| "Страна чудес"- оргтема | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 16:20 | |
| Да, кот действительно волшебный, вот бы всем детям по такому коту! А библиотекаря жаль, нет ничего хуже одиночества, а в праздники особенно . Юльчик, и ты заглянула по знакомому адресу? Рада тебя видеть и жду твою чудесную новогоднюю фантазию. | |
|
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 09:52 | |
| Привет всем! Что-то тихо здесь... - Цитата :
- и ты заглянула по знакомому адресу?
ага, заглянула, люблю местные конкурсы)) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 09:56 | |
| - Цитата :
- люблю местные конкурсы))
Любишь? А мы твои фантазии обожаем! Так что порадуй нас очередным шедевром. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 09:57 | |
| Поддерживаю! Потому что время идет, а мне на почту так ничего и не было, кроме того рассказа. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:02 | |
| Привет, Юль!
Так будет два, если с моим, не на много лучше))) Но я думаю к 30-му народ подтянется и шедевры как всегда явятся к концу (не-не, дорогой автор "Волшебного кота", я имела в виду, что один-то шедевр уже есть))) | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:06 | |
| Ну, два - это уже выбор - Цитата :
- я думаю к 30-му народ подтянется
проверим, проверим. У меня к счастью, почти все хвосты доделаны, с 22-го каникулы, а у других-то мало ли... Так что понимаю. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:08 | |
| Вот! Надеюсь ты тоже напишешь, Натик обещалась, так что будут-будут работы! Вдохновения всем! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:22 | |
| Юльчик, вот со сказками у меня туго! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:24 | |
| А почему это должна быть сказка? Условие - необычный ракурс, другой мир плюс новогодний антураж, но не сказано, что это должна быть именно сказка. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:25 | |
| | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:28 | |
| Да, конечно. Это может быть фантастика, подача темы с непривычного ракурса, размышления о том, как приходится тем, кто верит в сказки и много-много чего. Иномирность - понятие широкое А "сказочный, волшебный" - так новогодний же антураж! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:31 | |
| Девочки, привет! Ага, у меня пишется. Но как-то очень медленно. Меня наши морозы просто достают! Юльчик, поздравляю с выходом твоей книги. Рада, что мы из простых сборников выросли и начали свои книги издавать. На НГ каникулах займусь своей сказочной фантасмагорией. Слушай, а сколько пересылка будет стоить? Я бы заказала. Нина, я согласна с Юлей. Не обязательно сказочную историю. Но новогоднюю. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:33 | |
| Привет, Наташа! Одна поправка. Новогоднюю с необычным ракурсом. А то какая же это "Страна чудес", если ничего необычного не показано? | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:39 | |
| - Цитата :
- дна поправка. Новогоднюю с необычным ракурсом.
Ну, да. У нас Путин выступает. Пошла смотреть. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:50 | |
| Ну если муза соизволит меня посетить..... | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Чт 18 Дек 2014, 10:57 | |
| Вот и пусть тебя Муз навещает регулярно. Юль, а представь, 30 декабря как выкинут все свои рассказы. Будешь ты их весь Новый год выставлять. Но это я так, смеюсь. Думаю, все будет нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 09:03 | |
| Привет всем! - Цитата :
- Юльчик, поздравляю с выходом твоей книги. Рада, что мы из простых сборников выросли и начали свои книги издавать.
На НГ каникулах займусь своей сказочной фантасмагорией. comp Слушай, а сколько пересылка будет стоить? Натик, пересылка не будет стоить ничего))) В Призрачных Мирах выставлены электронные версии книг. Приходите, качайте, читайте, там есть и бесплатные книги. Авторы могут попробовать себя, приглашаю всех желающих! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 10:23 | |
| Юльчик, и я тебя поздравляю от всей души! Скажи пожалуйста, а ты сама издавала свою книгу или у тебя другой вариант. - Цитата :
- В Призрачных Мирах выставлены электронные версии книг.
Приходите, качайте, читайте, там есть и бесплатные книги. Авторы могут попробовать себя, приглашаю всех желающих! Если я правильно поняла, то можно издавать не только печатные, а электронные книги? А что это стоит? Как это делается? И где это найти, ссылочку пожалуйста. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 10:41 | |
| Юля, привет! Мне тоже интересно, попробовать бы себя в этом | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:12 | |
| Всем привет! - Цитата :
- Мне тоже интересно, попробовать бы себя в этом
Давно пора. У тебя же есть классные вещи, отличные стихи и рассказы. Пробуй. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:17 | |
| Привет! Надо только знать, как. С чего начать. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:47 | |
| Девочки, для того чтобы ваши работы появились в магазине, нужно 1. желание 2. собственно - тексты Ссылка на сайт через нажатие на мою подпись-баннер Там (на сайте) в шапке есть раздел ДЛЯ АВТОРОВ, где имеется инфа для желающих ими стать Сборники тоже можно издавать, но желательно чтобы рассказов было много - Цитата :
- От 10 страниц и до 2 алков, либо бесплатное размещение либо размещение в сборнике
Платить за это не надо, цены на свои сборники или романы устанавливаете сами | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:55 | |
| Юльчик, что такое "Алк" или "алки"? Часто встречаю, но не понимаю. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:55 | |
| Юля, спасибо за исчерпывающую информацию.
| |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 11:57 | |
| Алки - (сокращенное) авторский лист, он равен 40000 знакам с пробелами в ворде 2 а.л. - 80000 знаков, 1 страница в ворде приблизительно 3 000 знаков
Нин, информацию админы ПМ вышлют, там всё подробно, просто им надо написать | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 16:17 | |
| Юльчик, написать? Умница ты наша, ты все знаешь, а я темнота, понятия не имею, как писать админам этой самой ПМ, да и вообще где этот сайт находится, я там ни разу не была. Хоть бы ссыль дали, заглянуть туда одним глазком. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 16:56 | |
| Пожалуйста - на правах рекламы:
Ссылка на сайт: http://feisovet.ru/
СОТРУДНИЧЕСТВО ДЛЯ ПИШУЩИХ АВТОРОВ Уважаемые авторы, наш ресурс создан для того, что бы вы имели возможность продавать свои произведения.
Наша миссия - дать возможность читателям отблагодарить вас за ваше творчество денежным эквивалентом. Если вы являетесь автором и хотите присоединиться к нашему ресурсу, свяжитесь с нами по e-mail info@feisovet.ru В ответ мы пришлем вам информацию и условия сотрудничества.
Все авторские права на произведения остаются за вами. Мы получаем ваше произведение в аренду и рекомендуем (но не в коей мере не настаиваем) в период пока оно будет находится на данном сайте, больше нигде его не размещать. Только тогда мы сможем отстаивать ваши интересы.
Написать им просто, адрес я дала, а остальное, думаю, каждый из присутствующих уже делал: предлагал свои работы редакции или администраторам сайтов для размещения работ на форумах
Последний раз редактировалось: Арахна (Пт 19 Дек 2014, 16:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 16:58 | |
| Спасибо, Юльчик! открывай рекламное агенство! | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:01 | |
| - Цитата :
- Мы получаем ваше произведение в аренду и рекомендуем (но не в коей мере не настаиваем) в период пока оно будет находится на данном сайте, больше нигде его не размещать. Только тогда мы сможем отстаивать ваши интересы.
Опаньки! А если уже произведения выставлены где-то, возможно и не раз, ну например здесь или где еще, тогда как? все удалять? | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:06 | |
| Не обязательно, ты даже можешь на бумаге издаваться, главное, чтобы потом претензий не иметь к ПМ, что оттуда был слив в эл.библиотеки
| |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:30 | |
| В эл. библиотеки? То есть, все, что мы выставляем в свободное чтение любой может скачивать??? А я этого не знала. Так можно любое произведение за свое выдать. Правда я уже заметила несколько рассказов с той же темой и по тому же плану написанных, что и у меня, меняя имена героев, даже не стесняются оставлять такое же название. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:32 | |
| У меня так стихи стащили, было дело. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:33 | |
| С такой проблемой сталкиваются все! Всё, что попало в интернет становится достоянием общественности, некоторые считают, что ничьим, вот и берут бессовестно | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:36 | |
| - Цитата :
- Всё, что попало в интернет становится
достоянием общественности, некоторые считают, что ничьим Руки бы поотрывать! Честно! Правда, мой друг говорит, что раз воруют - значит, считают хорошим. Типа признания. Вот и мое стихотворение кто-то выложил, все там хвалили. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:43 | |
| Я пока не пошла в прошу, то только однажды на Леди с таким столкнула, а сейчас все чаще вижу такое. У меня исповедь попутчицы и у него тоже, если бы не тоже название, возможно и мимо бы прошла не прочитав. У меня в электричке, а у него в пригородном автобусе. А вот, что чужие произведения выставляют под своими именами, не видела, только переделанные. Возможно я не так много брожу по инету, как вы. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:44 | |
| Да я бы и не узнала бы, если бы не потеряла это стихотворение и не захотела бы его процитировать. Так и нашла по поисковику. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:49 | |
| У меня была другая проблема - скачали черновые варианты первых романов, теперь они висят на десятках сайтах, и не все админы убирают, даже если автор просит убрать... проблема воровства тоже очень неприятная! недавно меня уверяли на Ледях, что читали в печати один мой рассказ, может хотели обвинить в плагиате, но я если что могла бы доказать свое авторство, зная где лежит самый первый появившийся в сети вариант этого рассказа, о чем и сказала предъявителям, они угомонились))) | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:52 | |
| Значит надо публиковать в каком либо виде свои произведения и убирать их с больших сайтов, да и по малым лазают воришки. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 17:56 | |
| Сейчас, после выхода новых законов об авторском праве, многие эл. библиотеки закрылись, чему я рада, если честно. А вообще, всё это непросто, писать в стол тоже не хочется, но и уследить за всеми перемещениями своих творений нереально))) Тут соглашусь с Юлей, если воруют, значит вещь хорошая, дрянь бы не украли | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пт 19 Дек 2014, 18:02 | |
| Есть на прозе Алекс Лерни, у него есть ссылка на сайт, обнаруживающий ваши произведения в других местах, но услуга платная.
Писать в стол не интересно, согласна! Лично мне не интересно даже когда просто читают и молчат, как на прозе. Хочется общения с читателем, споров с ними, посмотреть на то, что ты написал их глазами. Иногда их взгляд дает тебе понять, где и что ты не доделал, а где переборщил! | |
|
| |
| "Страна чудес"- оргтема | |
|