witch_59 Верховная Ведьма
Сообщения : 22837 Дата регистрации : 2010-10-21 Откуда : из Лукоморья
| Тема: Письмо Романы Доктору и Мастеру Сб 26 Апр 2014, 05:35 | |
| Письмо Романы Доктору и Мастеру Персонажи: Романа, косвенно - Доктор и Мастер Жанр: джен, стихи, POV Рейтинг: G Примечание: ответ на фанфик Бранда "Галлифрейские изгнанники". Примечание2: так как затронута Война Времени, я думаю, что речь скорее об аудиопьесах, чем о сериале, и поэтому возможно легкое АУ. Ах, господа! Как было то не ново Вам - поиск приключений вечная нужда. Скажите, разве что мое изменит слово? Иль прекратится бесконечная вражда?
Ах, господа! Опасною же властью Народ вас наделил, но сам потом изгнал... И суждено свершиться этому несчастью, Когда мир погибал, сражался, воевал.
Ах, господа! На вас лишь вся надежда Под небесами алыми - я твердо в это верю. Теряют смысл традиции и пышные одежды, Лишь жизнь важна. Все ради Галлифрея!
Ах, господа! И здесь в своем вы стиле, Ну что терять, когда испробовано все? Вы невозможны! Иль вы опять забыли, Что мир наш должен быть спасен?
Я не встаю меж вами. До скончанья лет Вы неисправимы, вы и есть кошмар! За сим прощаюсь. Леди-Президент. Навеки ваша, Романадворатрелундар.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|