не Elie Saab, забудь он про кружевные вставки, воланы на юбках-карандашах, и всевозможные складки. Конечно, без платьев не обошлось, и зрители (и будущие покупатели марки!) с удовольствием рассматривали детали вечерних платьев талантливого ливанца. Взглянем и мы! - Спойлер:
Пока столько. У нас вырубился свет. Но вы можете продолжить просмотр на сайте http://digest.subscribe.ru/style/moda/n871416734.html | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Вт 17 Июл 2012, 07:33 | |
| Вау! В такие моменты хочется одеть что-то элегантное взамен джинсов с майками (я этого не говорила!)) Очень и очень И цвета такие приятные, особенно зеленый (или это фисташковый?) и серый! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Вт 17 Июл 2012, 12:48 | |
| А мне первый костюм очень нравится. Я тоже такой хочу. Все же консерватизм бывает необыкновенным! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Вт 31 Июл 2012, 10:10 | |
| Ух тыыыыыыы! консерватизм рулит!!!! Наташ, необыкновенно красиво и креативно! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 06 Сен 2012, 06:51 | |
| Вот еще полюбуйтесь. Так красиииво! Мне ВСЕ понравилось! McQueen коллекция pre-fall 2012 Должна ли быть коллекция абсолютно цельным единством? Я до сих пор не нашла для себя однозначного ответа на этот вопрос. Возможно, допустимо, чтобы это было просто собранием вещей, приуроченных к… И вот тут мы спотыкаемся об это самое «к чему» будут подобраны вещи. новые тренды плюс сезонность — такая концепция допустима для масс-маркет брендов. От домов моды с именем уже ожидаешь нечто большее, чем просто подборку платьев. Пусть даже и таких невероятно красивых. А платья в коллекции Alexander McQueen pre-fall 2012 и в самом деле невероятно красивы. Сара Бартон платья любит, и ососбенно любит, когда они стилизованы под прошлое. Причем, скажем так, это не стилизация под моду прошлых лет, а скорее стилизация под моду прошлых эпох. Впрочем, на фоне викторианской эпохи и средневековья встречаются и отголоски того, что мы видели на подиумах еще совсем недавно. Не знаю, стоит ли уточнять источники отдельных приемов и идей и говорить о вторичности? Все же, как говорил один мой знакомый университетский профессор, надо уметь отличать наглый плагиат от творческой компилляции. А спорить с тем, что в платьях Alexander McQueen pre-fall 2012 если и есть чужие идеи, то в полностью переосмысленном виде, думаю, не будет никто. В конце концов, из всего этого нагромождения идей, времен и образов получилась коллекция, которая пусть и не рассказывает единую историю, но каждую вещь (лично мой фетиш — широкие пояса!) из которой хочется рассматривать и хочется носить. - Спойлер:
| |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 06 Сен 2012, 06:56 | |
| Последнее платьице прикольное, но было бы куда такое одеть)) О! Вспомнила, у меня широкий пояс есть, ни разу не одеванный, кожаный с 3мя металлическими пряжками. Значит, говорите, модно... Ну достану! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 06 Сен 2012, 07:16 | |
| А знаешь, такие вещи можно носить не только худышкам. Я вот подумала, что можно и себе заказать в мастерской что-то подобное, хоть я не такая, как модели. | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 06 Сен 2012, 07:23 | |
| Ну, мне тоже до моделей, как до Пекина на роликах, но даже и мыслей не возникло, что не пойдет)) Главное, чтобы было сшито по своим меркам и где надо и что надо подогнано, дабы украшать А приталенные модели платьев средней длины идут практически всем! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Чт 06 Сен 2012, 07:39 | |
| - Цитата :
- Главное, чтобы было сшито по своим меркам и где надо и что надо подогнано, дабы украшать
Вот именно! Да чтобы еще и мастер ничего не накосячил! | |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Пт 07 Сен 2012, 06:52 | |
| Наконец-то я выкладываю то, что давно собиралась и обещала. Как же мне здесь все нравится! Как составить трикотажный образ?
- Спойлер:
Одно из модных правил нынешней зимы – носить комплекты из трикотажных вещей. Сегодня мы поговорим о нем подробнее. Сначала мы разберем базовые варианты комплектов, которые можно оставить лаконичными или усложнить при помощи некоторых приемов, о которых поговорим далее. Базовые комплекты Платье + плотные колготки Самое простое сочетание – это платье с плотными колготками, причем стилевой диапазон в выборе платья практически не ограничен. 1. Donna Karan, A Detacher, Junya WatanabeКостюм с юбкой Актуальное решение – костюм из юбки миди и жакета или кардигана одной и той же фактуры. 2. Antonio Marras, Christopher Kane, Veronique LeroyЮбка макси + свитер К мягкой трикотажной юбке длины макси можно подобрать вязаный свитер более грубой вязки. 3. Allo Martinez, J.Crew, MissoniБрюки + свитер или комбинезон Брюки или комбинезон из трикотажа должны быть свободного объема: овального силуэта или слегка расклешенные книзу. 4. Marni, A Detacher, Michael KorsУсложняющие приемы Многослойность Простые базовые комплекты можно дополнить вязаными пальто, кардиганами, аксессуарами из трикотажа (головными уборами, шарфами, перчатками, колготками, гольфами). Также в комплекты можно включить аксессуары и вещи дополнительных фактур: * из замши и др. матовых материалов - для усиления эффекта «мягкого» трикотажного look’а, * из кожи – для создания контрастного эффекта. 5. Nicholas K, DAKS, Band of Outsiders 6. TSE, Malo, PennyblackКомбинирование принтов Тенденцию сочетания разных принтов можно использовать и зимой, если выбирать вещи с вязаными рисунками. Одной из самых удачных в этом смысле является коллекция от Proenza Schouler: 7. Proenza Schouler8. D&G, Tsumori Chisato, Kenzo9. MissoniИ еще один хитрый прием. Трикотаж крупной вязки создает дополнительный объем, особенно в многослойных комплектах. Поэтому вместо него можно использовать вещи из тканей с принтом, имитирующим трикотаж (тем более, что в этом сезоне такой прием еще и актуален). 10. Emma Cook11. Mihara Yasuhiro http://digest.subscribe.ru/style/moda/n758800437.html
| |
| Тема: Re: Мода - это творчество! Пт 07 Сен 2012, 07:53 | |
| Обожаю этнический узор на теплой одежде - свитерах, кардиганах, платьях. | |
| | | | Мода - это творчество! | |
|