| "Страна чудес"- оргтема | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: "Страна чудес"- оргтема Вс 07 Дек 2014, 17:20 | |
| Страна чудес Литературный конкурс "Страна чудес" - это сказочный, фантастический и волшебный литературный конкурс. Скажите, вы когда-нибудь думали о других мирах? Может, это иная Вселенная, а может быть, микромир. Или в вашей кладовке есть дверь в Нарнию? А может быть, вы хотите рассказать о самом необычном мире - мире наших душ, внутреннем мире? Сделайте это! Увлекательное путешествие по самым необычным мирам, существующим в реальности или воображении - что может быть притягательнее и желаннее накануне Нового Года, когда душа живет предчувствием чуда? Подарим чудо друг другу!
Конкурс проводится в 3 номинациях:
- проза - поэзия - фанфик *при направлении на конкурс фанфика, необходимо указать в начале работы следующие данные: фандом; персонажи; жанр; рейтинг (R, NC-17 не рекомендуются, только если они оправданы художественным замыслом); дисклеймер — предупреждение, в котором автор сообщает читателям и в особенности правообладателям, что цели извлечения прибыли не имеет, а фанфик по сути является пародией и, в соотвествии с ч.3 ст. 1274 ГК РФ, авторских прав не нарушает.
Работы принимаются до 30 декабря включительно! От одного участника до 3 работ в каждой номинации. Присылать на почту - poet5000@yandex.ru с пометкой "Страна чудес". * если после отправки работы в течение суток не пришел ответ, что она получена, продублируйте еще раз и сообщите мне (Анджелина Адамс) в ЛС!
Требования к заявке на конкурс: - соответствие произведения тематике и духу конкурса; - размер произведения не более 5000 слов (примерно 15 страниц текста в Word'е); - произведение ранее нигде не публиковалось и до подведения итогов конкурса не должно быть опубликовано или размещено на сторонних ресурсах; - участник ничьи авторские права не нарушает; - участник не разглашает своего авторства вплоть до официального подведения итогов; - к участию принимаются работы только зарегистрированных на СТ пользователей.
Не принимаются к участию работы: - содержащие описание насилия (возможно оправданное художественным замыслом упоминание без подробностей), пыток, убийства; - содержащие пропаганду расовой, религиозной неприязни и вражды; - содержащие пропаганду нетрадиционных отношений; - содержащие подробные секс-сцены; в случае, если по авторскому замыслу без них не обойтись, необходимо в начале произведения указать предупреждающий читателя рейтинг (R, NC-17).
Дополнительно можете отправить до 3х иллюстраций к каждой работе, при этом в тексте самой работы укажите места размещения иллюстраций.
Первые рассказы, стихи и фанфики будут выставлены для чтения после поступления не менее 5 работ или после 20 декабря при любом количестве заявок.
Чтение и обсуждение работ продлится до 7 января 2015 года. С 7 по 15 января голосование. 16 января официальная публикация результатов конкурса.
Голосование: тайное, путем сообщения мне в ЛС своих предпочтений. Три голоса в номинации "проза" и по два голоса в номинациях "поэзия" и "фанфик". За себя голосовать нельзя!
Победители в каждой номинации получат памятный приз, а призеры возможность внеочередного получения или смены специального звания.
Творческого вдохновения всем участникам! | |
|
| |
witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 06:50 | |
| Замечательно! Теперь буду новую сказку писать. Спасибо, Юля, за рассылку. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
Сообщения : 4515 Дата регистрации : 2011-08-07 Откуда : Gallifrey, the house Oakdown, Chapter Prydon
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 06:53 | |
| Отлично! А я буду придумывать призы Идеи есть, пока не скажу, какие Лина обещала сделать баннер и медальки. И надо бы наладить сотрудничество с другими форумами - подумаю об этом. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 06:57 | |
| Я тебе чуть позже ссыль дам на Галактический ковчег. Там тоже с форумами хотят дружить. А туда наш форум закину. Можно будет альманах опубликовать. Условия там же и прочитать можно. А что тянуть? Вот ссыль http://kovcheg.ucoz.ru/ Там, конечно, много чего, но про конкурсы и издание книг найти можно. Поброди, если что меня спрашивай. А я там тоже почву прощупаю. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 07:07 | |
| Спасибо, Наташ! Посмотрим, исследуем | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:19 | |
| Да, и вот еще один форум: http://enchantedworl.forum2x2.ru/forum Тоже можно пообщаться. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:20 | |
| Можно и к нам пригласить на конкурс. А что? Сейчас такое вполне возможно. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:21 | |
| Было бы неплохо | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:36 | |
| Ну, дык, и попробуем. Из ледей звать не будем, там у них строго по форумному регламенту и приглашения на другие ресурсы считаются рекламой. Можно бан получить. А по другим форумам можно и пробежаться. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:38 | |
| Про "леди" мне и в голову не приходило. Если туда и загляну, то какой-нибудь журнальчик почитать, может быть, информацию найти, не более. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:42 | |
| Ладно, придумаем, как народ привлечь. Я пошла с учеником заниматься. Буду через пару часов. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 08:45 | |
| ОК, придумаем. Удачи тебе! А я "Загреус" слушаю и все больше и больше нравится. Кстати, могу ведь тебе скинуть на почту... Ладно, неважно. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 18:33 | |
| О, а я думала, что это с другого форума пришла Страна чудес, а это свои Заглянула по вашим ссылкам, там в шляпе в музыкальном разделе это точно Юля | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 20:24 | |
| Нина, так ты меня не узнала? О_О Я поставила яндексовый адрес, чтоб проблем меньше было и точно пришло. Хотя... А что если все так подумают, что это чужое? Продублирую с 2х2 на всякий случай. В принципе я пользуюсь подписью А.А., догадаться можно, хотя ведь не все в курсе этой моей фишки | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
Сообщения : 14587 Дата регистрации : 2010-10-28 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 20:28 | |
| Юля, я обратила внимание на то, что квадратик красный, а не голубой, вот потому так и подумала и ссылку открывать не стала сначала. Ой, что-то моя муза совсем завяла, даже начатый рассказ не пишется. Вот сижу и тупо смотрю на строчки. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 20:29 | |
| Не знаю, что это за квадратики, но намек понят, продублирую И ты аж до музыкального раздела дошла?О_О | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 20:35 | |
| Юля, когда ты почту открываешь и видишь обозначение этого форума буквой "С", у меня она в голубом квадратике, а твое сообщение помечено той же буквой, но квадратик красный почему-то, вот я о чем. Ну не все же такие осторожные, как я, у меня просто на домашнем компе почему-то доктор не обновляется, побаиваюсь открывать что-то новое. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 20:42 | |
| Понятно... У меня нет такой штуки, у меня же яндексовая почта. А ты, смотрю, аватарку сменила Красиво | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 21:06 | |
| Спасибо, только это не совсем то, что было на картинке Во первых фон другой и картинка анимационная, а здесь нет почему-то. - Цитата :
- У меня нет такой штуки, у меня же яндексовая почта.
Да? А мне казалось она везде одинаковая. Буду знать. | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 21:14 | |
| Значит, сьелась анимация. Проверь расширение у картинки. Ты с компьютера или ссылку загружаешь? Я смотрю, сайт тут сам определяет, может, не то расширение прописано. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 21:16 | |
| С компа, может просто тяжелая анимация, вот и не прошла, а картинка 170х170 | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 21:22 | |
| Понятно. Тут 150х200 надо, вот сайт анимацию и сжевал. | |
|
| |
Наина Верховный Ангел
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 08 Дек 2014, 21:23 | |
| Жаль, мне картинка давно нравилась Ладно, подберу другое. | |
|
| |
Messalina Адвокат Дьявола
Сообщения : 7370 Дата регистрации : 2010-10-20 Откуда : из Преисподней
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Ср 10 Дек 2014, 16:22 | |
| Чудесный конкурс! Юля, спасибо за организацию! Очень жду первых работ | |
|
| |
Арахна Смотрящая в бездну
Сообщения : 2423 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : земля забытых снов
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Сб 13 Дек 2014, 13:04 | |
| Привет! Я почитать пришла, а где работы? | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Сб 13 Дек 2014, 13:08 | |
| Привет, Юля! Так не присылал никто! А работы будут выложены не ранее 20-го в любом случае. Если хоть кто-нибудь хоть что-нибудь пришлет | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Сб 13 Дек 2014, 13:10 | |
| Привет! Ясно. Это грустно. Ждать-то сколько! Ну-с, всем вдохновения СКАЗОЧНОГО И ПРЕДНОВОГОДНЕГО! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Сб 13 Дек 2014, 13:11 | |
| Ну, на самом деле не так уж долго | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 05:06 | |
| Выставлен новый, пока внеконкурсный рассказ! Встречайте! Сон или явь? Обыденность или чудо? Поможет нам в этом разобраться самый обычный, казалось бы кот. Но обычный ли? | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 08:24 | |
| Рассказ! Первый! С починам всех следящих за конкурсом! А почему рассказ внеконкурсный? Вполне по-моему соответствует теме! Кот открыл девочке чудесный мир чтения, я правильно поняла? Метод, конечно, неоднозначный, кот не особо вежливый, фыркал, шипел, бросил бедную девочку одну, довел до слез, горе-педагог, но в итоге ничего плохого не случилось, к счастью, и если целью его было заставить прочесть книгу - он этого добился... Вот и другу собирается помочь... Спасибо автору!
| |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 08:41 | |
| Так решила, но могу по желаниям читателей перевести в конкурс. - автор "Волшебного кота" пишет:
- Целью было - заставить задуматься. Не просто прочесть книгу, но и подумать, взглянуть на мир иначе. А плохой педагог - ну так что сказать? Не всегда терпения хватает, особенно когда ученики в интернете виснут и ничего не хотят.
| |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 08:54 | |
| А почему нет? Я лично "за" - Цитата :
- особенно когда ученики в интернете виснут и ничего не хотят
как мама очень впечатлительной девочки, я такие методы поприветствовать не могу, и надеюсь, что Алена что-то поняла... Автора благодарю за ответ! | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 08:56 | |
| Ну что ж.. рассказ переведен в конкурс! И напоминаю, что я жду рассказов от остальных участников форума! Только не говорите, что все здесь "только почитать" | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 09:02 | |
| - Цитата :
- Только не говорите, что все здесь "только почитать"
на этот раз я только почитать | |
|
| |
Анджелина Адамс Timelady
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 09:28 | |
| Эх, ну что же так... Ладно, посмотрим, как пойдет. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 10:50 | |
| Хороший рассказ, неординарный. Согласна и рада, что переведен в Конкурс. И вообще, о Внеконкрсе даже не заикаться! Я понимаю, когда аффтары уже показывали свои работы, но новые - ТОЛЬКО КОНКУРС! Спасибо автору за смелость.
Я пишу историю. В конкурсе участвую.
Юляшкин, привет! | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 10:53 | |
| Натик, привет! Удачи конкурсу и всем участникам! | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 11:03 | |
| Ты бы сама чего-нить написала, нечего смурь кормить. | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 11:41 | |
| Не-е-е, мне что-то лениво | |
|
| |
| Тема: Re: "Страна чудес"- оргтема Пн 15 Дек 2014, 11:47 | |
| Что-то всем лениво. А я себя за горло взяла и сказку пишу. Вот захотелось! И тебе того же советую. | |
|
| |
| "Страна чудес"- оргтема | |
|