Свободное творчество
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск

Быстро и вкусно

Перейти вниз 
+18
Солнечная
Анджелина Адамс
Анхен
Ромашка
Тигрёнок
Sturmvogel
Tasmit
Lik7
Волчица
maniaka
khomutyanska
Елена
Fan
Наина
Milorka
madame lefevre
witch_59
Messalina
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

Дата регистрации : 2010-10-28

Быстро и вкусно - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:00

Это хорошее качество для хозяйки, когда фантазия фонтанирует!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

Дата регистрации : 2010-10-21

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:02

Ага, особенно, когда охота готовить, а если нет, тогда никакая сила не заставит.
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

Дата регистрации : 2010-10-24

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:06

Наина пишет:
Нет, Наташа, такого салата мы делаем немного и его не хватит на такого зайца.

Да и посыпан он сверху тертым белком.

Мне кажется, что подойдет любой салат, в который входит яйцо, можно и "Мимозу" так оформить.

Зайчика тож можно маленького сделать, смотря сколько гостей. Этот салатик мы мажем на хлеб и с горячими блюдами вприкуску. так что расходится быстро))) А яйца... Я туда добавляю иногда так что белок сверху не проблема)))
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:12

А я люблю этот салат подавать на горячем обжаренном с двух сторон хлебе (сыр с чесноком)

Вкуснятина и очень хорошо это дело пивком записать, так вечерком в теплой компании с горячими бутербродами,
Кайф!!!
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:16

Цитата :
записать
наверное запивать hohot hohot hohot

А я не пробовала, надо попробовать, я как раз тостер не так давно приобрела)))
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:20

А я бутыльброды так делаю:
обжариваю кусочки батона, натираю чесноком, потом мажу майонезом, с одной стороны кладу кружок яйца, чтобы желток был в середине, а с другой или кусочек сайры или ломтик соленого огурца. Идут на УРА.
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 11:30

Кстати, горячие бутерброды с сыром и чесноком (лучше зеленый) называются топинки и подаются к пиву в чешских пивных и еще у них есть так называемые "Пожарницки" топинки.

Это салат с картошкой огурцом, мясом, типа оливье, только очень перченый и его без пива просто есть невозможно, а пивком записать - в самый раз.

Попробуйте своих гостей так угостить.
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 12:44

Цитата :
А я бутыльброды так делаю:
и я так же. Обжариваю багет, смешиваю майонез с чесноком и мажу им багет, посыпаю тертым яйцом, а сверху помидорки или зелень, можно шпроту)))
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 12:48

Натка, спасибо, про шпроты напомнила! А я про низ совсем забыла. А ведь это ВЕЩЬ!
А еще хочу сделать бутики, какие я здесь выкладывала: с помидорами, креветками и сыром. (смотрите в Кухне)
Milorka
Небесный Заступник
Небесный Заступник
Milorka

Дата регистрации : 2010-10-22
Откуда : свалилась с неба, наивно полагали, что я Ангел... :)

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 14:34

А мне нравится такая закуска:
крекер соленый, на него сверху положить сыр филадельфия, а на сыр все что угодно! креветка, икра, огурчик свежий, огурчик маринованный...
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 16:21

Какие оказывается у нас все фантазеры на бутерброды Smile
Milorka
Небесный Заступник
Небесный Заступник
Milorka

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВс 19 Дек 2010, 16:23

я вообще люблю холодные закуски и саластики.
фантазирую, люблю фьюжен Laughing
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 06:58

Мила, привет!
Цитата :
фьюжен
Это когда много всего? Если так, тогда я тоже люблю фьюжен, только не знала, что это так называется.
Milorka
Небесный Заступник
Небесный Заступник
Milorka

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:20

witch_59 пишет:
Мила, привет!
Цитата :
фьюжен
Это когда много всего? Если так, тогда я тоже люблю фьюжен, только не знала, что это так называется.
Приветик!
Нет фьюжен - это когда сочетаешь несочитаемое!!! из разных кухонь например, или сладкое с соленым делаешь.

Стиль фьюжен стал невероятно модным только недавно, в начале XXI века. Само слово «фьюжен» (fusion) переводится с английского как «сплав», «слияние» и трактуется как смешение разных направлений и стилей в дизайне. В интерьеры стиль фьюжен пришел из кулинарии: пытаясь получить новый необыкновенный вкус, повара смешивали добавки и ингредиенты кухонь разных народов (Востока и Европы). В 70-е годы «фьюжен» еще называли стиль музыки – смесь фанка с джазом либо роком.
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:25

Мила, я это и имела в виду. Few - несколько, а fusion, видимо, производное. У меня возникли ассоциации, что много всего, а то что разного не дописала. Спасибо, что подробно описала. Теперь буду знать.
Milorka
Небесный Заступник
Небесный Заступник
Milorka

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:26

да я любитель уточнять Laughing иногда аж самой претит, муж зовет меня "уточнялочкой" Laughing
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:31

Я так по словарям роюсь, уточняя то или иное слово. У меня была в прошлом году коллега с высшей категорией, так она очень много слов произносила неверно. Я ее исправляла, она пыталась спорить, а я ее отправляла в словарь. Тогда она сразу замолкала. А то сразу пальцы веером, а урок конкурсный я ей расписывала и по минутам расчитывала. А у меня только 1 категория.
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Дата регистрации : 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:48

Хочу поделиться салатиком, делаю последнее время. Быстро и вкусно!

Салат из двух частей.
Первая:
Отваренный и тонко-тонко нашинкованный полосками кальмар, крабовые палочки кусочками (можно покрупнее), майонез, сметана и горчица (пропорции выбираем по вкусу, главное, чтобы соуса было много!), перчик и чуть лимонного сока. Убираем это в холодильник.

Вторая часть:
Китайский салат нарезать крупно или руками нарвать, огурцы тонкой соломкой, болгарский перчик полукольцами. Перемешать.

Выкладывать на индивидуальные тарелки, сначала подушку из зеленой части, сверху пару ложек кальмарно-крабовой смеси.

Очень вкусно!
https://freecreate.forum2x2.ru
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 12:50

Лина, привет! Где же ты пропадаешь? Совсем сюда не заходишь, админ называется.

За салат спасибо. Надо будет попробовать. love you
Messalina
Адвокат Дьявола
Адвокат Дьявола
Messalina

Дата регистрации : 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 13:09

Наташ, я на работе пропадаю(( Правда, жуть наижутчайшая перед НГ! Мы учреждение, ответственное за подготовку к празднику ВСЕГО ГОРОДА! В этом году центральную елку искусственную заказывали, кучу иллюминации. А Снабженец ушел в отпуск, я за него... Масштабы представляешь? А у меня еще и своя работа! Я тут без обедов и до победного... Просто сил нет. Но вот сейчас зашла, аж расслабилась. Как все-таки хорошо ДОМА! love

А салатик и правда вкусный!
https://freecreate.forum2x2.ru
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 13:36

Лина,

спасибо за салатик, обязательно попробую Smile
Отдохни немного, а то совсем запаришься love is
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 14:15

НАТ, у мну еще вопросили про порося Embarassed
Ты масло топила перед тем как добавить или оно так тает? Молока и яйца я так понимаю не нужно, или яичко можно добавить в картошку? Rolling Eyes
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 15:08

Цитата :
Ты масло топила перед тем как добавить или оно так тает? Молока и яйца я так понимаю не нужно, или яичко можно добавить в картошку? Rolling Eyes
Нат, масло и сырое яйцо добавляешь уже в пюре. Так клеиться будет лучше, да и вкуснее. А вот молоко не добавляю. Если готовлю простое пюре, то вместо молока добавляю водичку, в которой картошка варилась. Так тоже вкуснее и все полезные вещества остаются.
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 15:12

Цитата :
Нат, масло и сырое яйцо добавляешь уже в пюре. Так клеиться будет лучше, да и вкуснее. А вот молоко не добавляю. Если готовлю простое пюре, то вместо молока добавляю водичку, в которой картошка варилась. Так тоже вкуснее и все полезные вещества остаются.
Эт то понятно что в пюре))) Я имею введу масло в пюре само растает или его влить уже предварительно растопленное))) Хотя эт не принципиально, я просто сейчас этим блюдом занимаюсь)))
Я тож последнее время вместо молока водичку в кот. варилась картошка добавляю, так действительно вкуснее Very Happy
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 15:12

Кстати, уже в который раз забываю сказать - подпись прям так и дарит новогоднее настроение)))
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 15:20

Во что я нашла, Нат, такая хрюня? Smile
Быстро и вкусно - Страница 3 5a574e10fe52
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 17:56

Итак, приготовила я эту свинуху...и что я могу сказать...
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! НЯМ-НЯМ!
Очень мне понравилось, слепила как могла... на лапки не хватило пюре(( Но в следующий раз, а он точно будет, я исправлюсь!
Спасибо,Нат, за рецептик такого праздничного и вкусного блюда!!! cheers
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 20 Дек 2010, 19:30

Наташа (Волчица), ты так вкусно описала своего поросенка, что мне тоже захотелось его сделать, но раз это будет год зайца, то сделаю зайку как на салатике, на той картинке, что я выложила.

Пусть у меня будет запеченный заяц Smile
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 02:07

Цитата :
Пусть у меня будет запеченный заяц
Я вчера так же мужу сказала, что наверное такого зайца сделаю на НГ! Very Happy
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:08

Девочки, привет!
Нат, одно замечание: когда будешь делась в другой раз, то туловище делай горкой, а не плоской равниной. А уши я всегда раскладываю по сторонам блюда. Получается как настоящий поросенок!
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:12

Нат, на картинке не моя хрюнька, я ее в нете нарыла, до того как сама сделала! Very Happy
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:15

Я знаю. Я такую тоже видела. Только сделаешь, как я тебе говорю, а потом сфотаешь, твоя будет в сто крат лучше!
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:21

Я уже сделала, мы вчера слопали пол свиньи, только мясо у меня было в перемешку с говядиной. половина свинины, половина говядины - но вкусно - отпад!
А на круглую спинку у меня не хватило картошки, на лапки даж не хватило((( Но все равно прикольно получилось! love
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:25

А я такого порося сделала, когда приехали из Германии, собрали гостей, много вкусного наготовила. Маму отстранила, она вообще не умела готовить, у меня постоянно училась. Выставила поросенка, сестра двоюродная попробовала и спрашивает:"Как?" Я ей рассказала, думаешь, она его хоть раз сделала? Дудки! Говорит, слишком долго. А я его быстро всегда делала. А тетка все искала картошку. А ей говорят, да вот она, в виде поросенка. Она даже не поняла, что он картофельный!
Волчица
Ночная плутовка
Ночная плутовка
Волчица

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 06:37

Долго в плане мясорубки... у меня блендера нет Embarassed
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Дек 2010, 07:29

Только это, у меня тоже нет блендера, а остальное - дело техники.
Milorka
Небесный Заступник
Небесный Заступник
Milorka

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 30 Дек 2010, 12:53

Морковный салатик с курицей
Ингридиенты:
- морковка по-корейски (можно сделать или купить готовую);
- грудка копченая;
- лук;
- грибы, шампиньоны (можно замороженные).
Приготовление:
Пожарить лук (мелким кубиком порезать) с грибами, охладить.
Грудку порезать кубиком. Можно просто филе порезать и пожарить с грибами и луком.
Смешать все.

Творожно-сырная закуска
Ингридиенты:
- мягкий творожный сыр (Президент);
- маринованные огурчики (корнишоны);
- укроп;
- креветки, малосоленая рыба (семга, лосось или форель);
- чипсы (лучше всего Принглс или Лэйс Макс - рифленые).
Приготовление:
Смешать сыр, мелко порезанные кубиком огурцы, порезанную зелень. Можно по вкусу добавить креветки или рыбку. Массу аккуратно выложить на чипсину (можно с помощью кондитерского мешочка). Разложить на тарелке украшенной салатом.
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 30 Дек 2010, 16:44

Мила, спасибо за салатик,

Я в похожий салат еще кладу перцы свежие разных цветом и помидорки, а моркови у меня нет. Вот видишь какое разнообразие вариантов
. Smile
witch_59
Верховная Ведьма
Верховная Ведьма
witch_59

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 12:38

Девочки, а что мне пришло по рассылке! Обалдеть!

АФРОДИЗИАКИ - еда, зовущая к любви

Когда же испытывать силу продуктов, настраивающих на любовный лад, как не в День святого Валентина, праздник влюблённых?! Они названы афродизиаками в честь богини любви Афродиты из-за своего возбуждающего эффекта, способного усилить влечение. Это и яблоко, которым Ева накормила Адама (вообще, считается, что на самом деле это была айва, богатая пектином), бананы и финики, из которых готовили сладости и любовные напитки герои "Тысячи и одной ночи", это и авокадо, кокос, ананас, виноград, грецкий орех, кедровые орешки, фисташки, это кардамон, гвоздика, имбирь, кунжут, это и икра, грибы, спаржа, сельдерей, морепродукты, это яйца, лук,чеснок, кефир, творог, йоурт, сыр, это и алкоголь (но в очень разумных дозах), перец, ваниль, кофе, сладкий символ Дня святого Валентина, шоколад. И настоящим перечнем далеко не исчерпывается список этих разжигающих страсть кулинарных волщебников.
Из афродизиаков можно приготовить прекрасные блюда и напитки, которые, возможно, помогут вашему счастью и будут очень кстати на романтическом ужине с любимым(ой) в День влюблённых.

Итак, Напиток "Влечение"
2-3 ложки сухого зверобоя, 2 ч. ложки мёда, 2ст. ложки коньяка, вода, лёд
Заварить зверобой двумя стаканами кипятка и настаивать в течение часа. Затем процедить, добавить мёд и коньяк, охладить и подавать с кубиками льда.

Закуска "Острова любви"
10 перепелиных яиц, 1 луковица, 1 ч ложка мёда, 1 ст. ложка соевого соуса, оливковое масло, сельдерей.
Сварить яйца, разрезать пополам, Лук мелко нарезать, потушить в масле, снять с огня, добавить мёд и соевый соус. Получившейся заправкой полить яйца, выложенные желтками вниз. Украсить веточками сельдерея.

Запечённые мидии со шпинатом

1 кг мидий, 20 г сливочного масла, 50 г шпината, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 луковицы, 0,5 л воды, щепоть шафрана, соль, чёрный перец, 1 ч. ложка уксуса (или лимонного сока).
Лук мелко нарезать и припустить в сливочном масле, закрыв крышкой. Листики шпината вымыть и отдельно припустить в сливочном масле тоже под крышкой. Мидии промыть, сварить, вынуть из кастрюли. Бульон из под них посолить, поперчить, добавить в него шафран, уксус (или лимонный сок) и сметану, взбить венчиком. Вынуть мясо мидий из раковин, уложить на смазанный сливочным маслом противень сначала шпинат, а потом мясо мидий и залить всё смесью из бульона и сметаны. Запекать в духовке нескоько минут.
Кокейль TRUE LOVE
50г бананового ликёра, 50 г сливочного ликёра "Бейлис", 100г ананасового сока, взбитые сливки для украшения.
Взбить в шейкере ликёр и сок вместе с колотым льдом. Налить в бокалы, сверху украсить взбитыми сливками.

2 банана, 4 яйца, 3 ст. ложки млока, 5 ч. ложек сахара, 1 ч. ложка топлённого сливочного масла, 1 ст. ложка ликёра,1 ч. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка муки, корица по вкусу.
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с с 3 ч. ложками сахара, развести горячим молоком, добавить муку и ликёр, перемешать. Яичный соус прогреть на водяной бане. Бананы очистить, разрезать вдоль, выложить на сквороду, смазанную маслом и сухарями, и запекать в горячей духовке. Готовые бананы посыпать смесью сахара и корицы. Подавать в горячем виде с яичным соусом.
Cалат "Ночь страсти"
5-10 ягод клубники, 5 крупных варёных креветки,100г твёрдого сыра, половина авокадо Для заправки
Ягоды клубники разрезать пополам. Креветки сварить и очистить, сыр нарезать кубиками. Всё осторожно перемешать, чтобы клубника и креветки сохранили форму. Авокадо очистить, нарезать ломтиками и добавить в салат. Уже на тарелке полить салат заправкой - предварительно перемешанными в отдельной посуде лимонным соком, соевым соусом и коньяком.

Источник рецептов - журнал "Антенна"
Наина
Верховный Ангел
Верховный Ангел
Наина

СообщениеТема: Re: Быстро и вкусно   Быстро и вкусно - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 15:51

Ну Наталья, как ты помолодела то!!!!

Я сначала думала, что кто то новенький появился, ты же вчера переодевалась, вот модница у нас.

Материальчик шикарный, будем следовать указаниям.

Спасибо огромное.

Быстро и вкусно
Страница 3 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свободное творчество :: УВЛЕЧЕНИЯ :: Творческие посиделки :: Дайте, что ли, поварешку-
Перейти: